站长之家首页 > 见闻 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪限制消费令全部撤销 此前表示将承担熊猫互娱20亿损失

2019-12-26 16:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月26日 消息:据中国执行信息公开网显示,目前,北京二中院对王思聪发布的限制消费令已经撤销昨日,有媒体报道称,王思聪仍有 1 条限制消费令未撤销,该限制消费令来自北京二中院。

QQ截图20191226165423.jpg

12 月 23 日,某股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行某文化发展中心、王思聪仲裁纠纷一案已在北京二中院和解解决,申请执行人向二中院提交解除查封、冻结、限制消费措施的申请,二中院将对该案作结案处理,并陆续解除对被执行人王思聪采取的执行措施。该案经双方当事人积极协商,已于 2019 年 12 月 2 日达成执行和解协议,被执行人某文化发展中心、王思聪已履行了和解协议约定的第一笔款项 5000 万元。

 11 月 19 日,王思聪被北京市第二中级人民法院发布限制消费令。北京市第二中级人民法院于 2019 年 11 月 04 日立案执行申请人嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行王思聪国内非涉外仲裁裁决一案,因王思聪未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,因此北京市第二中级人民法院对其采取限制消费措施。

北京市二中院在新闻通报会上表示,该案立案执行后,法院依法向被执行人王思聪送达了执行通知书及报告财产令,并对其名下财产进行调查。截止到目前,因王思聪未按执行通知书要求履行还款义务,已对被执行人采取限制消费措施,并查封王思聪名下的房产、车辆、银行存款等财产。

今日早间,王思聪旗下普思资本表示,经过近两月,几十轮商谈,普思投资与数十位投资人全部达成协议,所有投资人都得到了赔偿,熊猫互娱近 20 亿元巨额投资损失全部由普思投资及实控人自己承担。

QQ截图20191226090538.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 旗下熊猫互娱1.1亿被执行人案成终本案件

    近日,熊猫互娱的运营主体上海熊猫互娱文化有限公司新增终本案件 1 项,终本日期为 2020 年 3 月 19 日,立案日期为 2020 年 1 月 2 日,执行标的为110509889,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 电商:育儿教具销量剧增,在家躺着也能赚钱!

    众所周知,疫情宅家期间,口罩、消毒液等成为了最受欢迎的春节“拜年礼物”,这便导致口罩、消毒液等不管是实体门店还是线上商店,都出现断货的情况。在匀思电子商务小编看来,此次疫情的出现,虽然对于人体的生命健康安全起到威胁性的影响,但是对于线上零售商家来说,却是一次红利期,各种宅家食品、用品的需求度直线上升。1、宅家食品类需求直线上升据深圳匀思电子的调查,除了口罩、消毒液等用品外,酵母粉的销量也出现了历史?

  • 齐心抗疫,迈特软件一直在行动!

    自新冠肺炎疫情发生以来,思迈特软件始终坚守一线,与全国人民一起齐心抗疫。虽然,我们无法像医护工作者一样,奔赴一线,浴血奋战;我们也无法像许许多多的“逆行者”一样,星夜驰援,誓死不退。他们是疫情防控阻击战无畏的战士,是我们美好家园的守护者,谢谢他们!我们能做的,是带口罩、不聚集、少出门,配合政府做好疫情防控工作。此外,我们坚守岗位,利用专业技能,为整个战“疫”贡献自己的一份力量。01 支撑疫情防控疫情期?

  • 拒绝红脸蛋!ISDIN怡丁宝宝面霜为宝宝带来长久安宁

    湿疹是宝宝幼年常见的特应性皮炎,而且发病率高,数据显示20%的孩子容易患上湿疹,60%的湿疹病例出现在婴儿出生后的第一年,且复发率极高。造成孩子湿疹的原因较为复杂,包括遗传、过敏体质、环境因素、护理不当等。当湿疹症状较为严重时就会产生局部红肿,也就是人们常说的“红脸蛋”。孩子患上湿疹后,皮肤瘙痒难忍,容易抓挠患处,加重皮肤发炎,继而会严重影响儿童睡眠质量,导致儿童难以集中注意力,脾气也容易变得焦躁。应对

