站长之家

站长资讯通告:
您的位置: 首页 » 精华转载 » 论坛精华 » 正文

男子将空姐裸照贴在航空公司网站

[ ] 来源: 京华网 评论: 分享至:

百度权重查询 词库网 网站监控 服务器监控 SEO监控 手机游戏 iPhone游戏

  站长之家, 艳照门, 裸照

浓眉大眼,黝黑的皮肤衬托着一张消瘦的脸,如果不是因为身上那件囚服,他依旧会是众多女性心中的白马王子。张华亮,曾经名噪一时,自称是“黛安芬”首席内衣设计师的他,俘获了至少5位女性的芳心,他也因此被判刑5年。日前,他写信给曾经抓捕他的警察,希望能够给他买一套物流方面的教材。昨日上午,西御河派出所民警苟鹏程将一套物流自考教材送给在锦江监狱服刑的张华亮。

服刑的他想参加物流自考

随着一声“报告”,一名穿着蓝色囚服的男子出现在锦江监狱社会帮教室门口,1米75左右的个子,皮肤黝黑,他就是张华亮。

“放轻松点,不要紧张。”在监狱管教干警的同意下,张华亮坐在椅子上,双手不时拉一拉衣角。“我们把你需要的书带来了。”苟鹏程将8本物流方面的教材递给张华亮,张华亮赶紧站起身来,双手接过书,不停地说“谢谢!”

据了解,张华亮被分配在监狱的印刷车间劳动,头脑灵活的他一直希望能够参加物流方面的自学考试,因为监狱里的书籍有限,所以张华亮想到抓捕他的警察苟鹏程。昨日,苟鹏程和派出所教导员刘勇专程将物流自考教材送给张华亮。

风流的他曾经骗了5个女人

入狱前的张华亮风流倜傥,曾经当了一段时间餐厅老板,但赔得精光。2003年,广东人张华亮在网上认识了成都公务员刘晓英(化名),张的幽默风趣很快迷住了刘晓英,她邀请张到成都发展。张华亮说他想开一家内衣公司,但资金不够。刘晓英将自家的房子卖了,找家人借了2万元,总共凑了10万现金给张华亮。在与刘晓英交往的同时,张华亮认识了某航空公司的空姐林娟(化名),林娟的丈夫是航空公司的机长,但林娟无法抗拒张华亮的魅力,甘愿背叛被无数人视为“精品”的丈夫。陆续被张华亮“借”走6万元现金后,林娟的噩梦并没有结束。拿不到钱的张华亮把林娟的裸照挂在某门户网站和航空公司的网站上,甚至还把照片贴在林娟的家门口,林的丈夫愤怒之下将妻子一阵暴打后提出离婚,伤痕累累的林娟带着无限悔恨与丈夫离婚,并辞去空姐的工作。

2006年4月22日,张华亮因涉嫌诈骗罪被警方刑事拘留。除刘晓英和林娟外,至少还有3名女性被张华亮伤害。

自责的他希望她们能够原谅

“你介意谈谈被你伤害过的女性吗?”记者问张华亮。

张华亮很坦然地说:“不介意。我给她们都写过信,希望她们能够原谅我。但是没有回音。”据张华亮说,他入狱后很自责,时常想起被他伤害过的女性现在生活肯定不会幸福,“对不起”三个字,不可能获取她们的原谅,但他还是要表示自己的诚意。张华亮还没有被刑拘以前,他就知道林娟等人已经家破人散,他为自己的行为感到悔恨。张华亮说,最大的奢望就是她们能够到监狱看看他。

本篇文章来源于京华网 原文链接:http://china.jinghua.cn/c/200803/15/n821538.shtml

http://www.mi.la/

Tags:艳照门 裸照
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
网友评论
站长之家专栏推荐
商讯
论坛推荐帖子
关于站长之家 - 联系我们(电话) - 广告服务 - 友情链接 - 网站动态 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助