站长之家首页 > 传媒 > 华为Mate30最新资讯 > 正文

极致新体验,新华网将用华为Mate30系列5G版带来互联网大会现场直播!

2019-10-21 17:20 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的互联网大会即将开始,而今年的第六届互联网大会将于10月20日在浙江乌镇举行,这届大会将以“智能开放合作一一携手共建网络空间命运共同体”为主题。

blob.png

今年是5G元年,相信届时参会的人一定很多,国内外媒体都会进行报道,而就在今天中午,新华网也发布了预热微博,透露将采用华为Mate30系列5G版对本次的互联网大会进行直播报道。这就厉害了,在如此重要的大会上,新华网居然选择使用手机进行直播报道,到底是看中了华为Mate30系列5G版的什么呢,笔者在这里给大家汇总了两个方面。

blob.png

第一个方面:华为5G技术实力强劲,仍是全球行业内首选

要知道在5G全网的布局上华为可以说领先全球任何一家企业,就在本周三(10月16日)华为公布了2019年三季度业绩。数据显示,截至第三季度,华为实现销售收入6108亿人民币,同比增长24.4%,净利润率达8.7%。华为指出截止目前在全球已经签订了60多份5G商业合约,而5G基站的发货量已经超过40万个,可见华为5G技术仍是行业内首选。

第二个方面:华为Mate30系列5G版影像能力及5G实力卓越

在笔者看来,华为Mate系列的定位是走向全世界的高端产品,而华为Mate30 Pro 5G可以说是目前最强的旗舰手机。在我看来任何产品都要有核心的竞争力,华为Mate30 Pro 5G这款手机的竞争力便源于绝对领先的5G通信实力及影像能力。

blob.png

华为Mate30系列5G版手机搭载华为新一代麒麟990 5G处理器,该款处理器是全球首款旗舰5G SoC,采用先进的7nm+ EUV工艺制程,首次实现将5G基带集成到SoC芯片中,降低能耗的同时,上下行速率实现业界领先。

blob.png

华为Mate30系列5G版率先支持SA/NSA 5G双模组网,要知道未来在国内的5G网络都将会以SA组网为主,显然华为Mate30系列5G版已然先发制人,占据了绝对领先优势。此外华为Mate30 Pro 5G内置了21根天线,其中14根用于5G信号的接收与发送,并且可以保证在全球各地都能接受到信号,确保为用户带来极速且稳定的5G联接。

blob.png

在影像方面,华为Mate30 Pro 5G搭载超感光徕卡电影四摄,包括4000万像素超感光摄像头,4000万像素电影摄像头,800万像素长焦摄像头以及3D深感摄像头。尤其是全新加入了4000万像素徕卡电影摄像头,拥有1/1.54英寸的超大感光尺寸以及等效18mm焦距的超广角视野,能够用来拍摄4K HDR视频,保留超高动态范围,实现手机摄像的最高视频感光度ISO 51200。种种优势的加持下,华为Mate30 Pro 5G能够在拍摄视频的时候保留高光与暗部细节,同时还能够保证视频顺滑流畅,实现媲美电影质感的视频品质。

与此同时,华为Mate30 Pro 5G还拥有强大的防抖功能,同时搭载了OIS光学防抖与AIS智慧防抖功能,无论是拍照还是录制视频,华为Mate30 Pro 5G都将为你提供更加出色的摄影效果,手持即可拍出清晰电影级大片。

可能也正是因为强大的视频拍摄能力,新华网才会选择华为Mate30系列5G版作为互联网大会的直播器材。

blob.png

综合来看,华为Mate30系列5G版能够得到权威媒体的认可,甚至将其作为重要场合的直播器材,其主要的原因除了华为的5G技术处于行业领先地位,还在于华为Mate30系列5G版的硬核产品实力,尤其是在5G及影像方面。值得一提的是,10月23日华为将在深圳举行5G全场景媒体品鉴会,届时大家还会看到华为的5G实力的更强展现,期待一下吧。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 李小龙曝华为P40手机克隆:速度比Mate30/P30更快

    今日,有微博网友晒出自己从另一款设备导入聊天记录的截图吐槽:“一整夜了,还没​完”。对此,华为华为手机产品线副总裁李小龙转发该微博称:“推荐用华为克隆传送应用和数据,Mate/P系列现有机型传输速度轻松超过100MB/秒,用即将发布的P40 系列还会更快。”