  • AcFun全资子公司赛瑞动工商变更,快手将全资控股

    天眼查股权数据显示,3月11日,北京赛瑞思动文化传播有限公司今日发生工商变更,其大股东Acfun的运营主体广州弹幕网络科技有限公司退出,新增股东快手的运营主体——北京快手科技有限公司对其全资持股。北京赛瑞思动文化传播有限公司成立于 2013 年 9 月,注册资本约为 2019 万人民币,法定代表人为贾弘毅,经营范围包括技术开发,技术服务,应用软件服务等。该公司为AcFun前CEO孙旻创立。

  • 电子商务:助创业者抢占拼多多平台红利

    据拼多多 2019 年财报数据显示,拼多多平台全年成交额(GMV)首次突破万亿大关,达到人民币 10066 亿元,较上一年的 4716 亿元同比增长113%。国家统计局公布的数据显示, 2019 年,中国网上商品零售额为 106324 亿元,同比增长16.5%。以上数据表明,在万亿规模的基础上,拼多多的增速依旧是行业平均增速的近七倍,这意味着创立不足 5 年的拼多多平台成为了突破万亿交易额最快的电商平台,这对于拼多多创业者是巨大的机遇。净果集团旗

  • 香港学而用武汉肺炎出题 官方回应:已辞退涉事员工

    昨日晚间,针对“用武汉肺炎出题”一事,学而思官方回应称,已辞退涉事员工,香港校长降级处理。

  • 数据重磅发布《2020短视频内容营销趋势白皮书》

    2019 年,称得上是广告行业 10 年里最冷的一年;2020 年,受经济下行和疫情的双重影响,可预见的是:寒冬仍将继续,势头有增无减。

  • 携百号入抖快,背水一战学而

    短视频的红利近在眼前,可以花极少钱只凭做内容获得流量,节省了一大笔营销费用,这个roi着实让教育机构垂涎三尺。然而在无形的时间沙漏面前,每家的响应速度和行动力却表现出不一样。从目前短视频平台的账号规模和运营状况来看,可能还是头部机构脱颖而出。

  • 买宣布关闭所有门店,改为路边取货和送货

    3月23日据9to5mac消息,美国家电零售巨头百思买宣布关闭所有门店,不过他们将开始提供路边取货和送货服务。百思买首席执行官科里·巴里表示,现在所有店内购买都将由在线订单交付,并通过路边提货提货代替。百思买表示,由于疫情的原因,用户对在家办公的产品以及冷藏、冷冻食物的需求激增,”这也导致用户可能等待交货的时间更长或补货。

  • 师学大发力线上教育 学习体验、品牌价值双升级

    一场突如其来的新冠肺炎疫情困住了人们出门的脚步,却阻止不了有志青年学习上进的决心。在教育部“停课不停教、停课不停学”的号召下,打开电脑上网课,成为一种居家学习新风尚。各大培训机构也迎来了前所未有的挑战和机遇,线上教育呈现爆发性增长。Questmobile数据显示,此次新冠肺炎疫情期间,教育学习APP行业的日活跃用户数量从平日的 8700 万上升至春节后的1. 27 亿,上涨46%。对广大自考生来说,线上教育已是一种比较主流的?

  • 无限极老板以“利及人”高度概括企业文化思想

    熟悉无限极的人对“思利及人”一词肯定会很熟悉,这是无限极老板李惠森常说的一句话,也是无限极的企业核心价值观。可以说,“思利及人”这四个字就是无限极老板在企业文化思想上的高度概括。其实,“思利及人”的渊源要从李惠森先生父亲、李锦记集团主席李文达先生说起。上世纪 60 年代,一次偶然的机会,李文达先生在台湾遇见一个专门研究字画的老人,两人一见如故,老人亲笔写下几条字幅送给了李文达先生。字幅中阐述了待人接物

  • 深圳匀电商:2020新品战略升级,为创业者提供新服务

    疫情逐渐得到控制及消除,各行各业都纷纷开始复工,并进入备战状态,尤其是电商行业,电商作为依托互联网而生的产业,在如今的互联网时代中,电商产业一直与互联网形成紧密的联系。而深圳匀思电子商务作为业内领先的电商创业孵化服务平台,时刻秉持着专业、优质的专业能力,为电商创业者保驾护航。据匀思电商调查发现,天猫 2019 年发布的新品数量首次突破 1 亿,这一成绩远远超出了天猫在 2018 年时所立下的flag。不仅如此,天猫?

