首页 > 关键词 > 域名隐私保护最新资讯
域名隐私保护

域名隐私保护

司法判例会对社会、对行业起到巨大指引作用。当海淀法院认为域名注册商将为域名隐私保护承担连带法律责任时,域名注册商是否还会提供隐私保护服务呢?这对于你我而言,到底是福是祸呢?...

目前,#域名隐私保护#标签聚合页面仍在完善中,后续将为您提供丰富、全面的关于#域名隐私保护#的最新资讯、#域名隐私保护#图片信息、视频内容,让您第一时间了解到关于#域名隐私保护#的热门信息。小编将持续从百度新闻、搜狗百科、微博热搜、知乎热门问答以及部分合作站点渠道收集和补充完善信息。

相关“域名隐私保护” 的资讯216篇

  • 域名隐私保护是注册商的错吗?

    司法判例会对社会、对行业起到巨大指引作用。当海淀法院认为域名注册商将为域名隐私保护承担连带法律责任时,域名注册商是否还会提供隐私保护服务呢?这对于你我而言,到底是福是祸呢?

  • 万网域名隐私保护服务 对垃圾信息说NO

    网络时代,是信息的时代,也是垃圾短信肆虐的时代。当人们一再将互联网密码复杂化以确保个人信息不被泄露的同时,仍有很多人忽略了一点,那就是域名注册的相关信息仍是公开的。

  • Godaddy巨优惠:域名$9.99免费获域名隐私保护

    Godaddy给力的域名优惠码,让它成为了全球最大的域名商。在国内也拥有一大批的粉丝。下面献上这个星期的优惠码,你是Godaddy的一份子吗?我们只向往价格低廉的优惠!

  • 刚注册域名就遭电话骚扰 域名隐私也需保护

    一位刚刚完成.com域名注册的赵先生,在一天之内收到了数个业务推广电话,询问其是否需要购买网站推广、保险等业务,而与赵先生有同样遭遇的人不再少数。很多人质疑自己的用户信息为何泄露而且泄露速度还如此之快。

  • name.com新注册域名仅需0.99美元赠送免费的隐私保护

    name.com是美国一家通过Icann认证并且非常有名的域名注册商,他们将在本周四美国山地时间下午3点开启活动(北京时间周五上午6点)通常活动时间只有2小时就结束。0.99美元的活动只能注册.com,.net后缀的域名……

  • NameSilo转入域名教程 域名转入送永久隐私保护

    正所谓鸡蛋不要放到一个篮子中,域名也是这个道理。即便我们有知道Godaddy等域名注册商的域名比较便宜,但我个人比较喜欢不全部放到一起,万一来电意外可能伤不起。对于NameSilo域名注册商我使用的也不是很多,毕竟是09年新开设的注册商,持有ICANN认证,但是最近我也有少量的域名开始转向这里。

  • GoDaddy域名取消隐私保护的方法

    不少朋友使用好域名提供的0.49美元优惠码注册.info域名时免费送域名隐私保护,结果续费时发现隐私保护无法去掉,这样一来,续费价格就高了。通常,GoDaddy的.info域名现在续费价是6.99美元,如果加上隐私保护,则需要10.06美元,超出了很多朋友的预期。

  • Godaddy史上最低的.info域名只要$0.49送隐私保护

    今年7月VeriSign上调了.com\.net的域名,随后.biz的域名管理机构Neustar Inc.也宣布将在明年4月份上调.biz域名的价格。本月18日,又一个域名管理机构Afilias也宣布其管理的.info域名将在明年7月1日上调域名价格0.67美元。

  • 保护域名所有者隐私 Whois修改策略

    在日前召开的一次业界会议上,与会者对Whois数据库隐私策略提出了异议,并建议对此作出调整,取消填写家庭住址和电话号码等信息的要求。

  • 数据安全管理条例明确个人信息保护 360呼吁隐私保护重在企业

    “数据处理者利用生物特征进行个人身份认证的,应当对必要性、安全性进行风险评估,不得将人脸、步态、指纹、虹膜、声纹等生物特征作为唯一的个人身份认证方式,以强制个人同意收集其个人生物特征信息。”日前,国家网信办对外发布《网络数据安全管理条例(征求意见稿)》(以下简称“意见稿”)。意见稿中就个人信息保护进行了详细论述,这意味着继《中华人民共和国个人信息保护法》后,又将出台新的法律法规保障个人信息的正当收

