首页 > 传媒 > 关键词 > 去中心化交易所最新资讯 > 正文

Newdex:去中心化交易所的小时代与大格局

2019-07-25 15:36 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,由全球第一EOS去中心化交易所Newdex参与赞助的小龟中国行线下沙龙活动深圳站圆满落幕。

  本次小龟中国行深圳站邀请到了众多区块链行业内的代表性人物和标杆企业出席,分享他们对行业的认知。Newdex作为EOS生态第一交易所,参与赞助了本次活动。

  本次活动由嘉宾演讲和两轮圆桌讨论组成。重点讨论了比特币价格的上涨、摩根银行、Facebook等机构入场、Defi、Staking、跨链、Dapp应用场景等行业热点话题。

  其中,主讲嘉宾提及“区块链与数字资产必将会从非主流共识蜕变为主流共识,交易所也将成为世界金融的中心。”

中心化交易所“分流”,去中心化交易所寻求突破

  交易所作为数字资产交易的底层基础设施,目前市面上有两大类型的区分:中心化交易所与去中心化交易所。

  中心化交易所能为用户提供不同公链间发布的代币进行交易,机制特点为:注册开户,用户充值到交易所地址,资产从用户钱包充值到交易所地址后,交易所中心化服务器进行撮合交易,成交后撮合结果反馈用户,用户向交易所提出提现的需求,最后资产到账自己钱包。

  去中心化交易所搭建在公链上,仅支持公链内的交易,如ETH上的去中心化交易所仅支持ETH代币与ETH公链发行资产的交易。去中心化交易所交易流程:直接导入钱包账户,无需充值到平台中,交易后资金直接到账钱包,无需提现。

  这么对比下来,中心化与去中心化交易所的优缺点一目了然。中心化

  交易所通过集中管理资产的模式及时面对海量大并发实时交易,依旧可以给用户提供很好的服务体验,并且支持不同公链间的资产交易。缺点是用户充值背后资产的不透明度引发的风险以及黑客安全攻击。

  去中心化交易所由于资产、信息全部上链拥有公开透明、不集中管理用户资产带来的安全性提高,但撮合效率受限公链性能,并且无法满足用户交易需求。

  当前市场中心化交易所黑马涌现,币安ok火币坐上头部交椅,而通过上线热门币、社群裂变、开创会员制的抹茶,biki交易所正成为黑马涌现。

  去中心化市场头部效应明显,EOS生态第一所Newdex正通过多链故事诉说坚持去中心化之路。

媲美中心化交易所体验,坚守去中心化之路

  作为全球第一EOS去中心化交易所,Newdex始终把用户资产安全放在第一位。不触碰用户私钥,也没有注册体系。换言之,只要用户拥有EOS账户,便可以开始交易。目前平台已与全生态的钱包达成战略合作,先后完成“钱包扫码交易”、“钱包嵌入交易”等技术创新。

  在Newdex中交易,用户可直接通过钱包端(Newdex以基本全覆盖EOS生态钱包:TokenPocket、火币钱包、比特派、虎符钱包、MEET.ONE、麦子钱包等),进入Newdex的钱包嵌入版,无需注册,直接登入即可挂单,成交后资产到账钱包,无需提现。

   7 月 20 日据EOS Network Monitor网站最新数据显示,EOS主网TPS数值已超过3000,达到3097。TPS全称为每秒事务处理量,代表每秒钟系统能够处理的交易或事务的数量,是衡量系统处理能力的重要指标。

  超高的TPS让Newdex突破以太坊上去中心化交易所的痛点:由于网络拥堵造成交易所体验不佳的情况。由于以太坊的TPS只有几十,曾今一度由于网路拥堵,在以太坊上转账需要等待半天时间,大大影响交易所的用户体验,若是大笔金额转账,则会引起用户不安。

EOS生态第一所的小时代与大格局,布局多链

  从EOS生态的全球首家去中心化交易所走到EOS生态第一所,Newdex先后完成了部署“链上撮合与结算”智能合约、推出全球首家“无需转币”去中心化矿池Newpos、跻身EOS超级节点。

  坦然面对去中心化交易市场痛点,实现跨链资产交易的同时坚守不触碰用户私钥与资产,不集中管理用户资金的打法,Newdex即将开启多链交易所之路。

  通过在不同的公链上打造Newdex,成为不同公链间的基础设施,在跨链交易成熟之前率先布局多链交易,为每条公链用户带来安全、公开透明的媲美中心化交易所的交易体验,开启去中心化交易美好新时代。

  让我们共同期待不同公链中的Newdex表现吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交易所永续合约费率大对比,OKEx优势何在?

