首页 > 传媒 > 关键词 > 图片视频最新资讯 > 正文

免费下载ins图片视频的最佳方法

2019-06-04 16:54 · 稿源:站长之家用户投稿

  众所周知,ins 中的图片质量非常高,很多图片都是美轮美奂,看了也是爱不释手,可惜,ins 官方并没有提供下载的方法,这可怎么办呢?百度上搜索如何保存instagram图片,会发现非常多的搜索结果,足以证明网友们是多么想要留存ins的图片了。幸好,现在有很多的工具提供了下载ins图片和视频的功能,让我们也能得到这些精美的图片。然而,这些工具都已收费为主,少数免费的则或者功能简陋,或者页面丑陋,或者无法适配手机等。不过,今天推荐的这个工具是个例外:不但可以免费下载instagram的视频和图片(包括igtv和快拍),而且功能强大,界面友好,且完全适配手机。它的名字叫做:InsPorter

  这个网站有什么特别之处呢?首先,它支持中文,这会让一些英文不是很好的同学用起来轻松不少。其次,界面非常整洁,虽然有一点广告,但布置得很得体,完全不会干扰用户的使用,这个使用体验还是挺不错的。此外,它不但能搜索单个图片或者视频的链接,同时也能搜索某个用户的所有的公开的图片和视频,这还包括 IGTV 和快拍(Story) 哦~

1.png

  PC版界面

2.png

  手机版界面

  现在,让我们来看看如何通过这个网站来下载图片与视频吧~

  首先打开ins,选择你要下载的照片,点击“...” 这个按钮

3.png

  在弹出框中,选择 复制链接 选项

4.png

  打开InsPorter,将复制的链接粘贴到搜索框中,并点击搜索按钮,稍等片刻,图片就会出现在下方,点击图片可查看原图,也可点击下载按钮直接将图片下载到本地。

5.jpg

  那么,如何下载某个用户的多张照片呢?很简单,只需将该用户的用户名复制到搜索框中,点击搜索就可以了。搜索出来的结果,如果是视频,则右上角会有video的角标,加以识别。

  如果该用户还有 IGTV 的话,那么 POSTS 按钮的附近就会出现 IGTV 按钮,点击就可以查看 IGTV 啦,如果有快拍,则点击 Story 按钮,是不是很简单?

6.jpg

  最重要的是,以上提到的功能都是免费的,并且下载速度也很快,良心作品。

  当然了,Instagram 的图片很美,大家下载下来的时候还是要主要版权问题,如果需要商用,最好还是跟原作者沟通一下版权问题,所谓互惠互利嘛。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 淘宝修片兴起,影楼靠精修片盈利的模式还能走多远?

    据2019婚摄行业报告显示,在适婚人群中,约有81.82%的新人会选择婚纱摄影,仅有18.18%的新人选择不拍,可见我国婚纱摄影市场潜力依然巨大。但伴随着结婚率自2013年连续7年走低,行业红利不再,产品同质化严重,婚纱行业竞争愈发激烈。而90/95后新客群逐渐成为消费主力军,一些与之相关的消费心理和消费行为也在深刻影响着行业的变革发展。与多数怕麻烦,倾向一条龙服务的80后不同,90/95后个性鲜明有自我主见,普遍追求性价比、低欲望、容易接

  • 今夕何夕,免费领腾讯视频14个月VIP!(带图攻略)

    最近在腾讯视频追剧的童鞋注意了,给大家安利一个通过开通和使用小鹅花钱免费领到腾讯视频14个月VIP的攻略,一步一步地教你如何薅到腾讯视频的羊毛。第1步:在腾讯视频里开通小鹅花钱打开腾讯视频APP,个人中心→顶部头像右滑→小鹅花钱里找到活动入口,点击进入小鹅花钱活动页面,再点击“马上领取”,进入小鹅花钱的申请页面。(腾讯视频内,小鹅花钱官方入口)(点击进入小鹅花钱申请页面)l 填写个人信息:在申请小鹅花钱页面允?