  • UCSD研究团队介绍SugarCoat开源隐私保护工具 助你安全上网冲浪

    加州大学圣迭戈分校的一支计算机科学家团队,刚刚携手 Brave Software 开发了一款新工具,旨在加强用户在网上冲浪时的隐私数据保护体验。这款名为 SugarCoat 的工具,将目光瞄向了可能损害用户隐私的脚本内容 —— 比如追踪用户的 Web 浏览历史。另一方面,对于内嵌相关脚本的网站来说,这项功能又是不可或缺的。关于 SugarCoat 如何通过重写代码以保护数据隐私的说明有鉴于此,SugarCoat 将这些脚本替换成了具有相同属性的版本,?

  • 隐私保护越来越严格的趋势下,Google Play又发生了哪些变化?

    相比于过去两年的谷歌开发者大会,今年的谷歌开发者大会关于 Google Play 政策更新的部分内容有所减少,但即便如此,关于应用商店的几点变化对于 Android 端开发者而言依然非常重要。首先是关于数据安全方面。

  • 邮件隐私保护功能似乎被Apple Watch削弱了

    安全研究人员发现,苹果公司的邮件隐私保护功能所提供的安全性似乎因缺乏AppleWatch的支持而受到损害。邮件隐私保护是iOS15、iPadOS15和macOSMonterey推出的一项新功能,它隐藏了用户的IP地址,因此收件人无法确定发件人的位置或将电子邮件习惯与其其他在线活动联系起来。邮件隐私保护功能还可以防止发件人跟踪收件人是否打开了电子邮件、查看了多少次电子邮件以及是否转发了电子邮件。该功能的工作原理是,通过多个代理服务器路由

  • 完善隐私保护!微信iOS版推送8.0.16版更新:新增个人信息与权限

    10月29日消息,今日,微信iOS版推送8.0.16版更新,更新日志显示,本次更新解决了一些已知问题。据悉,微信iOS版更新后首次打开会弹出《微信隐私保护指引》更新界面。隐私指引条款更新显示,为更充分保障你的权利,我们为你增加了个人信息浏览和导出机制,设置了系统权限和应用授权管理入口,增加了个性化推荐管理途径更详细地披露了微信是如何处理你的个人信息的。不难看出,新版本微信更加完善了隐私保护”的功能。微信iOS 8.0.16

  • 开发者注意!微信小程序、插件需补充用户隐私保护指引

    微信在说明中表示,为进一步规范开发者的用户个人信息处理行为,保障用户合法权益,小程序、插件中涉及处理用户个人信息的开发者,无论是通过调用涉及用户个人信息的相关接口,还是自行收集用户个人信息,在提交代码版本前,均需补充相应用户隐私保护指引。

  • 迅雷亮相1024程序员节 区块链创新技术破解监管和隐私保护两难困境

    2019年10月中央把区块链列为核心技术自主创新重要突破口,至去年底,中央各部委和各省市地方政府发布区块链相关产业政策已超过600部,政策支持力度罕见,区块链已成中国自主创新高地和战略性产业发展方向。10月23日-24日,由湖南省委网信办、湖南湘江新区管理委员会主办、CSDN承办的程序员、开发者年度盛会“长沙·中国1024程序员节”在长沙举行,5大院士领衔18场主题论坛,热度空前。迅雷作为区块链核心技术实力领先的企业,此次?