    摘要:永续合约通过资金费用机制,来使永续合约市场价格锚定现货价格。 收取时间: 各交易所资金费用均为每 8 小时收取一次,收取时间略有不同,其中OKEx、Binance收取时间均为(每天的08:00、16: 00 和24:00(HKT)),Huobi的收取时间为(每天的04:00、12: 00 和20:00(HKT))。当在收取的时刻持有仓位时,用户才需要支付或收取资金费用。如果在费用收取之前平仓,则不需要支付资金费用。资金费率为正时,多头支付空头资金费用

  • 全球顶级交易所OKEx支持全业务Tick by Tick逐笔交易全量深度推送

    OKEx平台永续合约、币币、期权合约产品上线tick by tick全量深度推送频道功能。而此前在 2019 年 10 月OKEx交割合约就已完成tick by tick全量深度推送频道的上线,此次上线的Tick by tick全量深度推送频道功能也根据交割合约的上线效果作了深入优化。至此,OKEx全站全业务已经上线Tick by tick全量深度推送频道功能,该功能可为用户提供更加准确、真实、实时的市场信息,便于用户做出交易决策。数字货币衍生品平台其创新成功的关键

  • OKEx 24小时交易量81亿美金,位居加密交易所第一

    据FTX区块浏览器数据监测,最近 24 小时比特币链上交易额为149. 11 万BTC,环比上升7.92%,其中OKEx平台总交易量为 81 亿美金,位居交易所之首。 另据OKEx官方公告消息,OKExJumpstart第十四期项目WGRT(WaykiChainGovernanceCoin)将于香港时间 2020 年 6 月 17 日中午 12 时开启预约,该项目的销售价格为1WGRT=$0.003。OKBelievers专享轮销售时间为 6 月 17 日12:00,OKBelievers专享轮销售总量为333,333,333WGRT。OKTraders福?

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所主板自愿除牌

    6月18日消息,今日晚间,阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。日前,阿里文娱组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。此外,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。以上三人均对阿里巴巴合伙人、阿里文娱总裁樊路?

  • 香港联合交易所将推出网易股票期权和期货合约

    DoNews 6月5日消息(记者 程梦玲)香港联合交易所有限公司将推出网易股票期权和期货合约。若相关股票成功上市,新股票期权和期货将于2020年6月11日(星期四)同日推出。网易6月11日首日上市交易有资格进行卖空交易。

  • 互融云 —— 生态级数字货币交易所系统解决方案

    作为数字货币产业链中的深度参与者,数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的主要场所,在过去数十年的发展中,以区块链作为底层技术的数字货币市场迎来了井喷式的发展。据不完全统计,目前全球数字货币交易平台已达到上万家;全球范围内数字资产参与关注者人数高达数亿;全球数字货币市场已有 2894 余种数字货币,总市值接近 2909 亿美元。但是摆在眼前不得不让人正视的痛点是,各大数字资产良莠不齐、同行恶意打压竞争严重

  • 阿里影业:股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌

    ​阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

  • 抹茶交易所推出新版合约系统 功能风控大升级,用户驱动创新力

    6 月 5 日,MXC抹茶发布公告显示,当日 11 点,MXC抹茶交易所经全方位升级的新版合约系统率先上线网页端,APP 正式版本于 6 月 8 日 11 点上线。据其官方介绍,新版合约系统,不仅在功能、性能、风控和产品方面实现了全方位升级,还针对产品细节进行多处优化和改良,是其着力打造的“精品合约”。1、将选择固定杠杆变为可1- 125 倍自由调节杠杆。按 MXC 抹茶原版合约,用户只能选择逐仓 20、50、100 倍三种杠杆,而新版合约系统上?

  • Insight TV与爱奇艺签订内容授权协议 交易所涉节目内容种类多范围广

    荷兰,阿姆斯特丹, 2020 年 6 月 29 日消息:Insight TV——一家为全球广播公司和数字服务机构提供冒险运动、旅行和生活方式类节目的电视频道节目提供商和内容制作商——与中国视频流媒体巨头爱奇艺公司签署了一项内容授权协议。爱奇艺公司拥有超过5. 6 亿的月活跃用户,其中1. 06 亿为付费订阅用户,是中国视频流服务领域的领军企业。双方达成本次交易后,Insight TV的节目内容将通过爱奇艺旗下各个广告支持的分级运营平台、网站

