微信:记账本小程序已可同步微信支付账单

2019-10-18 16:24 稿源:站长之家  0条评论

微信,朋友圈,小程序

站长之家(ChinaZ.com) 10月18日 消息:今日,腾讯微信团队发文称,微信记账本现已支持自动同步官方微信支付账单,用户可用微信搜一搜“微信记账本”小程序,无需手动输入,多笔消费一键同步。点击“确认同步”后,可自动同步微信支付账单,将导入近 6 个月的微信支付账单,并允许新产生的交易记录自动同步到记账本。

QQ截图20191018161557.jpg

据介绍,“微信记账本”还支持识别外部账单、账单分析等功能。

其中,用户可点击“记一笔”进入界面后再点击右上方的“识图导入”,选择已经截图的外部账单图片进行识别。

此外,账单分析功能在“微信记账本”小程序中分为支出趋势、支出类别、月支出对比、收支结余四个项目提供参考。

730f3e65gy1g82e18a9y2j20zk0vhgom.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多