首页 > 传媒 > 关键词 > 致远互联最新资讯 > 正文

致远互联2019年度红叶联盟年会圆满收官:协同共生 助推数字化变革

2019-12-23 17:31 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 18 日,由中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(股票代码:688369)主办的“协同共生,共赢未来 红叶联盟年会暨企业数字化研讨会”在京成功召开。现场来自中粮贸易(大连)农粮大数据有限公司、中粮酒业投资有限公司、中粮福临门食品营销有限公司、中粮食品营销有限公司、天洋控股有限公司、北京交通大学经济管理学院、东方集团股份有限公司、北京燃气集团有限责任公司、中核集团中国中原对外工程有限公司、道道全粮油股份有限公司等十九家成员单位的信息化部门主管及十余家致远用户共同签署了红叶联盟宣言,为红叶联盟本年度各项工作画上了圆满的句号。

红叶联盟成员合影

会议就红叶计划经营成果及 2020 规划、协同数字化运营中台、产业数字化发展趋势及协同管理产品演变展开主题分享及研讨。

会议伊始,由致远互联北京区市场部负责人兼红叶联盟秘书长陈铂珏作为主持开场,她表示,致远互联作为中国协同管理软件行业的先行者和开创者之一,十七年来一直视企业客户及伙伴为生命共同体。因此,致远互联将充分聚合已有客户和伙伴资源,并汇聚社会各界专家资源,构建以数字化转型升级为核心的服务生态圈,红叶计划便由来于此。

随后,由致远互联京津冀区总经理马文对红叶计划 2019 年的经营成效及 2020 年规划做了详细总结和汇报。马文表示,“从青尖到红叶”变的是红叶规模、影响力的扩大,不变的是成立红叶计划的初心——借红叶平台,聚集各行各业资源,共商数字化策略,彼此成就。

致远互联京津冀区总经理 马文

“中台”热潮,让众多企业开始着手打造新的IT治理架构,作为同致远互联合作多年的大型油脂加工企业道道全粮油股份有限公司,依托致远协同运营中台,结合自身业务创新发展获得了不错成效。道道全粮油股份有限公司CIO吴阳一方面就当今企业面临的数字化转型,分享了自己的理解和看法;另一方面,以自身企业构建致远协同运营中台为例,向与会嘉宾分享了中台的应用价值。他强调,数字化转型本质上是业务转型,是一项长期且艰巨的系统工程,道道全通过建立智能、快速、柔性的协同运营中台,实现了数据引领下的业务解耦。

道道全粮油股份有限公司CIO 吴阳

面对瞬息万变的市场环境,如何正确把握产业数字化技术发展趋势,洞悉市场热点风向是关系企业发展的命脉所在。致远互联高级副总裁杨祉雄就当今数字化趋势和致远产品的演变两个纬度进行了系统讲解。杨祉雄强调,未来将是一个智能化时代,企业将建立以人为中心的智能空间,进行信息交互,高效完成工作和体验智能生活。

“企业A6+、A8+协同管理软件到政务G6、G6-N,平台从私有云V5 协同平台,到移动工作平台M3,再到公有云Formtalk PaaS协同云平台的产品体系,致远产品一直紧随新技术应用趋势,紧抓企业组织及业务需求,为企业和组织的智慧工作全面赋能。”杨祉雄表示。

致远互联高级副总裁 杨祉雄

此后,针对以上三位嘉宾的分享内容,聚焦企业数字升级突破要点、红叶联盟运营策略、致远产品发展等,参会嘉宾分组进行了深度研讨,并由中粮油脂营销公司综合管理部总经理张文和天洋控股集团CIO李志刚做为代表分享了共建成果。

小组讨论现场

“联盟以‘推动企业数字化升级’为使命,本着‘开放、共享、创新’的原则,聚集行业、领域及相关机构的精英和专家,充分发挥生态圈智慧共建的力量,助力中国的产业升级和社会的发展进步。”在红叶联盟秘书长陈铂珏现场宣读下,各位成员上台签字并集体合影,至此,本年度的红叶计划圆满收官。

本次红叶联盟年会加深了联盟成员单位的深入沟通和交流,亦增强了成员对致远互联未来发展的信心。未来,致远互联也将不断为红叶计划输入更专业的数字化产品和服务,更全面的专家资源,更强有力的生态平台,为更多亟待信息化的企业和组织赋能,促进行业数字化变革。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 建筑行业亟待数字转型 致远互联“对症下药”出良方

    7月28日,住房和城乡建设部等13部门联合印发了《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》,指出以数字化、智能化升级为动力,创新突破相关核心技术,加大智能制造在工程建设各环节的应用。在当前数字经济时代,各行各业都已卷入数字化转型的浪潮中。业内人士指出,建筑业在中国是劳动密集型产业,也是国民经济的支柱产业。在新技术与新基建以及社会整体环境的倒逼之下,传统建筑业拥抱互联网、加快数字化转型势在必行。?

