首页 > 传媒 > 关键词 > 快狗打车最新资讯 > 正文

快狗打车燃爆七夕,实力演绎现实版乐队的夏天!

2019-08-08 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

  近期,原创音乐综艺《乐队的夏天》开播,掀起了一阵“搞乐队”、“玩摇滚”的热潮。而就在七夕当天,一场现实版“乐队的夏天”则在快狗打车的帮助下倾情上演……

  在惊喜于男主角制造的浪漫表白仪式、羡慕女主角拥有如此可盐可甜男朋友的同时,许多围观路人同样表示:“原来快狗打车还能这么用!”、“这对新晋情侣一定不要忘了请快狗打车师傅吃饭啊!”、“这场燃爆七夕的浪漫告白绝对少不了快狗打车的功劳!”。

  其实,不仅是搬运大件乐器,制造七夕的惊喜。在日常生活中,运送活动物资、运输办公设备、搬运行李物品等这些城市“带货出行”的难题,也让不少年轻人感到十分头痛。如今,这些城市带货出行的“尴尬时刻”已被以快狗打车为代表的互联网货运平台解决。快狗打车也以速度快、价格低、安全系数高等优势,迅速赢得了 2000 多万用户的认可,目前已成长为口碑与实力兼具的短途货运行业独角兽。

  互联网平台的突出优势在于“匹配”——为用户与司机师傅们“搭桥”,及时满足用户多样化的运货需求。因此,速度可以说是考验一款货运APP的关键因素。快狗打车自主研发的先进智能调度系统,不管是上下班、毕业季、家居节等用车高峰期,还是突然灵光一现想要制造惊喜,均可以实现100%快速响应。用户只需在用车时打开快狗打车APP即可随约随走,再也不用遭遇携带大件物品而手足无措的尴尬。

  作为一家规范化的短途货运企业,快狗打车已将“安全出行”纳入了司机招募、管理、反馈等流程中,全方位确保消费者及其货物的安全。快狗打车也秉承了互联网价格透明化的原则,用户只需选择发件地址和收件地址,即可在页面底部看到费用的预估价,不必担心因不熟行情而被漫天要价。

  快狗打车作为亚洲领先的短途货品运送及交易服务平台,自成立以来,一直将履行社会责任作为自己的使命之一,秉承“利他”的服务理念,为有需求的消费者及时排忧解难、提供优惠和高质量的服务。基于独特的互联网+及大数据运营基因,致力于满足各种物流需求并帮助用户降低成本、提高运输效率。公开资料显示,快狗打车目前已拥有 180 万名平台注册司机,业务范围已覆盖 6 个国家及地区、 346 个城市的超 2000 万用户。

   2018 年年中,快狗打车通过品牌焕新已经赢得了公众认知并迅速进入了消费者视野。如今,越来越多的消费者在有拉货、搬家、甚至制造浪漫惊喜的需求时,首先会想到快狗打车。随着“带货出行”需求的日益旺盛,快狗打车也将继续发挥短途货运的优势,让消费者搬运大件物品时更为省时省心,从而体验到更加美好的城市生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天