首页 > 数码日爆 > 关键词 > 腾讯王卡最新资讯 > 正文

腾讯王卡推活动 申请大王卡送QQ超级会员

2018-10-15 09:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 15 日消息:随着运营商推出一些流量比较友好的套餐之后,互联网套餐的需求量可能就没有那么多了,现在腾讯王卡又迎来了一个活动,办理王卡套餐送QQ超级会员。

QQ截图20181015092255.png

具体是通过活动页面成功申请腾讯大王卡,在收到卡 10 天内激活即可获得 20 元话费赠送。首次充值 50 元及以上(不限充值渠道)即可获赠 4 个月QQ超级会员和王卡定制装扮。活动时间为 2018 年 10 月 12 日至 11 月 3 日。

需要注意的是,赠送的QQ超级会员和王卡定制装扮将通过“王卡助手”微信公众号发放。用户绑定“王卡助手”微信公众号后,王卡助手将下发QQ超级会员和王卡定制装扮领取页面,用户依照页面指引领取即可。

腾讯大王卡套餐,月费 19 元。套餐内专属流量全国免费,套餐外包含 1 元800MB国内流量(可升级为 1 元1GB全国流量,前往王卡助手微信公众号升级),0. 1 元/分钟国内语音以及0. 1 元/条短彩信,赠送来电显示。

申请链接:https://m.10010.com/scaffold-show/QQSVIP1

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议