首页 > 见闻 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里巴巴CEO张勇:阿里云将成为公司的“重要业务”

2018-11-09 14:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月9日 消息:近日,阿里巴巴首席执行官张勇表示,阿里云未来将成为公司的“重要业务”。

张勇表示,阿里巴巴的云计算业务一直发展迅速,截至 9 月 30 日云计算收入增长至56. 7 亿元,同比增长90%。

据了解,在过去的两年半时间内,阿里巴巴一直在努力为自己的云计算业务打开海外新市场。公司已在世界各地新建数据中心,尤其在亚洲和欧洲。

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价

    华尔街连续第18周下调阿里巴巴目标股价凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,由于多家机构出于竞争原因下调阿里巴巴目标股价,华尔街给出的阿里巴巴平均目标股价连续第18周下跌。本周至少4家机构下调了阿里巴巴目标股价。投资公司Susquehanna将阿里巴巴目标股价由310美元下调逾三分之一至200美元。Needham和德意志银行最近也下调了阿里巴巴目标股价,后者称对新项目的投资将影响阿里巴巴短期的利润率。Argus Research对阿里巴巴前景

  • 阿里巴巴双十一成立溢六发发公司 

    11月11日,杭州溢六发发电子商务有限公司成立,法定代表人为陈盛,注册资本50万元人民币,经营范围包含:数字文化创意内容应用服务、个人互联网直播服务等。

  • 阿里巴巴管理层调整:戴珊接替蒋凡分管“大淘宝” 武卫将卸任CFO

    阿里巴巴董事会主席兼CEO张勇发出内部信,宣布公司升级“多元化治理”体系,任命戴珊和蒋凡分别负责新设立的“中国数字商业”和“海外数字商业”两大板块。

  • 阿里巴巴CTO程立:2021天猫双11是首个100%的上双11

    今年天猫双11是首个100%的云上双11,成功扛住了全球规模最大的流量洪峰。阿里巴巴首席技术官程立表示,阿里巴巴业务已全部跑在阿里云上,体验如丝般顺滑。经过历年双11的“大考”,阿里技术实现了多级跳跃。

  • 张勇宣布阿里巴巴升级“多元化治理” 新设两大数字商业板块

    凤凰网科技讯 12月6日消息,阿里巴巴董事会主席兼CEO张勇发出内部信,宣布公司升级“多元化治理”体系,任命戴珊和蒋凡分别负责新设立的“中国数字商业”和“海外数字商业”两大板块。戴珊作为集团总裁,将代表阿里巴巴集团分管大淘宝(包括淘宝、天猫、阿里妈妈),B2C 零售事业群,淘菜菜,淘特和 1688 等业务,共同形成“中国数字商业板块”。蒋凡作为集团总裁,将代表阿里巴巴集团分管全球速卖通和国际贸易(ICBU) 两个海外业

  • 哈啰出行完成2.8亿美元融资 阿里巴巴首次入股

    哈啰出行今天宣布完成新一轮融资签约,涉及金额2.8亿美金,投资机构包括蚂蚁集团和阿里巴巴。这是阿里首次入股哈啰出行,同时也是今年以来哈啰出行获得的第 2 笔融资。

  • 复亚智能荣获阿里巴巴诸神之战全球挑战赛新锐奖

    11 月 17 日, 2021 阿里巴巴诸神之战“5G+物联网”赛道全球总决赛在杭州未来科技城圆满收官。本届大赛由杭州市余杭区人民政府指导,杭州市余杭区人民政府、余杭区未来科技城管委会、橙云科技、阿里云主办,阿里云创新中心协办,湖畔实验室、阿里云全球培训中心、阿里巴巴达摩院等提供支持。经过激烈角逐,复亚智能凭借“工业无人机全自动飞行系统”创新案例从 400 多个项目中脱颖而出,最终获得全球总决赛新锐奖。 阿里巴巴诸神?

  • 阿里巴巴张勇:有信心在本财年末国内年度活跃消费者达10亿

    阿里巴巴集团发布2022财年第二季度财报。在分析师电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表示,过去这个季度,阿里巴巴在内需、全球化、云计算三大战略领域继续坚定投入,目标是为未来健康可持续的发展奠定扎实的基础。

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • Spectre V1 SWAPGS缓解措施部分失效后重新上线 代码来自阿里巴巴工程师

    今天晚些时候发布的Linux 5.16-rc4内核的"x86/紧急"变更集有一些SpectreV1的修复,因为去年的内核提交导致其SWAPGS处理方面的部分混乱,这些修正也将可能被回传到相关的稳定版内核系列。在阿里巴巴工程师LaiJiangshan的帮助下,一些围绕Spectre V1 SWAPGS缓解的重要修正今天在主线内核中登陆。修正内容首先是对paranoid_entry路径中的内核条目SWAPGS的栅栏缺失的补丁。去年对主线内核的修改导致Spectre V1 SWAPGS缓解措施的退步,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天