首页 > 见闻 > 关键词  > 福特最新资讯  > 正文

福特汽车将利用麦当劳用过的“咖啡渣”变成汽车零件

2019-12-05 11:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:据外媒报道,福特麦当劳已经合作了一个项目,这家汽车制造商将很快开始使用麦当劳的咖啡废料制造汽车零件,如头灯外壳和其他内部和外部部件。

麦当劳 (1)

据悉,咖啡渣的利用除了让福特汽车变得“更环保”,也将有助于该汽车公司制造重量轻20%的零件。

福特已经开始使用各种可持续的材料,如大豆和树木纤维素,目的是在汽车中使用回收和可再生塑料。福特研究小组发现,将咖啡废料与塑料等添加剂混合后,咖啡渣可以变成耐用产品。通过这种方式生产的材料可以被制作成各种形状的零件。研究团队还发现,这还能使公司在相关零件生产中节省25%的能源。

接下来,麦当劳预计会将北美业务生产的咖啡渣中的很大一部分用于该项目。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 麦当劳猫窝在哪里可以购买 麦当劳猫窝多少钱

    12月7日麦当劳推出了“麦当劳猫窝”活动,消费者只要购买指定的套餐即可获得专门设计的猫窝,在微博等不少社交平台上很多人都想知道猫窝具体要怎么购买,以下我们来看下具体的介绍。

  • 福特延续品牌先锋精神,福特销量稳步提升

    中国是全球最重要的汽车市场和新能源汽车创新技术的驱动中心,福特汽车正在用变革的心态迎接中国市场带来的发展与创新机遇。为了推进品牌的转型与升级,助福特销量稳健增长,福特延续品牌“先锋创新”精神,以创新科技探索未来出行方案,致力于打造更安心、便捷、智能的出行与驾乘体验。福特中国聚焦智慧城市建设智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民

  • 福特质量升级,福特EVOS解锁独有迎宾感应系统

    历经百年发展,出众的福特质量早已深入人心。在智能科技高速发展的今天,福特聚焦打造“更懂你”的智能座舱和“更认路”的智能驾驶,赋能品牌全面焕新。为了给消费者带来更便捷智能的出行体验,福特汽车推出全新高端中大型SUV福特EVOS,它围绕“自我彰显”、“协同合作”、“社交娱乐”等三大用车场景打造,让人们轻松享受有温度的移动“第三空间”。聚焦自动驾驶福特质量升级当车主靠近车辆时,福特EVOS独有的迎宾感应系统“卧龙?

  • 福特加速电动车专属城市展厅布局,以带动福特销量增长

    近期福特汽车公司公布 2021 年前三季度在华销售数据,报告中显示福特销量为456, 826 辆,同比增长11%。福特官方介绍称,福特销量之所以能够实现稳健增长,主要得益于福特品牌SUV系列车型和高端轿车的市场需求稳定增长。同时,福特中国正发力电气化转型,为消费者打造更轻松便捷的出行。SUV车型带动福特销量增长据了解,福特SUV车型前三季度销量达89, 826 辆,同比增长8.3%。其中福特探险者、福特锐界和福特锐际的销量稳定增长,?

  • 麦当劳崩了!网友反映已支付订单被取消

    今天,微博话题麦当劳崩了”冲上热搜榜。不少网友在麦当劳官方微博下留言,反映麦当劳页面刷不出来,系统提示正在开小差,请稍后再试”。值得注意的是,有网友反映已支付订单被系统给取消,该网友连续下单三次都被砍单。据悉,麦当劳这次宕机可能与近期推出的麦当劳猫窝套餐有关。麦当劳利用小猫咪都爱钻盒子的特点,制作了汉堡形状的猫窝,瞬间萌化了所有铲屎官的心,相信家里有猫的人都抗拒不了这样的诱惑。麦当劳猫窝推出之后背

  • 福特和通用进入芯片开发领域 以帮助应对短缺问题

    据The Verge消息,在芯片短缺严重影响汽车生产的一年后,福特宣布与芯片制造商GlobalFoundries Inc.合作。福特公司对这项不具约束力的协议的新闻稿没有做出具体说明,但提到了“在美国境内推进半导体制造和技术发展”的计划。两家公司没有承诺建立任何工厂,但表示他们将 “探索扩大半导体制造机会,以支持汽车行业”。通用汽车首席执行官Mark Reuss在当天晚些时候的一次活动中说,他的公司正在努力与高通、台积电等许多半导体合作

  • 团油持续深耕能源领域 助力能源行业实现“双碳”目标

    11 月 10 日,在联合国气候变化大会期间,中国和美国同意建立“ 21 世纪 20 年代强化气候行动工作组”,推动两国气候变化合作和多边进程,并发布《中美关于在 21 世纪 20 年代强化气候行动的格拉斯哥联合宣言》。11 月 9 日,作为国内唯一一家受邀参加联合国气候变化大会的能源产业互联网公司,能链NewLink亮相中国企业馆,积极展现中国企业推动碳减排、助力交通能源实现碳中和的创新实践,发表了《智慧能源网 助力碳中和》主题演?

  • 银隆新能源更名为格力钛新能源,企查查显示此前已被格力电器收购

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 福特汽车质量提升同时,品牌持续深化电动车布局

    从福特汽车创始人亨利·福特和托马斯·爱迪生携手研发电动车开始,福特一直积极投身于电池和电动车研究。近期福特汽车与SK Innovation宣布合作投资 114 亿美元,在美国田纳西州和肯塔基州建立整合电芯及整车生产链路的巨型园区(Blue Oval City)和全新电芯生产基地(BlueOvalSK Battery Park),为福特质量的稳步提升而赋能。福特深化电动车研究带动福特质量增长据了解,双方将斥资56 亿美元在美国田纳西州打造一个占地约15. 5 平方公

  • 福特销量提升,以智能科技带来更优出行体验

    中国消费者的需求升级和中国汽车市场的快速成长,使中国市场和消费者正在引领全球智能汽车发展。作为百年车企,福特以变革的心态迎接中国市场带来的巨大发展机遇和挑战,全面加速“福特中国2.0”计划的推进,以实现福特销量的稳步增长。“福特中国2.0”计划持续推进福特智慧城市模拟平台智慧城市模拟平台是由福特设计和研发的一整套先进软件,通过城市交通系统的可视化和数据模拟,帮助城市规划者理解居民出行痛点,研究各种创新出

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天