苹果发布首个 AirPods Pro 固件更新

2019-11-15 10:55 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息:AirPods Pro 于上月 30 日正式发售,初始固件版本为 2B584。苹果今天为 AirPods Pro 发布了固件更新,固件版本从 2B584 升级为 2B588。

TIM截图20191115105852.jpg

图片来自 Apple

由于苹果没有提供其 AirPods Pro 固件更新的更新说明,因此不清楚 2B588 版本更新的具体确切内容。用户可以在「设置」-「通用」中检查 AirPods Pro 的固件版本号。

苹果 AirPods Pro 的固件更新无需用户执行任何操作,当 AirPods Pro 放入随附的充电盒中,同时该充电盒也在充电中并且在 iOS 主机设备的范围内,便会自动更新固件。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