爱学习双师课堂获央视财经频道报道:打通三到六线教育市场

2019-10-31 17:18 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 21 日,中央电视台财经频道《第一时间》节目采访高思教育爱学习副总裁温鑫,温老师对线上直播大班课及双师模式进行了解读。

眼下,网上课程成为教育行业得“兵家必争之地”,相比前几年一对一在线教育的火爆,今年在线直播大班课突然迎来了大爆发。

对家长来说,在线大班课不仅节省了接送孩子的时间,与实体课堂相比,价格也要优惠很多。原来需要夜里去“蹲守”的线下老师的课程名额,如今在线上可以轻松报名。价格低廉、上课方式便捷、师资资源丰富,这些因素助推了线上大班课接受度的提高,三四线城市的学生数量也越来越多。

在线直播大班课,不只有教师授课,更有到课提醒、班群讨论、问题答疑,家长沟通等环节。目前,在线大班课普遍使用双师课堂的模式,即一名主讲老师加上多名辅导老师,主讲老师只负责讲课,辅导老师负责教学服务中的其他环境。

针对上述情况,温鑫老师接受采访时谈到:“三到六线城市对于我们业务的需求是非常非常大的,我们80%左右的学生和机构都集中在三到六线城市。”

“三到六线的市场发展,要求机构更快地培养更优质的老师,我们就通过双师课堂的模式,把最优质的师资打到三到六线市场。双师模式的另一个价值就是分工,将教学和服务分开。”

截至 2019 年 8 月 31 日,高思爱学习已覆盖全国 1600 多个县市的 8000 多家合作机构,服务学员总量达到 1600 万+,一年学员累计总量达到 510 万+。

而作为高思爱学习的重要业务线,双师课堂已与全国1000+家合作机构共同开设了2500+间双师教室。目前,高思爱学习双师课堂长线课 11354 个,服务学员总量达到 21 万+,续班率高达89.5%。

在三到六线城市的刚需日益增长及科技水平不断进步的加持下,爱学习双师业务将继续走在行业发展前列,促进教育资源均衡化。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多