  • 深圳匀电商:用心对待每一位客户,助力客户创业成功

    在现代环境下,电商创业成为了现代人致富的一种方式,很多人为了实现致富,都纷纷加入电商创业的大军中,试图通过电商创业的方式来改变现下的生活状态。在电商崛起日益成熟化的今天,就更加为电商创业者带来了更大的优势。深圳匀思电子小编认为,创业者们要想在电商行业中得到长远的发展,选对平台十分重要。深圳匀思电商是净果集团旗下的全资子公司,致力于为中小企业和小微商家提供全方位解决方案。而在匀思电商的众多客户中,有

  • ISDIN怡丁全球化发展 凭前沿护肤理念加码中国市场

    每一个能够在消费者心中留下深刻印象的品牌背后,都会有一个闪亮而不为人所知的故事,ISDIN怡思丁也不例外。ISDIN怡思丁作为一家全球化的企业,研发并提供了丰富的肌肤护理产品,旨在满足主要皮肤护理需求和解决皮肤问题,而且其创新舒适的产品质地更让人爱不释手。西班牙国民护肤品牌ISDIN怡思丁拥有 45 年历史,多年来致力于通过科技创新研发出更多优质的护肤产品,焕发肌肤活力光彩。通过多年以来的深耕累积,ISDIN怡思丁已经逐

  • 开盘首日卖9成!法大大联合为助五矿地产线上卖房

    意料之外的疫情,线下售楼部的关闭,逼得房产业在行业下行、资金考验和渠道分流的多重挤压下绝地反击。前有中国房地产协会发布文件鼓励线上购房,后有恒大的成功先例,一时间房企纷纷试水网上售楼。2 月 23 日,法大大的战略合作伙伴——思为科技的客户五矿地产集团发起了“掌上猎金”计划,旗下楼盘全部上线,只需缴纳 2000 元认购金,即可通过思为为其打造的专属购房平台进行线上认购。同时,思为通过接入法大大电子合同等服务,

  • 创客品牌咨询用实力诠释什么是优秀的的品牌咨询机构

    在市场上,任何行业都会呈现出这样的状态,即行业大部分的利润会被一小部分企业揽入囊中,而更多的企业只能来瓜分剩下的小部分利润。这是因为因为这些成绩突出的企业往往能够让客户花费更少的钱,并获得更加优质的服务,展现出了良好的市场竞争力和超高的性价比,从而占据了更多的市场份额。在品牌咨询行业中,思创客品牌咨询经过多年的发展,正受到越来越多的企业客户的青睐。思创客品牌咨询在为这些客户提供优质品牌战略咨询服务

  • 数据:抖音VS快手,通过数据看KOL、粉丝及内容生态变迁

    2019 年,短视频一枝独秀,成为了移动互联网使用时长增长最快的细分领域。尽管各大资本方都陆续投入到短视频流量争夺中来,但综合平台竞争G2 格局已显现,抖音、快手毫无疑问成为短视频领域两强势力,在此背景下,抖音、快手围绕着“留量”和“商业变现效率”的竞争也愈发激烈。而在这如火如荼之下,随着短视频内容创作梯队的一再扩容,平台内部竞争也愈发加剧,内容创作者间的“淘汰赛”已然开启,创作者乃至MCN机构的生命周期都?

  • 干货来了 | 短视频行业还有哪些机会?卡的这堂开年大课给你答案

    前几天,卡思数据重磅推出了《 2020 年短视频内容营销趋势白皮书》,它不仅从行业的视角,总结了短视频产业各方(含平台、KOL/MCN、广告主等)在 2019 年表现的“得”与“憾”,同时也围绕着KOL营销、蓝V运营和挑战赛 3 大内容营销形式,分析了各行业的数据表现。报告面面俱到,囊括了短视频从业者们关心的众多问题。

  • 小花钱包:当“AI”遇上消费金融,让服务有温度更

    近几年,伴随着消费对国民经济增长的贡献不断增加,消费金融借势蓬勃发展,中国消费信贷规模从 2011 年到 2018 年,增长了279%。从整个消费金融市场看,居民杠杆率、消费金融渗透率仍处于国际较低水平,海量长尾用户消费金融服务依旧空白。事实上,一方面是金融科技铺路、政策护航,完善基础设施布局的同时搭建更加便捷的消费场景;另一方面是中国年轻一代的消费潜力,将主导未来5- 10 年的中国乃至全球消费格局。有报告预测, 202

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议