三星新旗舰Galaxy S10系列三款新机型号正式确认

2019-02-14 09:37 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月14日 消息:距离三星Galaxy S10 系列发布会已经不到十天,关于三星新旗舰S10 系列的消息已经不少了。现在,三星官方自己来爆料了,三星法国上线了一个页面,基本确定了Galaxy S10 系列新机的三款型号名称,分别为Galaxy S10e、Galaxy S10 和Galaxy S10+,不过之前曝光的5G网络版本并未出现。

6d10d071d28c8b3.jpg

配置方面,三星Galaxy S10e采用了5. 8 英寸infinity O显示屏,在其屏幕右上角嵌入一个前置摄像头,后置双摄像头,指纹识别放置在机身侧面。三星Galaxy S10 采用6. 1 英寸显示屏,支持屏幕指纹识别,后置三颗摄像头,同样在屏幕右上角嵌入两个摄像头。三星Galaxy S10+采用6. 4 英寸显示屏,同样后置三颗摄像头,前置双摄,支持屏幕指纹。

三款新机都搭载了高通骁龙 855 处理器,这是高通主打的旗舰SoC,基于7nm工艺制程打造,采用三丛集八核心架构,主频达到2.84GHz,GPU为Adreno 640。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多