首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌搜索最新资讯 > 正文

Google搜索框正测试用“Search”按钮取代放大镜图标

2019-07-01 17:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月1日 消息:界面设计的一个最新趋势是用文本按钮代替图标,据9to5google报道,Google.com现在正在测试一个“Search(搜索)”按钮以取代原有的放大镜图标。

image.png

根据图片显示,“Search(搜索)”按钮取代了搜索栏最右边的一个彩色放大镜图标。其紧挨着谷歌语音输入的四种颜色的现有麦克风图标。

在字段中输入文本时,查询左侧会出现一个放大镜图标。这一变化与Google.com主页上的设计调整相吻合。搜索框的左边还添加了一个浅灰色图标,纯粹是风格化的,但并不能点击。

image.png

左侧为旧版,右侧为测试新版

虽然可以通过按键盘上的回车键也可以直接进行查询,但许多用户仍然习惯鼠标或触控板点击。之前,搜索框上并排麦克风图标在某种程度上削弱了搜索功能的图标。

image.png

左侧为旧版,右侧为测试新版

据分析,谷歌的“Search(搜索)”按钮很可能是该公司在广泛推出新功能进行测试的一部分。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌搜索算法更新,将采用新的AI技术识别错误拼写

    日前,谷歌在其 “Search On” 活动中详细介绍了一系列新的改进,在未来几周和几个月内对其基础谷歌搜索服务进行改进。

  • 谷歌搜索推出新的人工智能工具 可以识别糟糕的拼写

    据外媒TheVerge报道,谷歌在其“SearchOn”活动上详细介绍了一系列新功能,它将在未来几周和几个月内对其基础的谷歌搜索服务进行改进。这些变化主要集中在使用新的人工智能和机器学习技术,为用户提供更好的搜索结果。其中最主要的是:一个新的拼写检查工具,谷歌承诺将帮助识别即使是最糟糕的拼写查询。

  • 美国政府将对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼

    美国政府已准备对谷歌搜索引擎提起反垄断诉讼,指控该公司“破坏竞争,保护和扩大垄断”。彭博社报道称,在这之前,美国司法部对谷歌是否扭曲搜索结果以偏袒自己的产品,并关闭对竞争对手的访问渠道进行了长达 14 个月的调查。站长之家了解到,谷歌占据了美国在线搜索市场90%的控制权,为该公司创造了 1000 亿美元的收入。长期以来,竞争对手一直抱怨谷歌滥用权力“扼杀竞争”。消息人士告诉彭?

  • 腾讯回应上线WeCom:WeCom和WeChat是不同产品

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 谷歌让美国选民在Google上查找投票时间和投票箱位置等信息

    今年,美国"如何投票"的搜索量比以往任何时候都高。为了让你更容易找到有关如何投票和在哪里投票的信息,不论你喜欢哪种投票方式,谷歌在GoogleSearch中推出了与选举相关的功能,其中包含来自可信和权威组织的信息。

  • 谷歌今天将G办公套件重新命名为Google Workspace

    谷歌今天宣布对其办公应用套件进行大刀阔斧的重塑和重新设计,将G套件重新命名为:Google Workspace。除了包含Gmail、Docs、Meet、Sheets和Calendar的产品的新品牌外,还有一些新的功能,旨在让所有这些产品感觉彼此更加融合。谷歌也改变了一下定价层级,增加了一个新的 "Business Plus "级别,具有更多的设备管理功能。

  • 营收1000亿美元 谷歌搜索引擎要被告了:破坏竞争

    谷歌靠搜索引擎起家,现在要惹上麻烦了,美国很快就要对他们在搜索引擎上的垄断采取法律行动。谷歌的搜索引擎是很多人离不开的,寻找网页和资料必不可少,它也给谷歌带来巨额利润,每年贡献10

  • Google宣布了新的云功能:更多的语言支持、增强安全性等

    谷歌在其云平台上提供的功能即服务(FaaS)是云功能,允许开发者构建与第三方服务和api或物联网后端集成的无服务器解决方案。最近,这家公共云供应商宣布了一些云功能的新功能,如更多的语言支持、改进的开发体验、每个功能标识的增强安全性以及更多地区的可用性。谷歌在2018年的下一届云大会上宣布,自其全面可用以来,谷歌继续通过新的更新来增强云功能。这些更新包括对Java、Go、Node.js、还有python。现在,公司进一步扩展了?

