开源中国获百度战略投资 将保持独立运营

2019-12-06 14:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月6日 消息:据 36 氪消息,中文开源技术社区开源中国获得一笔来自百度的战略投资。开源中国称,此笔融资将用于引入更多开源技术人才,加大技术研发和升级基础设施,此后该公司将继续保持独立运营和发展。

据悉,此次合作,百度除了把开源深度学习平台飞桨入驻到Gitee外,其它百度系优秀开源产品也将陆续入驻。此外,开源中国还将从产品、运营等层面增进开源技术的推广和开源协作方式的改进。

image.png

开源中国成立于 2008 年,拥有超过 200 万会员,是目前国内最大的开源技术社区。其旗下的代码托管和协作开发平台gitee.com,是国内头部的代码托管平台和开发者生态,已有近 400 万开发者在Gitee托管了 600 多万代码仓库,托管代码量超过 3000 亿行,已积累超过 10 万家企业客户。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