  • 致远互联签约东方证券资管 构建业务运营管理闭环

    近日,中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(股票代码:688369)与东方证券资产管理有限公司(简称“东方证券资管”)正式签约,基于致远互联协同运营中台,东方证券资管将实现规范化管理运作,打通业务闭环、统一办公门户,进而提高企业运营效率,赋能业务经营创新。东方证券资产管理有限公司成立于 2010 年,是东方证券股份有限公司的全资子公司,也是获中国证监会批准设立的业内首家券商系资产管理公司。公司主要业务范围

  • 加码流程管理 致远互联智能BPM 激活数智转型新引擎

    在这个极具变革的时代,技术的快速更迭、市场环境的风云变幻、商业模式的重塑与创新,无不倒逼企业实施科学的战略管理,而战略的实现需要运营管理的支撑,实现企业内部业务的快速推动、外部产业链的高效协同,从而实现对市场环境的快速响应。这种内外一体化的运营管理能力反映到企业,就是要以流程为核心实现整体经营效率的提升。因为在企业中无论是生产经营还是业务管控,究其本质都是过程管理,都是通过一个个业务流程、项目流程

  • 致远互联签约浙江稠州商业银行 加速推动“数字银行”建设

    近日,中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(股票代码:688369)正式签约浙江稠州商业银行,基于致远互联协同运营平台,该行将构建具备移动化、平台化、数字化能力的统一协同办公平台,推动企业数智化转型升级。浙江稠州商业银行初创于 1987 年, 2005 年完成股份制改造, 2006 年由地方城市信用社改建为商业银行。 30 年来,浙江稠州商业银行一直致力于做小微企业和市场商户的商贸金融伙伴。从扎根全球最大的小商品集散中心

  • 日本留学环境学有哪些热门学校可选?致远塾为留学生带来答案

    (一) 致远塾热门学校-金沢大学大学院人間社会環境研究科地域創造学専攻1) 研究科简介:金泽大学人间社会环境研究科,以成为新时代环境问题解决的中坚力量为目标,设立了人文学类、经济学类、地域创造学类,国际学类四门专攻,致力于培养高度专门人才。其中地域创造学专攻,以人与人、人与社会、人与环境的共生和协调发展为立足点,以创造出符合地域特性的现代社会为目的,进行教学指导及人才育成。2) 研究科的特征以培养具有“地域创造力”

  • 致远塾干货:日本留学生看过来,会计学教授推荐清单在此!

    (一) 挽 文子 教授1)基本情报所属:一橋大学 経営管理研究科 教授日本会計研究学会 学会賞審査委員会委員長日本管理会計学会 学会誌編集委員長日本原価計算研究学会 副会長学位:博士(商学)(一橋大学)研究分野:管理会计2)研究业绩论文《管理会計研究の課題》(2018)《データにみる女性会計研究者の魅力》共著(2018)《「原価計算基準」の再解釈とこれから》共著(2017)《経理制度の再検討-東芝の不正会計事例からの考察-》(2017)《医療?

  • 致远塾历年 & 分学科合格大榜出炉,想去日本留学的小伙伴看过来!

    ~锵锵锵~致远教育,为来日本留学的你实力护航! 这次不仅更新了2020年4月成功入学的最新榜单和单科榜单,还有100%合格的直考合格榜单哦!合格率就是这么稳!!! 以下榜单依次为: 2015~2019年合格榜 - 直考合格榜 - MBA合格榜 - 社会学合格榜 - 会计学合格榜 - 传媒学合格榜 紧追留学动态,了解最新日本留学信息,请关注我们哦!致远教育2015合格榜致远教育2016合格榜致远教育2017合格榜致远教育2018合格榜致远教育2019合格榜?

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 广撒网的南极人,踩着互联网的肩朝我们走来

    不声不响,但却一直位于各平台的品牌销售榜单前列。南极人,这样一款在经历了 22 年的成长蜕变之下,已经在内衣、母婴、服装、床品、厨品、户外、家电等品类有所成绩的一个品牌,如今可以说是转型互联网企业后,模式创新最强、最有力的代表。

  • 我在互联网大厂写周报:想起就头皮发麻

    近日,阿里在内部论坛宣布,不再强制员工上交周报,只需要团队的一把手发月报,且不超过 1000 字就行。此外,阿里不仅取消了周报,还要杜绝形式大于内容没有思考的PPT,而且不鼓励低效加班。

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 鹅组十年与中文互联网的娱乐代际

    创投简史里,豆瓣鲜有名姓,但论起当代娱乐圈的生鲜八卦,八组鹅必有一席之地。从 2010 年 5 月建组,至今,豆瓣鹅组历经十个年头,已然成为中文互联网流量最大的娱乐社区之一。而它这十年,前半段见证了初代论坛天涯、猫扑的流量落幕,后半段则记录着娱乐工业饭圈化的起始。

  • 这届315,互联网企业成了配角

    315 晚会有一个别号是“公关节”,每个企业的公关都会严阵以待,被点名的品牌的公关彻夜不眠,未被点名的品牌的公关,应该都会长舒一口气。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天