首页 > 传媒 > 关键词 > 街电科技最新资讯 > 正文

街电科技“续航”全球顶尖创新盛会,深耕场景助推服务升级

2019-12-09 16:21 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 6 日,钛媒体主办的 2019 全球创新大会在北京盛大开幕,全球 100 多位世界级顶尖创新领袖出席大会,国内外一万多名各行业创新精英、企业代表、科技从业者等参加此次大会,共同探索全新技术体系下的商业格局和未来趋势。街电科技作为大会官方独家共享充电服务宝合作伙伴,将在为期三天的大会期间为一万多名参会人员提供便捷、安全、高效的共享充电服务,为大会保驾护航。

街电亮相钛媒体全球创新大会,助力创新领袖共绘未来蓝图

钛媒体全球创新大会作为全球顶尖创新力量在中国的风向标,已成为世界级创新领袖在中国首秀的首选舞台。今年的大会以“分野与共识”为主题,围绕“全球化变局”、“产业重构”、“金融新思维”三大主题。在三天的大会议程里,来自全球的顶尖创新领袖将会和与会人员就“科技全球化”、“产业科技”、“生物科技”、“5G”、“人工智能”、“金融科技”、“区块链”、“新消费”等十余个热点话题展开交流。

面向一万多名来自全球的顶尖领袖和创新精英提供共享充电服务,集中考验服务商品牌力、产品支持、现场运维等各方面的综合实力。凭借多年深耕行业的积淀,以及来自用户和合作伙伴的良好口碑,街电赢得了为全球顶尖创新领袖提供服务的机会。街电作为新经济领域的优秀代表,将通过共享充电服务助力现场与会人员沟通交流,共同见证引领未来的创新蓝图。

对于选择街电作为独家共享充电宝合作伙伴, 2019 钛媒体全球创新大会相关负责人表示:“从大会筹备早期就决定了选择街电作为大会共享充电服务合作伙伴,首先街电行业第一的品牌实力值得信赖,其次街电在产品支持、安全保障、运维能力这些方面的优势,都是影响我们选择的因素。”作为此次大会独家共享充电宝服务商,再次验证了街电行业领军的品牌实力,同时也丰富了街电大型会务场景运营服务能力。

街电提供标准化会务解决方案,坚持价值服务品牌力持续提升

街电作为共享充电宝行业领军品牌,向来注重提供价值服务,致力于为不同领域、不同场景提供共享充电解决方案。会务作为相对比较特殊的服务场景,存在人员密集、流动较大、租借频繁等特点,对共享充电保服务商提出了较高的要求。对此,深耕行业数年的街电给出了标准化的解决方案。

为充分保障大会期间与会人员的充电需求,街电团队通过对大会规模、会场布局,以及议程安排等基本情况的综合分析,制定了定制化产品支持方案。机型选择、点位规划充分考虑会场的空间布局和人流线路,完整覆盖主会场、分论坛及其他大会核心区域;大会前夕机柜的安装、调试,以及会议期间的现场维护,都安排专人负责;会议期间,街电专业的运维人员随时待命,根据现场充电宝租借情况定时对充电宝进行更换补充,确保现场高频次的租借需求。“做会务服务支持,综合实力是第一位,而统一协调能力是关键,应对高频次的租借需求,产品的安全性、便捷性是基本要求,现场的运维、调度更加重要。”大会现场街电某运维负责人如此表示。

在大型会务、活动服务方面,街电积累了丰富的经验。街电曾见证世界互联网大会、上海国际马拉松、世园会等大型国际会议、活动,也参与过“美好生活创造者”峰会、蚂蚁开放日等平台活动,也有力支持过花椒大会等垂直领域的跨地区行业盛会。此次街电作为2019 钛媒体全球创新大会独家共享充电宝合作伙伴,在提升与会人员参会体验的同时,再次向来自全球的创新领袖和精英展示了共享充电宝的服务和模式,街电引领行业的品牌力得到进一步的提升。