  • 部分院线证实郭敬明导演的《晴雅集》将停止排片

    昨日有大量博主爆料称1月4日起院线不得再排映《晴雅集》和《沐浴之王》,另有几位院线经理告诉称已经收到了这个通知,不过目前只得到通知是《晴雅集》确实不准排映,《沐浴之王》暂时没有,但具体是什么原因未有得知。

  • 怎样将投影仪的图像放大?投影仪怎么调整图像大小?

    相比于电脑、手机、iPad,智能投影仪的优势就在于超大画面可以铺满整面墙壁。不过很多朋友在使用投影仪的过程中,会因为空间限制的原因,需要根据自己实际情况调整投影仪画面的大小。今天就来教大家投影仪如何调整画面大小?投影仪如何调整画面大小?怎样将投影仪的图像放大?对于调整画面,方法其实很简单,我们主要还是先从投影仪的原理说起。对于投影仪画面大小控制,最为重要的一个参数就是投影仪的投射比,有些机型还有一个变焦?

  • 特斯拉在西雅图寻找商业办公场地,或将总部从加州搬至西雅图

    特斯拉首席执行官已经准备把家从加州搬到德州,如今又有消息称,特斯拉正在寻求在华盛顿州(西雅图市所在州)南部的叫做莱克伍德市的地方,确定一个超过20万平方英尺的商业场地。

  • 自媒体人必备!一键搞定高逼格词云图片

    相信做过新媒体的小伙伴们对词云都不陌生,它的优点除了可以展示大量文本数据,从而让读者快速抓住重点外,更重要的是它的颜值够高,放在文章中,就是绝对的焦点。

  • 轻扣未来病毒门扉 纪录片《未来图鉴》首登优酷,引人深思

    在人类文明史中,病毒一直以敌人的身份登场。如今,在科技高度发达的现代社会中,人类对付病毒的办法依旧寥寥可数。病毒这种结构简单的生物,靠着不断演化、变异,快速地适应着这个世界。未来,人类究竟有没有可能完全战胜病毒?在优酷人文与现代汽车集团联合出品的《未来图鉴》首集中,传染病专家、上海市公共卫生临床中心党委书记卢洪洲医生放眼未来,从专业角度解答未来世界中的病毒迷思。 病毒的前世今生 以及未来 自人类诞生

  • 融慧金科张凯:知识图谱与图神经网络模型在金融科技的应用

    近日,爱分析在北京举办了2020爱分析·中国人工智能高峰论坛,融慧金科AI Lab负责人张凯博士进行了题为《知识图谱与图神经网络模型在金融科技的应用》的主题演讲。张凯博士提出,在过去五年以及未来五年内,图神经网络将会有良好的发展趋势。而图神经算法在反欺诈、反洗钱和金融风控底层能力建设的应用能够有效提升模型效果。现将张凯博士的演讲实录分享。张凯博士:大家下午好,非常感谢爱分析各位小伙伴的辛苦准备。作为金融科技

  • 2021因为一张图,全网求它爆红 “Mind+思维导图”低调的实力派

    2020年9月上海玉数科技有限公司旗下产品“Mind+思维导图”低调的上线,至今却已获得数以百万计用户的好评和认可,可谓是思维导图软件中的新秀。因为新,所以界面设计更加时尚大方,简洁明了的操作按钮图标,即便是零基础用户都可以快速上手;因为新,所以软件功能颇具特色,让各类用户都可以用上甘特图、气泡图以及组织架构图等各种功能。“Mind+思维导图”还自带海量的符号和精美的例子,无需联网,就能找到合适的图标和模板,高?

