首页 > 数码日爆 > 关键词  > 华为畅享7S最新资讯  > 正文

华为畅享7S发布 一张图来了解畅享7S信息

2017-12-18 16:32 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 18 日消息:今天下午华为在西安举办发布会,正式发布了全面屏新机华为畅享7S,售价 1499 元起,将于 12 月 22 日正式开售。

配置方面,华为畅享7S采用了5. 65 英寸全面屏,分辨率为2160*1080,这也是目前为止华为推出的最小的全面屏手机了。华为畅享7S搭载了麒麟 659 处理器,3GB/4GB运行内存+32GB/64GB机身存储,电池容量为3000mAh。前置 800 万像素摄像头,支持人像模式,后置 1300 万像素双摄镜头,支持PDAF相位对焦。

系统方面,华为畅享7S搭载基于Android 8. 0 打造的EMUI 8. 0 系统,配备F2FS 2. 0 只能文件管理系统,能自动清理系统碎片,有效改善卡顿。

下面我们用一张图来看看华为畅享7S的信息:

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: