TCL助力3X3黄金联赛成都站 FourMen队拿到最后一张总决赛门票

2019-09-30 15:02 稿源:用户投稿  0条评论

成都,一座来了就不想走的城市。火锅、麻辣兔头等各种热辣美食直击味蕾,让你即使吃的大汗淋漓也舍不得停下来。但能让你大汗淋漓的不仅仅只有美食,还有激情四射的篮球运动赛。9月29日,3X3黄金联赛成都站迎来了决赛日较量,双方为赢得晋级全国总决赛的最后一张门票上演了一场龙争虎斗。

本次比赛由阿坝熊猫一队对阵FourMen队。比赛开始时,FourMen队率先发力,很快取得了5-0的领先。但阿坝熊猫一队丝毫没有慌乱,稳抓稳打,逐渐扭转局面完成反超。半节过去,比分8-6,阿坝熊猫一队占据微弱优势。

尽管曾一度被阿坝熊猫一队将分差拉开至5分,但FourMen队始终没有放弃,连中三记远投顽强追平!13-13。随后,两队撕咬到16-16。赖昊楠投进关键远投,阿坝熊猫一队的远投连续不中,赖昊楠再次抓住机会,投进终结比赛的一球!最终,FourMen队以21-17的比分击败强大的对手,拿下了这场比赛,获得了晋级全国总决赛的最后一张门票。

赛后,FourMen队的队员赖浩楠以11分的个人全场最高分,荣获3X3黄金联赛成都站TCL最佳球员称号,并获赠2019 F

IBA篮球世界杯官方指定电视TCL P8全场景AI电视一台!

对于很多真正热爱篮球的人来说,倘若无法亲临现场观看比赛。那么就一定会找出现场直播录像在电视上一遍一遍回放,来感受篮球赛带来的无穷魅力。此次赠与MVP队员的TCL P8全场景AI电视,在篮球等体育赛事影像的播放上拥有众多黑科技加持,可谓是一款看球的绝佳利器。

我们都知道篮球竞赛作为一项激烈的竞技运动,比赛节奏相当的紧凑。这也往往会导致电视在进行比赛直播时出现画面抖动的情况,而P8电视上搭载了MEMC运动防抖技术,可以保证不管播放多快的运动场景画面都不会出现抖动的问题。除此之外,看篮球的人应该都知道在篮球比赛中经常会播放特写的画面,如果电视性能不足就会出现画面模糊不清的情形。对此P8电视的AI音画模式,能够根据画面内容调整音质、画质;即在播放篮球比赛时进行智能场景识别,让整个篮球赛场的画面色彩更鲜艳,细节表现更出彩,保证了优秀的运动画面呈现。

当然观看篮球比赛时除了要有优秀的画质表现外,最重要的就是电视能够对整场比赛进行流畅完整的播放。相信很多人都有这样的经历,在观看体育赛事直播时,画面突然卡顿了。等到影像再次播放时,刚刚某个精彩的瞬间可能就这样错过了。针对这一点,TCL P8电视拥有网络加速器2.0的加持,能够更好的保障电视与家里网络连接的通畅性和稳定性,让你一次看个过瘾。

另外,TCL P8电视还是一台全场景AI电视,除了AI音画以外,还能实现AI全屋互联,与同一智能家居系统中的智能设备进行智能互联,让各个智能设备同时服务于你。在影视内容上可以实现AI推荐,根据用户的个人喜好进行定制化内容推荐,帮助你省时省力。并且这款电视还可以当做智能AI音箱来使用,只需要通过语音下达指令,即可享受到叫外卖、网上购物、地图导航、资讯查询等多种功能服务,做你24小时的智能贴身生活管家。

目前,3X3黄金联赛的赛季分区赛已经全部结束。而在10月20日,北京全国总决赛也即将打响。届时,各大城市赛区的冠军战队将会一起角逐最后的全国总冠军,带来一场无与伦比的篮球盛宴。也欢迎大家关注@TCL电视 微博参与截屏互动赢取千元京东购物卡!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多