  • 为P40系列让路?华为Mate30最高直降500 售3699元起

    ​去年 9 月底,华为正式发布了旗下年度旗舰产品Mate30系列,包括Mate30、Mate30 Pro两个版本,每个版本都有4G、5G两种配置可选,售价 3999 元起,开售后受到了不少消费者的追捧。现在,华为Mate30 系列最高直降 500 元,到手价 3699 元起。

  • 有两种互联网行业:互联网,以及A股互联网

    如果你是互联网专业人士,又经常阅读A股市场关于互联网/传媒行业的报告,你会发现,他们的关注点有些奇怪——去年 11 月在恶炒云游戏,去年 12 月以来在恶炒MCN,今年 2 月以来在恶炒远程办公。在此期间,永恒不变的话题是:腾讯游戏快完蛋了(网易也是);某些新兴第三方支付平台将取代支付宝和微信支付;几个你没听说过的公司在出海方面大有成就,已超过TikTok;等等。

  • 从疫情下的逆势增长,看小程序互联网大爆发的机会

    ​疫情对我们国家的生活和经济都造成了巨大破坏,当很多商业无法正常开展,用户宅在家里时,小程序的「轻」显得如此之「重」,它迅速满足了各种商业需要快速线上开展业务,有效链接用户的特性,也满足了 C 端用户无需下载,无需学习的「懒」需求。在 2020 年 2 月份这个极为特殊的时间,小程序互联网提前爆发了。

  • 互联网直播15年:从“卖肉”到卖货的掘金史

    从 2019 年李佳琦、薇娅爆火开始,直播开始爆发出我们难以想象的带货能力。今年的疫情,更是让“万物皆可直播”成为现实。但如果把时间稍微往前拨一点,大家对直播还很容易浮现一些负面而刻板的印象,比如像什么低俗女主播、土豪炫富比氪金……然而,历史的现实真的是这样吗?

  • 互联网广告大败退

    在马化腾等高管看来,这项下降是可以接受的。媒体广告(比如腾讯新闻、腾讯视频上看到的广告)收入不到腾讯广告营收的20%,社交广告(比如微信朋友圈中的广告)等种类的广告收入还保持着上升势头,因此总体影响不大。

  • 码豆攻略在手,华为Mate 30必有!攻城狮线上福利来了

    受疫情影响,先是Facebook取消2020 F8 开发者大会,后又谷歌宣布取消年度I/O开发者大会,全球优秀的攻城狮们一时间很是寂寞,才华该在何处安放?没关系,这里还有一场精神+物质的盛宴----HDC.Cloud。什么是HDC.Cloud?华为开发者大会2020(Cloud)是华为面向ICT(信息与通信)领域全球开发者的年度旗舰活动。随着华为在各块业务领域的影响力不断增加,HDC.Cloud已经成为全球攻城狮的盛大聚会,规模不亚于任何一家纳斯达克排名前 10 的科?

  • 微软取消本周在澳大利亚墨尔本举行的IoT in Action物联网大会

    3月2日消息,微软宣布取消原定在3月5日于澳大利亚墨尔本举行的IoT in Action物联网大会。微软通过邮件向与会者表示:通过与合作伙伴和社区的密切协商,我们做出了艰难的决定,取消了 2020 年 3 月 5 日在墨尔本举行的 IoT in Action 活动。由于受到疫情影响,近期多个会展活动纷纷被取消或推迟,如3月份在洛杉矶具体的游戏开发者大会(GDC)就被推迟到夏天。

  • 互联网巨头Google也有危机?

    我们经常会提及Google,但是我们对Google真的了解吗?这篇文章将对Google进行一个全面的解读,阐述了Google的未来、优势和危机。虽然是 2018 年的文章,但是依然对了解Google很有价值和帮助。

  • DxOMark发布华为Mate 30 Pro 5G音频评分:录制分登顶

    3 月 23 日,DxOMark官微发布了华为Mate 30 Pro 5G音频评分,音频方面,华为Mate 30 Pro 5G总分 61 分,排名第 11 位。

  • 蔡红亮的自嗨锅,陈欧的街电,程维的专车,互联网大佬驰援前线有方

    全国新冠肺炎疫情确诊人数连续十余日呈下降趋势,多地下调肺炎疫情应急响应等级,多省市连续无新增新冠肺炎确诊病例上报……疫情好转的背后,是一线医护人员巨大的牺牲。“大年三十吃泡面”、“病房外站着打盹”、“脸被口罩和护目镜勒得严重变形”、“与年幼的孩子数月不得相见”,他们与病毒战斗、与家人分离,甚至将自身生命安全置之度外。为此,除捐款及筹集医疗物资外,不少互联网企业发挥自身优势,以创新形式支援抗疫前线,