日前,街电在四周年之际宣布了全新的品牌理念“精彩生活、随时随地”,强调未来将持续全场景布局,为多领域、多场景的用户提供服务;同时街电还将通过赋能战略,探索更加多元的模式,为合作伙伴带来更多价值。街电此次独家支持2019 T-EDGE全球创新大会,是街电综合实力的又一次验证,也是街电不断完善服务场景、提升服务体验的真实写照。未来,街电将继续探索优化不同场景下的运营服务能力,将更加安全、便捷、优质的服务体验提供给越来越多的合作伙伴。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • 街电独家入驻福州海峡国际会展中心,畅享数字服务为精彩续航

    近日,街电独家签约福州海峡国际会展中心,其共享充电设备全面入驻场馆主要通道、展厅、会议中心等展馆核心区域,解决与会人员参展期间电子设备应急充电需求。街电的入驻将助力福州海峡国际会展中心完善服务体系,优化展馆服务体验,为各领域顶级会议提供澎湃电力支持。独家签约福州地标场馆,综合服务能力再获认可 福州海峡国际会展中心位于福州东部新城的会展岛上,是国内目前唯一坐落在自贸区内的大型会展中心,占地67万平方米

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 数禾科技以科技为本,助力金融机构数字化转型

    21 世纪,科技赋能早已是耳熟能详的词汇,各行各业乘着新兴科技这股“东风”,都在积极谋求全新的发展,在金融领域亦是如此。发挥科技优势,助力金融机构数字化转型,作为行业领先的金融科技企业数禾科技正在不断赋能。金融机构中为什么会掀起着一股数字化转型的浪潮?这既是机构的自我突破,也是时代的必然选择。在现代生活之中,所有的服务行业,包括金融服务,都在面临着更多样化、更高的要求。不论是我们日常接触的外卖服务、?

  • 成立金腾科技,腾讯金融科技与中金公司携手发展

    据天眼查, 6 月 24 日,中金公司与腾讯数码(深圳)有限公司(成立金腾科技信息(深圳)有限公司,其中,中金公司持股51%为大股东。腾讯数码为腾讯间接持有的一家全资附属公司。其中,金腾科技法定代表人为闫敏,注册资本为 5 亿人民币,所属行业为软件和信息技术服务业。经营范围为软件开发、信息系统集成服务、数据处理服务等。另外在高管层面,中金公司CEO黄朝晖任金腾科技董事长,腾讯金融科技副总裁、腾讯财富管理板块的负责人闫

  • 和鲸科技通过科技部火炬中心高新技术企业认证

    前不久,上海和今信息科技有限公司(简称“和鲸科技”)顺利通过了科技部火炬中心高新技术企业认证 高新技术企业是指在国家颁布的《国家重点支持的高新技术领域》范围内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动的企业,是知识密集、技术密集的经济实体。企业研究开发组织管理水平、科技成果转化能力、自主知识产权数量、销售与总资产成长性等指标需要符合《高新技术企业认定管理工

  • 旷视科技申请“狗脸识别”专利

    近日,北京旷视科技有限公司新增多条专利信息,其中之一为:一种狗鼻纹特征点的检测方法、装置、系统及存储介质。专利基本信息摘要显示,该专利所述狗鼻纹特征点的检测方法包括:基于狗鼻图像与已经训练好的狗鼻纹模型

  • 腾讯陈书俊:科技,课堂创新的新动能

    7月18日,校长会联合腾讯教育举办的“科技,创造教育新未来——第三届专业学校改进计划年会”在腾讯深圳总部召开。会上,腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊以“科技,课堂创新的新动能”为题发表演讲。腾讯教育副总裁、腾讯在线教育部总经理陈书俊陈书俊从连接、内容以及AI+教育三个角度,分别阐述了腾讯教育如何发挥科技优势为课堂创新提供新动能。在连接层面,腾讯教育为全国各地中小学在疫情期间提供复课保障,并通过腾讯课?

  • 如何防止病从口入?丁香医生:让科技帮你“偷懒”

    「病从口入」这个词,我们并不陌生,它到底是如何造成的呢?近日,医学科普平台丁香医生发布了一则新视频——《夏季该怎么降低「病从口入」的风险》。视频中,丁香医生医学总监田吉顺医生从各类微生物的存活量、繁殖速率、存活位置、存活时间等进行分析,详细阐述了「病从口入」的原因。 其实,我们的双手就是一个巨型的微生物“培养皿”。手上“每平方厘米的活细菌数量就有上万个,甚至是百万个”。而在日常接触中,我们还可能沾?