  • 众安科技CEO刘海姣:保险业数字化转型的核心是“客户为中心”

    近日,银保监会向各财险公司下发《关于推进财产保险业务线上化发展的指导意见》,到 2022 年,车险、农险、意外险、短期健康险、家财险等业务领域线上化率达到80%以上。加快线下服务的数字化转型,推动线上线下渠道互动融合。 “疫情以来,中国保险行业将比任何时候都更重视全面数字化战略和转型。一方面,流量获客、直播带货、电商活动异军突起,打造多元化在线经济;另一方面,持续加强经营管理层面的数字化进程,包括代理人展业

  • 58同城达成私有化协议 交易估值87亿美元

    【TechWeb】6月16日消息, 58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。据悉,58同城私有化交易将于今年下半年完成。届时58同城将从纽约证券交易所退市。58同城此次买方投资财团包括:华平投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同城董事长兼CEO姚劲波。买方投资财?

  • 58同城签署私有化协议 总交易估值约87亿美元

    昨日晚间, 58 同城发布公告称,与 Quantum Bloom Group Ltd. 签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。

  • 客服部门=成本中心?用鱼塘多销,“秒变”利润中心!

    长期以来,客服部门被认为是成本中心。事实上,随着新技术的不断革新,新型的智能客服中心早已今非昔比:一方面,它不断模糊销售与客服的边界,承担更多的获客角色,从前台工具转型业务中台;另一方面,智能客服作用越来越重要,甚至直接关乎企业的成败。鱼塘多销智能客服系统,就是新一代智能客服的卓越代表,更加关注线上转化和服务效率优化,为企业低成本获客、业绩增长赋能,让客服中心不再是成本中心,“秒变”利润中心!01让流量更精准“分流

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • 有赞:收购爱逛平台的交易已经完成

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)中国有赞发布公告称,收购爱逛平台的交易已经在6月8日完成。中国有赞表示,Guang Holdings透过可变权益实体架构对境内集团具有实际控制权,并享有其经营爱逛平台产生的全部经济利益。收购交易完成后,有赞持有Guang Holdings 10%股份,并拥有于Guang Holdings任何股东大会之2.94%投票权。今年5月,有赞发公告称,就公司认购新爱逛股份订立谅解备忘录。爱逛平台是基于微信生态的小程序电商,入驻商

  • 标准化、平台化、产品化….病理AI如何走完“最后一公里”?

    历时107天,阿里云天池主办的"数字人体"视觉挑战赛落幕收官,此次大赛以宫颈癌为切入口,旨在通过提供大规模经过专业医师标注的宫颈癌液基薄层细胞检测数据,让选手能够提出并综合运用目标检测、深度学习等方法对异常细胞进行定位以及对宫颈癌细胞学图片分类,提高模型检测的速度和精度,辅助医生进行诊断。英特尔是此次大赛联合主办方,其开创的英特尔深度学习加速技术,极大的提升了本次比赛的推断效率。大赛期间,来自12个国家和地区的近

  • 快手小店上怎么才算虚假交易

    快手小店上有时候店家被封就是因为会提示你有虚假交易,那么在快手小店上怎么才算是虚假交易呢?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 华为获英国许可:在剑桥设立研发中心

    虽然美国及其盟友在全球各种封杀华为,但并不是每个国家都完全拒绝华为,尤其是欧洲,比如英国、法国、德国,华为不断在这些地方撕开裂缝。据法新社刚刚发布的消息,华为披露,已经获得英国许

  • 善颜肌肤管理中心,加盟就选实力品牌!

    20 年代一开年,就将全球的经济来了个大洗牌。事实证明,那些关门大吉的作坊、门店、品牌是根本立不住脚的。而在这场“风暴”中存留下来的,注定是多元化兼具实力的大品牌。所以,加盟创业也要选对品牌。国民护肤品牌——福瑞达善颜,实实在在的为消费者谋福利。不仅没在经济洗牌中倒下,反而异军突起,这背后是福瑞达善颜多年的用心与实力。善颜是山东福瑞达生物工程有限公司旗下量肤定制品牌,该品牌于 2006 年正式创立。善颜以?

  • 被“冷落”的东欧正崛起为新创业中心 能成“欧洲硅谷?”

    悉尼科技大学(UTS) 副教授彼得·麦格劳(Peter McGraw)认为,硅谷是所有这些技术变革的中心。这里有 2000 多家科技公司,包括谷歌、Facebook和Airbnb,这里是真真正正创业世界的中心。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议