  • 极光发布互联网行业报告,土巴兔用户满意度领跑互联网家装行业

    近日,第三方权威数据机构极光大数据发布了《 2019 年Q4 移动互联网行业数据研究报告》(以下简称报告)。报告显示,从用户满意度评分来看,互联网家装综合平台土巴兔满意度(评分为8- 10 分的比例系数)最高,达到62,齐家网与家装设计工具酷家乐分别位列第2、 3 名,行业整体平均值为54.1。行业专家认为,土巴兔在用户满意度上的成绩,得益于多年来聚焦“用户价值”的策略,并围绕用户价值搭建了多维度的业务支撑体系。互联网家装用?

  • 为P40系列让路 华为Mate 30 5G降价:4499元起

    华为P40系列将于3月26日发布,随着新旗舰的到来,华为2019年下半年发布的旗舰Mate 30价格下调。

  • P40发布在即,回收宝发布2019华为手机保值榜:华为Mate30Pro夺冠

    从智能手机开始普及的13、14年,到现在的2020年,手机已成为了每个人必不可少的生活工具,手机厂商也从百花齐放到大浪淘沙。行业越来越成熟,玩家也越来越寡头化。近几年,华为通过自研芯片、强大的摄影能力等已经逐渐成为了世界范围内享有广泛知名度的手机厂商。整体销量来看,华为手机也排在世界前三。 一个行业迈向成熟的标志就是同样的价格,无论购买哪个厂商的产品,都物有所值。所以不少用户在购机时,都会陷入选择困难症,

  • 猎聘2月互联网人求职3点变化:逃离互联网的人增多 求稳可以牺牲涨薪

    猎聘发布《 2020 年 2 月互联网从业者求职报告》。受新冠肺炎疫情影响, 2020 春季招聘与求职出现滞后性,目前随着企业陆续复工复产,就业市场逐渐升温。

  • 云、AI、5G等新技术加持 华为云重塑互联网文娱新形态

    近年来,随着云、AI、5G等新兴技术的到来,各行各业也发生了翻天覆地的变化。其中,互联网文娱行业更是引起了众人的关注。在这方面,华为云在云、AI、5G等技术的加持下,重塑互联网文娱新形态。 2020 年 3 月 17 日- 4 月 30 日,华为云将携手众多泛娱乐产业大咖伙伴,共同开启互联网文娱专属月计划,为企业提供更多福利。五场“创新日”在线沙龙,大咖直播亮点抢先看3 月 17 日- 3 月 21 日,华为云将聚焦云游戏、视频创新、企业?

  • 京东手机品质购物节开启 华为Mate 30 5G系列直降500元

    突如其来的“新型冠状病毒肺炎”疫情彻底打乱了的春季市场的秩序,本应该是销售旺季的春节假期遭遇 “冷场”。而更重要的是,每年的二、三月,正是众多国内手机厂商旗舰产品发布以及产能爬坡阶段,也是上半年新品的最终调试阶段,疫情对于供应链的影响考验着手机生态链上的每一家厂商。作为国内领先的电商平台,京东手机率先推出线上发布会、线下门店线上复工、零接触远程服务等多项举措,全力保障消费者的需求。3 月 9 日,京东正

  • 杜绝互联网保险乱象 中华财险在行动

    2019 年 10 月 12 日,为了响应银保监会整治银行保险侵权乱象的通知,北京银保监局也发布了一则《北京银保监局关于规范银行与金融科技公司合作类业务及互联网保险业务的通知》(以下简称“通知”)。中华财险北京分公司作为北京辖区内的积极履行者,在第一时间内迅速反应,做出了一系列的相应工作调整。

  • B站-下一个互联网流量风口

    最近几年要说最火的流量赛道,那毫无疑问是短视频。抖音现如今已是 4 亿日活的庞然大物,向来产品更新非常克制的微信,也在最近推出了视频号的功能。这让原本就已经非常激烈的短视频赛道,现在又多了一位重量级的选手。

  • 互联网的不眠之战:洗稿与反洗稿

    有知乎网友发现巫师财经在B站上一期名为《金融各细分行业概览+鄙视链+职业发展,人生如逆旅,我亦是路人》的视频,洗稿抄袭了知乎“过去的五年(2011~2015)你经历了哪些重要的人生节点?对现在有哪些影响?”的一个匿名回答。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议