微盟成立短视频中心,助力企业抢滩短视频营销新风口

2019-10-31 10:52 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年 10 月 30 日,微盟短视频中心于上海市宝山区中成智谷创意设计中心正式落成,致力于为商户提供专业原创短视频内容创意策划及投放服务,打造辐射全行业的短视频创意生产基地,赋能企业抢占短视频营销风口,推动营销能力切实升级。

调查显示,消费者观看品牌视频后对产品的好感度和购买率有显著的提高。对于广告主而言,如何借助短视频将产品内容和品牌口碑无缝植入,提高营销效果是每个企业主关注的重点。然而,对于大多数企业而言,短视频制作面临内容同质化、创意缺乏、时间周期长等难题,所以专业的短视频制作团队和丰富的视频场景素材显得尤为重要。

在此背景下,微盟成立短视频中心,在为企业提供移动广告投放服务的基础之上,强化短视频营销服务,提供原创短视频内容生产与运营,致力于打造集短视频拍摄、创意策划、运营投放一体化的短视频中心,助力品牌提升广告传播效果,实现品效合一。

据悉,微盟短视频中心占地面积近 1000 平米,包含教室、客厅、医院、高尔夫球馆、游泳池、网红馆、卧室和书房等 20 多个拍摄场景,适用于不同风格的短视频拍摄需求,满足全行业广告主的拍摄诉求。同时微盟搭建了超过百人的短视频专业服务团队,从前期短视频创意与策划,到中期短视频拍摄与制作,再到后期广告投放,全链路助力广告主实现专业化的短视频推广。目前,微盟短视频中心月均营销短视频内容产量可达到近三千支。

微盟集团董事会主席兼首席执行官孙涛勇在致辞中表示,中国广告的变迁历经了电视广告、门户广告、搜索引擎关键词广告等时代,到以图片为载体的信息流广告演变至今,越来越多的企业开始尝试以更丰富和多元化的视频内容作为广告营销的载体。微盟将以广告创意及原创创作为核心竞争力,让不同行业、规模和营销需求的广告主都能便捷高效地享受短视频营销红利。

微盟集团总裁兼智慧营销事业群总裁游凤椿表示,随着广告投放的智能化及客户需求的多元化,企业采用短视频作为传播的载体已经成为不可逆转的趋势,微盟深耕精准营销多年,将依托专业的短视频创意、服务、运营等能力,致力于助力广告主轻松完成能够精准触达用户需求的短视频内容,赋能广告主营销能力升级。

当前,微盟已经在电商、网服、金融、教育、本地生活等领域积累了大量的商户,短视频中心的落成可以使微盟更好的为广告主提供移动广告综合投放服务,推动广告主实现业绩增长。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