首页 > 见闻 > 关键词 > 高德地图最新资讯 > 正文

高德地图v8.80版本发布 摩托车导航功能上线

2018-12-13 15:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月13日 消息:今日,高德地图正式迎来了v8.80版本,CarPlay功能进行了升级,同时上线了摩托车导航功能。

QQ截图20181213154052.jpg

通过CarPlay系统,驾车用户无须手机支架,利用车载大屏幕就可体验高德地图服务,另外,摩托车导航也同时上线,首批上线 39 座城市,包括北京、苏州、杭州、广州、厦门、深圳等。

高德地图

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高德地图正式上线科普语音讲解

    【TechWeb】6月5日消息,今天是第49个世界环境日,阿里公益、高德地图与《中国国家地理》杂志社旗下《博物》杂志联合推出“聆听大自然”系列科普语音讲解,所有讲解语音可在高德地图上永久免费收听。据介绍,即日起,市民在高德地图上搜索“野生小伙伴”便可收听杭州植物园 、武汉解放公园、北京动物园、上海动物园、南京红山森林动物园等全国2个植物园、10个动物园的科普讲解。五一前夕,高德景区随身听进行了一次全面升级:从景?

  • 高德地图上线北京98家官方核酸检测机构

    6月14日消息,高德地图快速上线了北京市卫生健康委公布的全市98家具备核酸检测能力的机构。市民在高德地图上搜索“核酸检测”便可一键查询,就近前往。高德地图提醒广大用户,这98家核酸检测机构有的面向个人,有的仅接待团体检测,各家机构的预约服务方式不同,可通过官方电话、公众号、114平台或者京医通等不同渠道提前预约。市民如因发热需要就诊,还可用高德地图搜索“发热门诊”查询附近相关机构,就近就医,避免

  • 高德地图上线明星安全提示语音 提醒乘客全程系好安全带

    【TechWeb】6月23日消息,为了积极响应“一盔一带”安全守护行动,在端午小长假来临之际,高德地图推出了“安全出行粽动员”行动,在高德打车平台上线了多位明星的安全提示语音,提醒广大乘客全程系好安全带。高德地图邀请了杜江、霍尊、R1SE-何洛洛、丁禹兮、罗云熙、彭昱畅等多位明星,录制安全提示语音,提醒乘客“养成良好的出行习惯,乘车时先系好安全带,安全出行每一天。”用户通过高德地图打车,行程中界面右上角会随机出

  • 永久免费 高德地图新功能上线:逛动植物园必备

    据介绍, 6 月 5 日起,市民在高德地图上搜索“博物杂志”、“野生小伙伴”便可免费收听全国 2 个植物园、 10 个动物园的科普讲解。

  • 高德地图与交管携手治堵 端午期间城市道路拥堵同比下降2%

    【TechWeb】7月1日消息,高德地图联合全国多地交管部门在端午期间,通过黑科技手段先行精准治理城市交通拥堵,获得显著成效。数据显示,端午期间城市道路拥堵同步去年同期下降2%,全国高速同比去年下降5%。基于高德地图公共服务版,交管部门可通过高德地图的“智慧诱导”功能,结合实时交通组织方案,特别是在预测的出行高峰时段,以路线调度、到达点调度两种方式,主动为群众规划合理路线,帮助用户躲开堵点,均衡路网交通压力,

  • 阿里公益、高德地图与《中国国家地理》杂志社旗下杂志联合推出免费科普语音讲解

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)阿里巴巴公益、高德地图与《中国国家地理》杂志社旗下《博物》杂志联合推出“聆听大自然”系列科普语音讲解,所有讲解语音可在高德地图上永久免费收听。市民在高德地图上搜索“野生小伙伴”便可收听杭州植物园 、武汉解放公园、北京动物园、上海动物园、南京红山森林动物园等全国2个植物园、10个动物园的科普讲解。

  • 高德地图发布2020端午出行预测:预计全国高速6月24日拥堵程度较高

    【TechWeb】6月22日消息,高德地图、中国气象局中国天气网联合全国60多家公安交通管理部门共同发布《2020端午假期出行预测报告》(以下简称《报告》),本次端午小长假共三天,全国高速公路不免费。从全国范围来看,受节前通勤晚高峰及提前出行的影响,预计2020年6月24日(端午前一天)全国高速拥堵程度较高,返程6月27日高速拥堵程度较高。预计全国高速6月24日拥堵程度较高拥堵时段方面,预计端午出程,6月24日17时至21时全国高?

  • 百度地图新增摊位上传绿色通道 用户使用地图可直接导航至地摊前

    要说当下最火的一个热词,想必就是”地摊经济“了。各行各业都在探索”地摊经济+某某“的全新市场模式。除了有不少网友再朋友圈晒起了自己的摆摊计划,还有毕业生称,作为

  • 稳定导航,不断革新—智斗士导航仪

    导航仪属于现代汽车科技的产物,用于汽车导航、定位和娱乐。但随着汽车的普及和道路的建设,人们在城际之间的经济往来也更加频繁,车载GPS导航仪显得更加重要,准确的定位、导航、娱乐功集于一身的导航更能满足车主的需求,成为每辆车子的基本装备;但是随着市场需求量的增大,市场上出现了众多的山寨汽车导航仪品牌,这就为车主选购车载GPS导航仪增加了很大的难度。智斗士也就是在这个情况下悄然孕育而生,智斗士是河南方戈贸易有限公司旗?

