超级物种新店坐落成都,打造品质生活

2019-11-08 09:55 稿源:用户投稿  0条评论

 10月23日,超级物种在成都东方希望天祥广场又开新店,引发了大众的关注。随着川渝地区的不断发展,超级物种也不断在川渝地区布局,至今已在当地开出了十余家门店,走进了当地人们的生活之中。

本次超级物种成都东方希望天祥店位于成都市高新区天府大道中段500号东方希望天祥广场,总面积800多平方米,SKU超过3000个,生鲜食品比例依旧超过50%。选择天祥广场,是因为它位于天府中轴之上,新会展中心旁边,周围写字楼,商业圈密集。大多数人群都是新中产,而超级物种刚好可以满足城市新中产的生活品味,为消费者带去满意的消费体验。

令人惊喜的是,超级物种成都东方希望天祥店除了标配的三大核心工坊:波龙工坊、盒牛工坊和鲑鱼工坊以外,还配有麦子工坊,沙拉工坊,生活果坊等等,满足了人们多方面的需求。

同时超级物种一直以来会根据进驻城市的消费水平及口味习惯与商圈特点,引入多个网红合作新物种,此次就引入了瑞幸咖啡、西北杂粮筐、马铃薯叔、赞花儿串串香四个合作物种。并且针对川渝地区偏麻辣的口味,超级物种也研发出受消费者喜爱的精致菜品“川香鲍鱼”。从这些细节之处,都不难看出超级物种的用心与体贴。

到现在,超级物种全国开设门店已经达到了80多家,相信未来超级物种还会带给大家更多的惊喜。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