  • B站测试短视频播放界面 视频时长多为5分钟以下

    近期哔哩哔哩正在测试短视频播放界面,用户在观看视频时,可以将横屏播放切换为竖屏播放,并且可以上下切换视频,界面与抖音相类似,播放时长集中在5分钟以下,支持显示弹幕。

  • 微信十年,视频之痒

    过去十年,微信从一个仅支持文字和图片的通讯工具飞速进化,演变为兼具社交、娱乐、消费、支付、金融、本地生活服务等复合功能的国民级应用。每一天,有超过12亿用户打开微信或WeChat。

  • 视频号直播向何处去

    视频号在打通公众号、品牌、微信小商店后,品宣、带货等专业用途的直播有更高的要求,即使是娱乐直播,在用户互动、画面呈现上也需要更丰富的功能。

  • 微盟短视频中心二期正式投入使用,助攻“短视频+直播”双赛道抢跑

    12月30日,小编从智慧商业服务提供商微盟处获悉,微盟短视频中心二期已正式投入使用,并加速布局直播新业务,为品牌提供从流量投放,到视频创意及拍摄,到SaaS系统转化,再到运营闭环的一站式实效营销解决方案,旨在通过内容创意升级驱动购买高效决策。随着二期影棚落成,微盟短视频中心新增10多间功能直播间,完成搭建超30多间实景拍摄空间,整体项目体量超过10000平方米,形成内景+外景相互联动、互为补充的全域短视频+直播的内?

  • 大视频商业简史:瓶颈、变局和演化

    接触视频行业快十年了。这期间,给无数个客户策划过视频营销方案,也给几个视频媒体做过商业咨询,这篇文章就权当是自己职业生涯的总结。

  • 如何运用视频号,掘金微信十亿用户

    微信视频号2020年2月份开始实行邀请制内测,邀请大V、名人、少量路人开通体验视频号。6月“官宣”微信视频号日活破2亿,为什么视频号这么火?与抖音、快手相比优势在哪里?作为先行者腾讯早在2013年的时就推出了短视频产品:微视,但由于微视的运营并不理想,无法与抖音、快手的体量相抗衡,视频号的出现其实是腾讯再次争夺短视频市场的举措。相对于抖音的4亿日活量、快手的3亿,视频号背靠微信12亿日活量,几乎拥有互联网的全量?

  • 京东回应借贷短视频

    昨日晚间,京东金融发布致歉信称,由于多条短视频受到了广大网友的批评,已第一时间将该视频下线,经过内部的严格调查,该短视频传播系因团队管理不善、审查不严,导致违规上线。

  • 手机视频怎样剪辑,才能高效又有趣?

    B站上面一直有一个梗,就是戏称经常不更新的UP主“鸽了”,意思就是放粉丝们的鸽子了,其实常年被催更的UP主们也是压力山大,有处理视频经验的人都知道,制作视频不是一件轻松的事情,从一开始的视频构思到拍摄到后面的剪辑都要花费很多精力,那手机视频怎样剪辑才能更高效呢?最近B站的UP主应该对不咕剪辑这个app有所耳闻了。手机视频怎样剪辑 B站居然提供了生产工具早前B站的CEO陈睿就在公开演讲的时候提到,“未来中国视频创作?

  • 风口下的中视频,创作人该如何入局?

    中视频或将成为又一新风口。当长、短视频相继进入存量市场之后,中视频作为视频赛道的后起之秀,从今年开始被多家平台加码。

  • 短视频冲击下的国产漫画,如何自救?

    ​产业发展仍处于用户付费习惯培养阶段的国产网络漫画,也不得不正视这个新危机了。根据今年10月发布的《2020中国网络视听发展研究报告》,上半年,短视频的人均单日使用时长已增至110分钟,市场规模也同比增长178.8%至1302.4亿。无论是使用时长,还是在网络视听产业中的占比,短视频都居于第一。

  • TGA2020:怪物猎人崛起公布最新宣传片 明年一月正式发布体验版

    2020年12月11日,在今天卡普空旗下知名的狩猎动作游戏《怪物猎人》最新作《怪物猎人崛起》发布了全新的宣传片,同时预告了体验版的相关内容情报。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签