万门教育避开求学之路"夺命"四要素,打造终身学习教育平台

2019-11-26 09:32 稿源:用户投稿  0条评论

许多成年人或许都会认为,大学毕业了学习就失去了意义,但是在升职加薪处处碰壁之后,才终于明白,继续学习不仅是对自身的提升,也是对未来某刻“一跃”做的积累和沉淀。万门教育是一家提供多品类原创音视频课程的在线教育平台,以“万门大学”为起点,不断研发、上线新课程,通过自身优势,万门为众多学习者规避了求学之路上的“夺命”四要素:

第一,教育机构繁多,教学水平参差不齐,一不小心就会入坑,不仅浪费大量的时间和精力,还学不到东西,得不到提升;第二,许多教育机构都是线下教育,地理位置不合适,极为不便;

第三,加班、临时有事等客观因素,无法按时学习,再加上有些教育机构都是大班教学,错过了很难补救,紧靠借阅的笔记许多知识点也无法完全掌握;第四,一些普遍的培训机构收费昂贵,很难支撑高额的学费。

随时随地,自由学习

4G和已经来临的5G,再加上普及的宽带,网络时代的来临和迅速发展,让传统教育行业得到脱变,在线教育平台迅速崛起。在线教育平台的好处是什么?超脱了“时间和空间”的限制。

比如:在家中,可以直接点开PC端浏览器,一边听课一边记笔记,甚至躺在床上都可以进行学习。

万门教育官网

或是在上班、下班的路上,也可以随时打开APP进行学习。

万门大学APP

在线教育平台的好处,完美解决了地理位置不合适和突发情况导致无法按时学习的窘境,并且,忘记的内容、漏听的内容,可以随时反复观看。

万门教育课程界面

接下来,对于学习者来说最重要的一点,师资和课程。我们从小到大,无论是在学校还是在外面都接触过许多老师,一名资深的有着从业和教学经验的老师,会让我们颇有所获,对于考试来说,能帮助我们快速记住知识点和考点,对于技能,可以让我们真正做到学以致用。

所以,优秀的老师,才能教授高品质的课程,让我们真正有效地获取知识。

一线师资,优质课程

万门教育CEO童哲

万门的第一位老师,也是万门教育的创始人兼CEO童哲,他可是实打实的学霸级人物, 19 岁以物理竞赛全省第一的成绩被保送至北京大学, 22 岁以全球前十的成绩考入巴黎高等师范学院,攻读理论物理专业, 25 岁收到苏黎世联邦理工学院博士offer。

他最先录制的《阿哲的理论物理小课堂》在当时的人人网上发布,几天时间破万的观看量,粉丝量急速增加,让他成为“网红”级人物。

《理论物理一月特训班》

随后,在万门教育主讲的《理论物理一月特训班》、《CFA数学金融特训班》、《经济金融两日特训班》、《高等数学特训班》等 25 门课程,累计播放量超千万次。

童哲出版的第一本书《给年轻人的极简金融课》

在今年他出版的第一本书《给年轻人的极简金融课》(“人人都能懂,懂了就能用”的经济金融科普书),并分别在北京、广州、深圳、西安举办线下分享会。

在多家全国知名院校学习的童哲,深知一名优秀的老师和适合的教学方式,对学生的重要性。所以万门教育都会选择与业界声誉、学历、专业等多方面突出的老师合作,积极寻求老师与课程的完美匹配。

例如:朱岩,万门教育初中地理老师,毕业于北京大学,校内创新活动课程设计者,科普作者,曾任《中国国家地理》杂志户外领队;许铁,万门教育人工智能老师,巴黎高师理论物理与复杂系统硕士,以色列理工学院机器学习博士。

万门教育人工智能老师 许铁

万门教育至今已有400+名老师,师资团队中包括巴黎高师、南加州大学、北京大学、北京师范大学等全球高等院校的高材生,也有包括新东方、学而思、华为等拥有丰富教龄和实战经验的优秀人才。

汇集如此多的优秀老师,只为录制出最优质的课程,让每一位学习者通过学习都能深受裨益。所有课程都由专业老师进行教学讲解,并非照本宣科,而是多年的教学经验、实践经验等的积累,让录制的课程精益求精。

万门教育的课程顺应时代所需,以学习者需求为出发点提供相应的服务,所有课程都会进行前期的课程需求调研,多方听取建议,根据反馈和需求量进行新课立项,并且通过多维度考量。

课程上架前还会进行严格的打分,通过对录前小样的多次提取、评分,以最优课程试讲效果和实际的学员认可度评分,只有达到最理想效果,并通过二次审核,才会正式上架。并且所有的课程并不是一沉不变,特别是资格考试类的课程,会根据教材变动、考试资料更新等最新情况及时迭代 。

时间、地点、课程,这三点已经全部解决了,还剩下最后一项——学费。

这也是许多学习者关心和在意的问题,当时的线下教育机构,特别是语言类的培训,收费昂贵,一些有名气的培训机构,初级的语言培训就得上万元,大班人多学不好,小班又贵,一对一教学更不用说。初级过后,还有中级、高级的提升课程,总共算下来少说也要4- 5 万元。

还有现在流行的计算机类课程,前端、开发等,随便一个班就得上万元,并且如果想在领域内继续提升,仍需要继续学习更多的软件技能,粗略一算也不是一笔小数目。

多门课程免费听,终身VIP随意学

万门教育始终以“降低中国教育的门槛”为目标,在线平台上的大部分课程可以随意反复播放学习。

语言留学类 部分课程

当然,如果平时的学习需求很大,或是希望可以通过不断地学习,让自己持续提升,万门教育还推出知识付费时代的一次性解决方案——万门VIP。

万门VIP主要分为两种:万门终身VIP和万门一年制VIP。

万门终身VIP的“终身”一词也是万门教育的重要理念:希望每个人通过自己不断地学习完善,为自己完成一个终身的高等教育。一次支付终身学习,开通万门终身VIP的学习者,不仅万门教育已上线的千余门课程,未来不断更新的课程都可以免费学习。并且还有定期线上线下社区分享,以及专属实用伴读礼盒。

万门终身VIP特权

为响应短期学习者的跨学科学习需求而开设的“万门一年制VIP”,在开通之后的一年有效期内,千余门课程同样可以免费学习。

普通用户 一年VIP用户 终身VIP用户 对比

求学之路上,最重要的就是可以学有所获,万门教育身为一家提供多品类原创音视频课程的在线教育平台,汇聚各领域一线老师 400 余位,课程超过 1000 门, 15000 小时课程时长,彻底避免“夺命”四要素带来的困扰。

课程覆盖的大学类、职场应用类、中小学类、计算机类、语言类等多领域,想学的内容,都可以在平台上自由学习,随时随地为自己带来终身的改变。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