  • 美国检察长:谷歌联合Facebook破坏苹果为用户提供的隐私保护

    凤凰网科技讯 北京时间10月25日消息,美国12个州的总检察长在更新后的谷歌反垄断诉讼中称,谷歌与Facebook合作破坏苹果试图为用户提供更好隐私保护的努力。“这些公司一直在合作来提高Facebook的能力,以便在苹果设备、Safari浏览器上识别使用cookies文件被阻挡的浏览器的用户,这样就能绕过一家大型科技公司希望通过提供更好用户隐私而竞争的努力。”诉讼文件显示。这项诉讼在去年12月首次提交,指控谷歌参与了市场串谋,核心主张

  • 20多家企业承诺不监听个人隐私 华为表态:不符隐私保护的业务不允许发布

    由中共深圳市委网信办联合深圳市公安局、市市场监管局、市通管局主办的深圳市APP个人信息共护大会在深圳中心书城举行。深圳市委常委、宣传部部长王强出席会议,并与市民代表共同见证腾讯、华为等20余家重点APP运营企业签署《深圳市APP个人信息保护自律承诺书》。据深圳商报报道,会上来自网络社交、直播、游戏、电商、金融、物流、交通、社区服务等多个应用领域运营主体的相关负责人现场签署了《深圳市APP个人信息保护自律承诺书》

  • 主打隐私保护的Brave浏览器宣布将默认使用自家的搜索引擎

    今年 6 月,Brave 推出主打隐私体验的搜索服务 Brave Search;现在该公司宣布旗下的 Brave 浏览器将默认使用自家的搜索引擎。目前在美国、加拿大和英国等特定市场的用户将默认使用该搜索引擎来替代 Google。其他国家的用户也将很快看到这一变化。与主要的搜索引擎不同,Brave的搜索引擎不包括用户跟踪,使其成为该公司用户更有吸引力的选择。美国、英国和加拿大的用户现在将默认使用 Brave Search 而不是 Google Search。此外,德?

  • ColorOS 12正式发布,无边界设计、隐私保护全方位升级

    OPPO广东移动通信有限公司今日正式发布全新ColorOS12系统,以智慧科技带来无负担的自在体验。设计层面,ColorOS12采用无边界理念对图标、界面进行了全新设计,观感更加轻松、真实。在交互体验上,带来最新量子动画引擎,配合自研的AI自流畅引擎,给用户带来更加极致的持久流畅。新增的跨屏互联、智能侧边栏、Car+车联等一系列实用功能,让ColorOS12的功能和使用场景更加完善。ColorOS强大的隐私安全功能也进一步提升,通过应用行为

  • ColorOS 12正式发布:无边界设计领衔 智慧易用与隐私保护的全方位升级

    OPPO广东移动通信有限公司今日正式发布全新ColorOS 12系统,以智慧科技带来无负担的自在体验。设计层面,ColorOS12采用无边界理念对图标、界面进行了全新设计,观感更加轻松、真实。在交互体验上,带来最新量子动画引擎,配合自研的AI自流畅引擎,给用户带来更加极致的持久流畅。新增的跨屏互联、智能侧边栏、Car+车联等一系列实用功能,让ColorOS 12的功能和使用场景更加完善。ColorOS强大的隐私安全功能也进一步提升,通过应用行

  • 报告:在所有视频流媒体供应商中,苹果拥有最好的隐私保护

    据外媒报道,一份最新报告显示,在流媒体硬件和服务中,尽管Apple TV和Apple TV+某些政策并不完全透明,但它们还是提供了最好的隐私保护。非营利组织Common Sense Media最近发布的一份报告详细介绍了该流媒体应用和设备的隐私,并还根据一系列标准对每种服务和硬件设备进行了排名,这些标准包括它们是否出售数据、是否提供定向广告、是否创建用户档案。报告称,跟Google TV、Amazon Fire TV、Roku Streaming Stick+和Nvidia Shield

  • 老虎集团刘永刚:始终把数据安全和隐私保护放在首要位置

    2021 年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)金融服务专题展日前在北京首钢园开幕。期间,科技券商老虎集团受邀参加中国国际金融科技论坛,展示在数据安全和隐私保护领域的成绩。据介绍,老虎集团是中国行业内唯一同时获得国标和美标ISO27001 企业认证的公司。这意味着,用户在使用老虎集团系统的过程中,其数据的保密性、完整性、可用性和隐私性已经达到国内、国际一流的安全标准,且得到独立的第三方安全认证和审计。

