健康产品引领者 爱睿希(ARIIX)为何跻身全球前列?

2019-08-06 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

随着大健康理念的提出,大健康产业总有聊不完的话题,而作为健康产品的引领者爱睿希(ARIIX),总是为普罗大众提供满足高品质生活和高规格健康需求的产品。

21世纪是人类追求健康的世纪,人们也逐渐意识到健康才是人生最宝贵的财富! 没有健康的身心一切无从谈起。2000年以后,传统的保健品行业正经历渠道、中端、商超和广告的低落后,逐步向会销转变,开启会销时代。放眼于老年的核心目标客户群,行业整体销售规模和利润上升,但市场品牌鱼龙混杂及产品品质不规范,所延展出来的问题也是不计其数,行业口碑愈演愈恶劣。

 2012年后的“打四非”为保健品行业迎来新一轮洗牌,优胜劣汰,给浑水摸鱼的品牌带来当头一棒。同时正规的健康品牌在这场变革中迎来新的发展机遇,市场正规化与产品专业化是品牌立足之根本。而爱睿希(ARIIX)也正是在这个时期应运而生。

爱睿希(ARIIX)总部在2011年7月成立于美国犹他州。2013年,爱睿希(ARIIX)作为全球知名的大型国际跨国公司,在天津自贸区(空港经济区)设立中国全资子公司,专门为广大中国消费者研发、制造适合中国人的保健护肤品之类等产品。

 在短短几年时间,爱睿希(ARIIX)稳步前行。在2017年星球奖评选中,经过全球遴选,爱睿希(ARIIX)一共收获了11项奖项,其中包括8项金奖和3项银奖。产品是荣誉获取的根本,而荣誉为品牌发展做好背书。当然,这不是终点,是爱睿希(ARIIX)的下一个的起点。

激烈的大健康市场角逐,爱睿希(ARIIX)是如何脱颖而出的呢?

 首先,爱睿希(ARIIX)品牌立足市场,必须有专业的人员和技术加持,否则再好的营销都只不过是空壳。

  爱睿希(ARIIX)的核心团队都来源于美国知名的直销企业优莎娜(USANA)。优莎娜在1992年成立,总部也在美国犹他州,成立至今持续稳步增长。在2004年,被美国商业周刊评为“美国股市中成长快速企业第9名”;荣登福布斯杂志“北美小型公司第16名”;再次荣获犹他州“全州之冠”大奖等等。usana也是世界直销协会董事局董事之一。

 爱睿希(ARIIX)创办人兼CEO(首席执行官)范库伯(Fred Cooper)博士,曾在优莎娜服务13年,其中担任CEO一职3年。不难看出,爱睿希(ARIIX)相对于同一阶段诞生的其他品牌,有老品牌专业的技术团队和管理经验加持,它赢在了起跑线上,这为后面爱睿希(ARIIX)的品牌发展和产品立市打下坚实的基础。

 其次,爱睿希(ARIIX)产品定位,要适用于市场客户。上一阶段的保健品市场把大部分的眼光投放在老年人市场,营养补充类占据最大份额。而随着消费水平的提升,如今全民追求美丽和抵抗亚健康的时代,无论是小孩和老人的营养补充,对于重金属毒素的重视,还是女性对于衰老和肥胖的恐惧,都存在巨大需求。爱睿希(ARIIX)放眼于全面的市场,将产品定位是营养补充剂、排毒和减肥三大系列产品。

  第三,爱睿希(ARIIX)除了将产品与市场匹配以外,让消费者受益才是品牌长期发展的王牌。

  在三大系列产品中,爱睿希(ARIIX)营养补充剂系列产品主要有全衡营养素、鱼油、葡萄籽、辅酶和超级水果素等;爱睿希(ARIIX)排毒系列产品比较有名的就是沸石净体素,它是一款拥有发明专利的产品,可以有效排除人体内部堆积的各种有害重金属;纤体滴是爱睿希(ARIIX)减肥系列的明星产品,这也是爱睿希(ARIIX)减肥最重要的产品之一。

u=477214424,2920854736&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  爱睿希(ARIIX)的每一种产品都是经过严格的质量监制,使得消费者从中真正受益。爱睿希(ARIIX)的辅酶-奥米加产品,其提炼原料是美国唯一受国药典委员会(USP)认证的鱼油,原材料的无毒害作用,不会导致我们自身二次损伤。爱睿希(ARIIX)选用的鱼油获美国食品及药物管理局(FDA)给予“安全可靠”(GRAS)检验标记,这是美国很权威的认证商标;爱睿希(ARIIX)选用的辅酶Q-10取得适用于食物及饮品类别的自我检定“安全可靠”(Self-Affirmed GRAS) 之检验标记。

  当然,爱睿希(ARIIX)跻身全球前列的原因远远不止于以上。任何一次的洗牌都是机遇与挑战并存,市场的转折点上都会留下太多的历史存亡。为消费者利益考虑作为前提是品牌的必经之路,至于爱睿希(ARIIX)是否持续跻身全球前列,就让产品自己说话!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多