首页 > 传媒 > 关键词 > 刷脸支付最新资讯 > 正文

鲸蝉-刷脸支付代理:遍地商机,就等你来捡

2019-10-25 15:55 · 稿源:站长之家用户投稿

许多人创业失败往往是因为项目选择不当,而创业想要获得成功,就得选择那些有市场,需求旺,前景好的项目,这样胜算才会更大。那么投资哪个项目好呢?刷脸支付就不错,鲸蝉会带你遨游支付市场,尽享遍地商机,坐拥巨大的经济效益。

为什么说创业选择悦盈-鲸蝉是明智的选择呢?

我们首先来看一看国内刷脸支付市场。现如今,移动支付已经成为常态,刷脸、扫码支付在支付手段中占据了举足轻重的地位。可以说,有人的地方就会形成消费,而有消费的地方就有刷脸支付的市场。这几年,人们支付的方式在不断地发生着变化,从起初的现金消费,到pos机消费,到二维码支付,再到时下非常热门的刷脸支付。

从目前的行业大趋势来看,刷脸支付将是本年度微信&支付宝重点抢占的领域,支付宝今年 4 月宣布投入 30 亿推广刷脸支付,其后微信将这个数字提升到 100 亿。到了今年 9 月,支付宝干脆宣布:推广刷脸支付的补贴没有上限。

“8. 8 购物节”带来的 5 倍的新客户增长、国庆期间猛增 9 成的刷脸支付,不难看出,刷脸支付为中国经济的迅速发展,再加了一道“助推力”。

不得不承认,由于智能人脸识别技术的快速发展和普及,更加安全、更加高效、更加便捷的刷脸支付正越来越受到大众的追捧,在国民消费不断上涨的今天,刷脸支付凭借极具未来感、即插即用、简单便捷等优势,一举成为支付的热门选项。

在这样的市场背景下,悦盈-鲸蝉带着多年支付行业经验,横空出世,强势进军市场,推出了多种合作模式,广受欢迎,代理商好评度高。与其他一般的平台相比,龙创手游具有独立开发能力:渠道代理、独立部署、源码买断等模式供您选择。推广更准,入账更快,收益更丰。鲸蝉旗下的代理商已经遍布全国,而他们的成功,你也可以拥有!

面对需求旺盛的刷脸支付蓝海市场,你是不是也心动了呢?那就赶紧携手悦盈-鲸蝉吧,合作鲸蝉,轻松上手,方便简单,高效运营,帮扶给力,极速推广,无需担心投入过高,无需担心经验不足,无需担心团队不好,无需担心业绩惨淡,总部会让你三天成为支付行业大咖,省心创业,快速赚钱。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天