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • 谷歌现为iOS 14引入搜索桌面小部件 可执行快速搜索

    本周三,苹果发布了 iOS 14 的正式版本,其中最值得关注的变化就是第三方应用可以替代 Safari 和 Apple Mail 成为系统默认的浏览器和电子邮件处理应用。现在,谷歌对自家应用进行了更新,iOS 14 用户可以将 Chrome 设置为默认应用程序。

  • Google 将点名使用不安全软件的 Android OEM 厂商

    Google 安全研究人员正在扩大他们的工作范围,将针对三星、华为、中兴等 Android OEM 厂商手机上的软件漏洞展开调查。这项新的计划名为“Android合作伙伴漏洞计划”(APVI),由 Google Android 安全与隐私团队调查并披露 OEM 软件的缺陷。“APVI 涵盖了 Google 发现的可能影响 Android 设备或其用户安全态势的问题,并与 ISO/IEC 29147:2018 所刊载的信息技术、安全技术、漏洞披露建议的规范保?

  • Google Phone正测试来电显示等诸多新功能

    本月早些时候,Google Phone 应用程序面向非 Pixel 设备扩展 Verified Calls 功能。现在,谷歌正在为该拨号应用程序开发一些新的功能,以便于进一步提高实用性。测试中的第一项功能就是“来电显示”(Caller ID),顾名思义,它能够让该应用直接读出来电者的姓名或者号码。

  • 联合利华和Google Cloud合作,重新构想可持续采购的未来

    Google Cloud和联合利华(Unilever)今天宣布,他们将利用技术共同推动可持续业务实践,以扩大数据的使用范围,从而实现环保决策。作为这种合作关系的第一步,两家公司正在合作开发Google Cloud和Google Earth Engine的第一个商业应用程序,以实现可持续商品采购。通过将云计算的功能与卫星图像和人工智能相结合,两家公司正在建立与联合利华供应链相交的森林,水循环和生物多样性的更全面视图,从而提高了供应商的可?

  • Google Chat明年将向所有人开放 取代G套件中的Hangouts

    近两年来,谷歌一直在计划脱离其Hangouts通信平台,2018年11月底就有关于该计划的报道浮出水面。次年1月,该公司确认打算用HangoutsChat(现在简称为GoogleChat)取代经典的Hangouts,但最终将这些计划推迟到2020年。Google今天分享了关于过渡的最新进展。

  • Google Chrome 改变缓存机制 阻止此前广告商对其滥用

    Google改变了Chrome浏览器的一个核心组件的工作方式,以便为用户增加额外的隐私保护。这个Chrome浏览器组件被称为HTTP缓存或共享缓存,它的工作原理是保存网页上加载的资源副本,如图片、CSS文件和JavaScript文件。

  • Uber投资1.5亿美元和SK Telecom在韩国成立网约车合资公司

    UberTechnologiesInc.和SKTelecomCo.合作,计划投资1.5亿美元在韩国成立一家合资企业,在减缓韩国竞争和监管压力的同时扩大服务范围。两家企业将分别持有该合资公司51%和49%的股权。新合资公司还在等待韩国监管部门的批准,预估会在明年上半年开始运营。

  • 耳目一新,虚拟动点以OptiTrack运动捕捉技术亮相InfoComm盛会

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • ​腾讯回应上线WeCom;广州拟立法反餐饮浪费;首批18款App获颁安全认证

    近日,针对“腾讯将WeChat改名为WeCom”的报道,腾讯公司表示:WeCom 是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和 WeChat 是完全不同的产品。

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签