首页 > 见闻 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

IDC:2019 年上半年华为存储位列中国存储市场份额第一

2019-09-29 15:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 29 日消息:IDC 最新发布的《IDC 中国外置存储市场跟踪报告,2019Q2》显示,在 2019 年上半年,华为存储位列中国存储市场份额第一,以及中国全闪存、高端存储、中端存储市场份额第一。

华为

报告显示,2019 年上半年中国存储市场总体增长 10.8%,华为存储保持强劲增长,在中国市场收入同比增长 35.5%,占据中国市场份额第一名,高于第二名两倍。在存储细分领域市场,华为同样保持领导者地位。在全闪存领域,华为全闪存以 33.4% 的份额位居第一。在混合存储领域,华为高端存储和中端存储均占据市场份额第一位置。

IDC 预测,2019 年全闪存存储市场增长将会达到 60%,市场规模将达到近 8 亿美元。到 2023 年,全闪存存储阵列以及软件定义存储的强劲增长将成就企业级外部存储市场近 60 亿美元的市场规模。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可口可乐SCMC荣获IDC未来运营领军者大奖

    10 月14- 15 日,由全球著名的ICT市场信息咨询机构IDC举办的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”顺利举办。此次盛典在与中国数字经济行业用户探讨数字化转型之余,还在现场进行了未来企业的优秀案例表彰。基于行业的高度认可和公众的投票,可口可乐装瓶商管理服务(上海)有限公司SCMC(以下简称“可口可乐SCMC”)“线上线下一体化安全运营模式实践”项目喜获“未来运营领军者”优秀奖!图1:可口可乐SCMC获未来运营领军者”

  • IDC咨询武连峰:托管云在多方面具有显著优势

    9月17日,以“万物皆可云”为主题的信服云创新峰会成功举办,IDC咨询(北京)有限公司副总裁/首席分析师武连峰受邀在本次峰会上发表了题为“全球加速,数字化转型核心竞争力如何构建?”的演讲。 他预测,未来5年是数字化和数字经济发展的黄金时期,而打造数字化转型核心竞争力是未来企业发展的关键。他为企业数字化转型提除了6个建议:采用系统的思考框架、尽早采用云原生技术、选择合适云部署方式、留出足够?

  • IDC:9大维度 引领瞬息万变的科技数字化T台

    北京,2021年9月27日——疫情影响使中国的整体发展形势(以及世界其他地区)处于一个不断变化的状态。在疫后下一个常态下,一个企业在新数字时代是否可以生存下去,数字化转型扮演了一个相当重要的战略性角色。与此同时也让我们知道,数字化转型俨然已经进入了一个新的篇章。在整个世界开始迈向下一个常态的过程中,数字化转型也发生了本质性的变化。挑战显而易见,在下一个常态中若想获得竞争优势则意味着企业组织需要更专注于满?

  • 融慧金科蝉联2021 IDC中国FinTech50强榜单

    近日,全球知名研究机构IDC正式对外发布2021 IDC中国FinTech 50强榜单。融慧金科凭借在科技赋能、创新变革和金融服务三个维度上的均衡表现,连续两年入选该榜单。一同上榜的还有工银科技、建信金科、平安科技、蚂蚁集团等知名金融科技机构。“IDC中国FinTech 50”榜单于2020年首次推出,主要从科技赋能、创新变革、金融服务三大维度进行评选,旨在全面深入了解中国金融科技生态全局。据IDC中国介绍,今年的榜单评选更多从技术输出?

  • IDC:卓越奖揭晓!北汽集团、浦发银行、联合利华等9大组织荣膺大奖

    北京,2021年10月15日—— 2016 年至今,IDC中国数字化转型大奖已走过六个年头。IDC自 2019 年提出“未来企业 ”的概念,也是“数字化转型2.0”阶段的开始。 2021 年,IDC对数字化转型大奖进行了全新的定义与升级,并将其重新命名为“IDC未来企业大奖”。在市场环境的影响下,数字化转型本身已经发生了本质上的变化。在下一个常态中,组织及其CEO需要重新设定议程的优先级来帮助企业处于有利的竞争地位。 500 多个优秀案例再次证明

  • IDC首次发布中国医保行业报告 东软位列市场份额榜首

    【 2021 年 10 月 8 日,沈阳】近日,IDC首次发布《中国医疗保障信息系统市场份额,2020:建设新型医保信息系统》。报告显示,凭借对医保行业的深刻理解、稳定的产品、构建完善的行业生态等综合优势,东软集团稳居中国医保信息系统市场领军地位,位列市场份额第一。东软自1994 年开始研发和推广医疗保障信息系统,二十多年伴随着中国医疗保障改革和医药卫生体制改革而持续创新医保信息系统。东软提供医保核心经办系统、医保公共服务

  • 智慧金融新力量 云从科技荣登2021“IDC中国FinTech 50”榜单

    近日,由国际数据公司IDC(International Data Corporation)举办了“2021 IDC中国数字金融论坛”,本次论坛聚焦于大数据、人工智能、云计算、区块链、隐私计算等领域的各类创新性技术,且论坛发布了2021“IDC中国FinTech50”榜单。此榜单旨在评选出具有对相关场景进行技术赋能、痛点解决及差异化服务能力的金融科技服务商,由此全面洞察中国金融科技生态全局,衡量金融机构的数字化能力及业务增长能力。云从科技成功入选“IDC中国

  • IDC:预计 2025 年可穿戴设备出货量将接近 8 亿台

    据IDC发布的最新报告显示,预计2021年智能手机出货量将同比增长7.4%,到2025年将保持在低个位数增长并恢复到疫情之前的水平;由于平均单价下降和供应端的推动,预计到2022年5G手机将占总出货量的一半以上;可穿戴设备的出货量将从2020年的4.5亿台增长到2025年的近8亿台;苹果将继续主导智能手表领域。

  • 数智员工来了!壹沓科技出席IDC数字化转型年度盛典,引领赛道实现快速成长!

    2021 年 10 月 14 日- 15 日,此次以“数字焕颜,科技有型”为主题的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”在上海盛大召开,壹沓科技合伙人高庆军受邀就“数智员工如何助力企业数智化转型”发表主题演讲,结合中国劳动力发展现状,详细介绍了数智员工在未来的发展前景,同时针对企业在数智化转型中遇到的痛点,结合行业应用场景深刻分析数智员工在企业运营中带来的巨大价值。壹沓科技数智员工的到来获得了在场观众的高度关注?

  • IDC:上半年中国蓝牙耳机市场出货量同比增长27%

    据IDC《中国无线耳机市场季度跟踪报告,2021年第二季度》消息,2021年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为5,374万台,同比增长26.8%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签