  • 四维图新:子公司获准导航电子地图制作甲级测绘资质增项

    【TechWeb】6月10日消息,四维图新对外发布公告称,公司的控股子公司中交宇科(北京)空间信息技术有限公司已通过中华人民共和国自然资源部关于甲级测绘资质单位新增专业范围审查意见的公示,获准其甲级测绘资质新增“导航电子地图制作”的专业范围。公告称,中交宇科为公司旗下从事交通信息化和空间数据服务的提供商,通过高精度测绘、高精度地图、高精度定位等技术为行业用户提供应用服务。此次获准新增甲级测绘资质“导航电子?

  • 高德车服改版上线 联合上百家品牌启动“高德车主日”

    【TechWeb】6月24日消息,在端午小长假来临之际,高德地图宣布车主服务页全新改版上线,并联合上百家合作品牌商户,为用户提供包含加油、充电、洗车、车品、车险、出行险、代驾、养车、停车、违章查询等十余个品类的车主服务。用户在高德地图首页点击“车主服务”图标,或是在工具箱里选择“车主服务”,或直接在高德地图搜索框内搜索“高德车服”即可进入高德车服车主频道页面。与此同时,对于加油、充电、洗车等高频车主服务,?

  • 北斗系统组网成功 高德:80%用户能用到北斗服务

    DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,高德方面透露,目前大部分手机的芯片都支持多个卫星定位系统,80%的手机芯片支持北斗,在这些手机上使用高德地图,即可使用到北斗系统的定位服务。今天下午,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空,北斗卫星导航系统的55颗卫星全部发射入网。这意味着导航精确度进一步提升。在最新版的高德地图中,原先 “GPS信号弱”的语音播报已经改为“卫星导航信号弱”。高德介绍, 在高德

  • 北斗系统组网成功 80%高德用户都能用到北斗服务

    【TechWeb】6月23日消息,6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着卫星顺利进入预定轨道,北斗卫星导航系统的55颗卫星全部发射入网。至此,北斗系统全球组网正式成功。目前大部分手机的芯片都支持多个卫星定位系统,80%的手机芯片支持北斗,在这些手机上使用高德地图,即可使用到北斗系统的定位服务。在最新版的高德地图中,原先 “GPS信号弱”的语音播报已经改为“卫星导航信

  • 高德打车广州上线无人车:首月免费 车内配备安全员

    6月23日消息,高德打车和自动驾驶出行企业文远知行WeRide达成合作,正式上线Robotaxi服务。即日起,身处广州的乘客,通过高德打车可以一键呼叫无人车,首月免费乘坐。据介绍,车辆内会配备安全员,双重保证运营安全。乘客打开高德地图,使用打车功能,如起终点在Robotaxi上下车点范围内,即可选择“文远知行”,呼叫乘坐。本次上线的文远知行Robotaxi运营范围覆盖广州市黄埔区、广州开发区中心区约144平方公里,已开放?

  • 高德打车联合多家出行平台在全国八城发放比价补贴

    6 月 17 号开始,高德打车联合多家出行平台,在全国八个城市发放打车比价补贴。本次比价补贴的发放将覆盖广州、深圳、杭州、西安、成都原等八个城市。比价日当天,用户第一次使用高德打车,将享受最高减免 10 元出行优惠,老用户也可获得金额不等专项减免。

  • 北斗导航系统最后一颗卫星:后天发射!

    经过长达26年的艰辛建设,北斗卫星导航系统终于要大功告成了!来自中国卫星导航系统管理办公室的官方消息:按照发射技术流程,我国北斗三号全球卫星导航系统最后一颗、也就是第55颗组网卫星,

  • 一个段子引爆股价 钱江摩托:骑我去摆摊 你就是摆摊界最靓的仔

    最近摆摊经济大火,相对于其他成本高、前期投入大的行业,低成本、低风险的“摆地摊”提供了一条创业新思路。百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比

  • 贝壳与百度地图达成合作 可直接在地图APP里看房

    租过房子的用户都有过这样的体验,为了看房子,辗转各个小区。一天下来,个人筋疲力尽不说,效率也很低下,也没有看到几家合适的房子。不过,这种局面近期也将会迎来改变。近日,贝壳找房与百

  • 高德打车可呼叫奔驰接送机 最低价格近似快车

    端午节前,高德打车接送机服务上线了奔驰车型,在上海、杭州、广州、西安、成都、北京等六个城市,往返机场可以预约奔驰车, 7 月 30 日前,限时五折起,最低价格近似快车。

  • 高德打车广州地区上线自动驾驶出租车 首月免费人人可用

    无人驾驶出租车,其实离我们生活也没那么远。随着技术的发展,以及更多的商业公司的加速入局,无人车已经出现在我们生活中,开始为我们提供出行服务。6月23日消息,高德打车宣布,同自动驾驶出

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议