用美膳雅电蒸锅“蒸”出健康美膳生活

2019-12-04 10:17 稿源:用户投稿  0条评论

工作繁忙的上班族是否经常因为匆忙赶车,来不及吃一顿健康早餐?全能顾家的妈妈是否常常苦于爆炒的油腻与重油烟,担心不能给家人奉上纯正营养的食材之味?自觉自律的健身一族是否早已吃腻了蔬菜沙拉,想寻找更多营养少油的美味轻食?

blob.png

(Cuisinart美膳雅产品系列)

在崇尚健康饮食养生风潮盛行的当下,“蒸”成为了备受现代人欢迎的烹饪方法。从营养的角度看,蒸菜保留了食物原有的蛋白质、纤维素等营养成分。从环保角度讲,蒸是一种环保健康的烹饪方式,无油烟,既健康又能保持厨房清洁。专注于高品质厨房小家电,源自美国的国际厨具品牌美膳雅推出的数码玻璃电蒸锅就能帮助烹饪爱好者甚至是厨房小白轻松解决日常蒸煮需求,让你轻松变身健康美膳大师。

桂花飘香,来自秋天的“蒸”味道

对于美食旅行博主、“造洋饭书”的创始人韦嗯Wayne来说,即便走过了那么多城市,品尝了那么多美食,最让他难以忘怀的还是秋天里飘着桂花香的家乡小吃。在美膳雅数码玻璃电蒸锅的帮助下,他也能用糖桂花、桂花蜜和"蒸"的技艺,给秋冬的味道增添一点新想法。

(“造洋饭书”的创始人韦嗯)

保持鲜嫩,原滋原味的桂花龙虾蒸蛋白

所需准备的食材:1只波士顿龙虾,3只鸡蛋,若干青豆,适量桂花,半杯花雕酒,适量高汤

制作步骤

1.将波士顿龙虾整只放入锅中,加入姜片,盖上锅盖。将定时器设置为15分钟,然后按开始按钮。

2.打三个鸡蛋,分离蛋清与蛋黄,放入碗中。在蛋清中加入高汤,1:1的比例,打散拌匀,撇去浮沫。

3.将碗盖上保鲜膜,戳几个小孔,放入锅中,盖上锅盖。将定时器设置为20分钟,然后按开始按钮。

4.拧开龙虾,取出虾肉,拆出虾钳。

5.半杯花雕酒烧沸后蒸去酒精,加少许水淀粉勾薄芡,离火后撒入桂花,花雕汁做成,放在一旁备用。

6.蛋白蒸好出锅,铺上嫩青豆和龙虾肉。浇上两勺花雕汁即可食用。

清蒸龙虾呈现甘甜本味,减少油盐摄入也更加健康;而桂花被蒸出的香气更加沁人心脾,让澎湃的海味渗透着一丝秋天的甜香。

(桂花龙虾蒸蛋白)

操作简单,甜而不腻的桂花蒸酥酪

韦嗯制作的第二道菜式更加简单。

所需准备的食材:300克牛奶,120克醪糟,适量桂花蜜

制作步骤

1.将牛奶小火煮开,去掉奶皮晾晾。再将醪糟和牛奶一起倒入量杯,用手持料理棒搅打均匀,打成一碗米浆。

2.将米浆倒入瓷碗中,盖上保鲜膜,戳小孔。放进锅中,盖上锅盖。将定时器设置为15分钟,然后按开始按钮。

3.将蒸好的酥酪放入冰箱冷藏。冷却定型后,淋上桂花蜜即可食用。

淋上桂花蜜的蒸酥酪,桂花清香与鲜奶醪糟完美融合,入味十足,甜而不腻,是极佳的饭后甜点。像韦恩这样内心深处对美味执着追求的人还有很多,这其实也是对生活品质的一种向往。美膳雅电器设备就是从贴心细节入手,用先进的科技,健康的烹饪方式帮助大家将美味呈现。

(桂花酥酪)

独有的蒸汽塔罩,轻松制作健康美膳

烹饪出美味又健康的蒸菜离不开美膳雅数码玻璃电蒸锅。

●独特的智能纯蒸系统,采用拥有专利技术的蒸汽塔罩设计,30秒快速产生高温强劲蒸汽,比传统蒸锅更快。蒸汽从顶部流出,在食物周围循环,均匀渗透食物,锁留食物本身水分,让口感更饱满细滑。

●6种预设功能,加热,保温,家禽,海鲜,蔬菜,五谷杂粮满足家庭各类菜谱需求。

●大容量的玻璃锅,蒸煮过程一目了然,不会因高温造成有害物质溶出,易清洗不易滋生细菌。

●锅体分离式的设计,让玻璃蒸锅可直接端上桌,方便又美观。

●可视化透明水箱和计时器,轻松了解水位和时间变化,缺水时会自动报警,防止干烧会自动断电保护,便捷又安心。

美膳雅希望用美食帮助人们在忙碌中也能轻松保证品质追求,从而传递“健康美膳”的生活理念。

(美膳雅数码玻璃电蒸锅)

一道道美食一定有它独特的烹饪技巧和口味,而顶尖的厨房设备则在这些美味的创造中扮演着不可或缺的重要角色。Cuisinart美膳雅一直以来坚持为中国消费者创造健康、高效、创新、美味的膳食生活。在现代化的快节奏生活中,美膳雅凭借超前实用的现代美学设计理念、领先的创新科技,成为了每个家庭的厨房好帮手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多