世界首个人工皮肤面膜问世:用完如同长出了一层新皮肤

2019-12-05 14:14 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月5日 消息:据新加坡《联合早报》报道,近日世界首个“人工皮肤”面膜产品问世,然而,这款美容液价格不菲,每罐售价高达 5 万日元(约合人民币 3239 元)。

QQ截图20191205141957.jpg

据了解,这种高科技保湿面膜由直径只有千分之一毫米的纤维制成,通过专用仪器喷涂在皮肤表层后,会形成柔软自然的透明薄膜,就如同长出了一层细嫩的新皮肤。它能长时间附在人体肌肤表面,从而起到保湿作用。

此外,该产品还有望达到为伤口保湿促进愈合和遮盖疤痕的功能,因此在医学领域存在开发潜力。

有网友表示,“看名字有点吓人,不知道效果怎么样”“又来骗女孩子的钱了,我们就那么好骗吗”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多