  • 维信金科豆豆钱以科技为驱动,寻求良性循环金融科技生态圈

    近两年来,数字化转型为金融行业带来了新的活力,同时,政策层面也在不断对金融科技企业释放利好信息。近日,人民银行等部门联合印发《统筹监管金融基础设施工作方案》,进一步加强对我国金融基础设施的统筹监管与建设规划,以适应金融科技兴起所带来的变化,为金融科技的未来发展创造适宜、规范的制度环境。自 2006 年成立以来,维信金科豆豆钱就一直坚持以科技驱动金融,致力于构建和谐有序、良性循环的金融科技生态圈。金融科技

  • 云从科技与工商银行签署战略协议 推动金融科技创新发展

    7 月 24 日,云从科技与中国工商银行广州分行(以下简称“广州工行”)战略框架协议签约仪式在广州工银大厦举行。广州市科学技术局副巡视员石鹏飞、广州工行行长周骏和云从科技创始人周曦等共同出席了本次活动。在活动上,各界嘉宾共同见证了“工银科创投资+”启动、首笔业务落地云从仪式,双方战略合作签约及融安E信业务合作仪式。双方通过强强联合,将开展多领域、深层次、全方位的金融合作,金融携手科技,共发展——既为科技创

  • 科技引领,羊毛创新研发看南山智尚

    近年来,山东南山智尚科技股份有限公司在新型羊毛面料的研发上,走在了行业前沿。南山智尚首创的多款专利产品被广泛应用于顶级服装品牌,利用公司自主研发的高制纱技术,可以生产出一套仅重 700 克的“超轻”西装。近年来,“空气羊毛”“户外羊毛”“水洗仿旧羊毛”等拥有国家授权发明专利的一系列羊毛新技术不断应用在南山智尚的新产品中。其中,南山智尚首创的‘空气羊毛’,面料柔软蓬松,获得省科技进步一等奖。超细羊毛,有?

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • 科技决定命运:信飞数科的产业数字化蹊径

    众所周知,移动互联网的红利正在慢慢褪去……最简单的证明就是,已经很久没有出现爆款APP出现了。打开应用市场,我们可以发现,改变我们衣食住行和娱乐的APP,很多都是互联网起步阶段的创新。事实上,无论是互联网还是实体产业,光靠模式创新已经很难在商界脱颖而出了。红利消失,不代表商界没有机会。经过多年的互联网发展沉淀,TO C业务端已经产生了海量的业务数据,对数据资料的深度挖掘和加工、应用,成为了TO B市场的发展契机

  • 直击数博会,聚辉电子5大黑科技揭秘

    在特殊的 2020 年,要数被提及最多的三个关键词,一定少不了“在线”!在线办公、在线上课、在线访谈、在线看房、在线看展···在线上可以完成很多事情,但没了人气的学校、办公室是不完整的,没了人气的展会是没有灵魂的。值得开心的是,原本的展会终于要回来了! 2020 亚洲数字展览展示博览会将在 8 月 3 日- 5 日广州·中国进出口商品交易会展馆举行,多媒体互动体验领航者广州聚辉电子有限公司带着诚意满满的作品,全力以赴。其

  • 专访黑鲨科技软件总监李鑫:硬件的提升要与游戏结合

    2018 年 4 月 13 日,初代黑鲨游戏手机发布。对于彼时的手机市场而言,人们并没有对这个全新的品类过多的关注,毕竟当时手游在人们的眼中还只是简单的“消遣”。时间来到了 2020 年,得益于手游产业的蓬勃发展,游戏手机也终于跻身主流市场。受到疫情的影响,各行各业都受到了打击,居家隔离、似乎也间接地促进了手游产业的发展。 时间来到 7 月,多家厂商宣布自家的游戏手机新品即将与我们见面,竞争空前激烈。作为行业领头羊的?

  • 深交所对宝通科技下发关注函 要求说明与哈士奇合作情况

    今日,深交所对宝通科技下发关注函,要求补充说明投资哈士奇的具体情况以及与哈士奇的合作情况,包括但不限于投资金额、合作内容、双方主要的权利与义务、合作有效期等。此前,抖音表示,由于宝通科技参股公司哈视奇,违反保密协议

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签