  • 数据安全和隐私保护受到科技券商企业高度重视

    2021 年中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)期间,科技券商老虎集团受邀参加中国国际金融科技论坛,展示在数据安全和隐私保护领域的成绩。 论坛期间,在北京前沿金融监管科技研究院副院长阎淬主持下,老虎集团副总裁刘永刚参与主题为“数字金融体系建设与数字金融安全”的圆桌讨论。他在现场表示,“用户是老虎集团最宝贵的资产。作为全球化的数字科技公司,老虎集团成立之初就组建了专业的信息安全保护团队,始终把数据

  • 致力儿童线上隐私保护:英国ICO今起正式推行适龄设计规范

    英国地区推行的儿童线上隐私保护设计规范,刚刚结束了为期 12 个月的宽限期。这意味着各大数字服务 / 应用程序的开发商,都必须充分照顾到网络上的未成年用户群体,遵守一系列旨在保护儿童不被追踪的描述标准。新规的覆盖范围很是广泛,适用于联网玩具、游戏、教育科技,以及线上零售和盈利性的线上服务,热门的社交媒体和视频共享平台显然也在列。截图(来自:ICO.org.uk)适龄设计规则中最重要的原则,就是假如用户是(或疑似)?

  • 荣耀发隐私保护白皮书 Magic3将获隐私风险报告功能

    荣耀今日发布了《荣耀隐私保护与安全技术白皮书》,阐述了荣耀在隐私保护当面的举措和解决方案,同时在官网上线了隐私保护主页。Magic3系列将会首先带来包括隐私风险报告等在内的隐私保护功能。

  • 苹果回应韩国拟禁止AppStore抽成:威胁隐私保护 用户有风险

    痛并快乐着”,这也是当前不少受苹果税”困扰的水果机机主,最大的使用感受了吧。如果说在AppStore下载苹果游戏或者应用,苹果收取一定的抽成费无可厚非,但是如果在软件内付费购买,甚至是直播打赏,苹果还有抽成30%,这样的吃相也难怪被众多网友批难看。因而,网络上也有不少反对苹果税”的声音。近日,韩国针对苹果税”、谷歌税”等问题,也率先开始了治理。8月25日消息,据报道,韩国国会立法和司法委员会预计将批准一项被称为

  • 苹果回应韩国拟禁止应用商店抽成:破坏隐私保护 用户面临风险

    苹果App Store凤凰网科技讯 北京时间8月25日消息,韩国国会立法和司法委员会预计将批准一项被称为“反谷歌法”的电信商业法修正案,禁止谷歌和苹果等应用商店运营商利用其垄断地位,从开发者的应用内购买收入中抽取佣金。苹果对此表示,该法案会让那些从其他来源购买数字商品的用户面临被欺诈风险,破坏他们的隐私保护,导致他们难以管理商品购买。苹果称,相信这一提案会导致用户对于从App Store购买商品的信任度下降,使得韩国逾

  • TikTok将为青少年用户增加更多隐私保护同时限制推送通知

    在监管审查加强后,TikTok在其平台上推出了对未成年人的保护措施。该公司表示,它将为13至17岁的青少年用户推出一系列产品变化,旨在使他们的TikTok体验更私密、更安全、更少成瘾。TikTok计划在未来几个月推出的变化,将涉及应用内消息、用户视频公开性、视频默认下载设置以及TikTok对推送通知的使用。这扩大了TikTok在1月推出针对18岁以下用户的隐私设置和默认设置的变化。当时,TikTok为13至15岁的青少年推出了更严格的规则,为1

  • YouTube将默认为18岁以下少年的视频上传提供隐私保护

    Google回应批评者敦促该互联网巨头在其服务中改善少年儿童相关的安全措施,宣布对YouTube和Google服务进行一系列修改,旨在为18岁以下的儿童提供额外的保护。其中一个最大的更新是YouTube将逐步开始调整默认的上传设置,为13-17岁的用户提供最严格的选项,也就是所有视频均默认以私密模式上传,内容只能被用户看到。Google表示:"我们希望帮助年轻用户对他们的在线足迹和数字隐私做出明智的决定,包括鼓励他们做出审慎选择,如果他

热文

  • 3 天
  • 7天