苹果为旗下 AirPods 等耳机设备推出 AppleCare+ 服务

2019-09-12 10:38 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 12 日消息:在发布了 iPhone 11 等系列新品后,苹果为旗下的耳机设备推出了 AppleCare+ 服务,服务价格为 299 元。

TIM截图20190912103524.jpg

图片来自 Apple

据苹果官网显示,适用于耳机的 AppleCare+ 计划涵盖了 AirPods、Beats EP、Beats Pro、Beats Solo3 Wireless、Beats Studio3 Wireless、BeatsX、Powerbeats Pro 和 Powerbeats3 Wireless 耳机设备,能够为这些设备提供为期 2 年的售后保修服务,并提供 2 次意外损坏保修服务,每次保修服务的价格为 199 元。

有关适用于耳机的 AppleCare+ 服务详情可点此了解。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多