珍爱网携手北京惠通陆华,嘉宾成功牵手找到真爱

2019-05-31 16:03 稿源:用户投稿  0条评论

    2019 年 5 月 25 日,珍爱网携手北京惠通陆华汽车服务有限公司举办了惠通奇缘之爱情童话——轻奢相识会活动,惠通陆华车主俱乐部的近 200 位优秀单身人士出席此次活动,一同见证真爱的到来。

  北京惠通陆华汽车服务有限公司成立于 2005 年 01 月 12 日,公司经营范围包括汽捷豹品牌汽车销售、路虎品牌汽车销售、承办展览展示活动等,发展前景广阔,拥有众多优质单身会员。此次交友活动以相亲酒会的形式展开,轻松活泼又不失温馨浪漫,吸引众多单身精英人士到场参加,活动围绕爱情童话故事,以公主和王子的美好爱情为主线展开一段浪漫之旅。

  伴随着轻柔舒缓的音乐,男女嘉宾依次入场,在主持人的倾情引导下,活动正式开始。

  此次活动包括 2 个故事板块,分别为“莉莉&雷恩国王《灰姑娘》”和“艾拉公主&法兰克骑士《长发公主》”,在莉莉&雷恩国王《灰姑娘》故事板块中,男女嘉宾将经历 “莉莉和雷恩 - 破冰环节”、“内心世界 - 车型拼图游戏”、“雷恩的挑战”、“莉莉的智慧”四大互动环节,感受互动游戏和话题讨论带来的趣味体验,从而打开心扉、真诚沟通,在轻松活泼的互动过程中了解对方的性格、爱好、情商、婚恋观等基本信息,进而在心中选择适合的人选。

  如果说活动板块“莉莉&雷恩国王《灰姑娘》”已经让男女嘉宾有了初步的了解,那么故事板块“法兰克骑士《长发公主》”则让男女嘉宾的好感得到进一步升华。通过“丘比特的‘箭’- 抽奖”、“艾拉的长发-与车合影”、“法兰克的挑战 - 唇印 + LOGO”、“王国的舞会”这几大活动环节,男女双方的默契度和亲密度直线上升,随着时间一点点过去,活动进行到高潮环节,现场不少男嘉宾拿着邀约的礼包向心仪的女嘉宾告白成功,成功牵手女神。

  自古以来,婚恋交友就是男女的头等大事,现如今明明很优秀但依然单身的年轻人依旧大有人在,活动中不少嘉宾表示:其实觉得自己的各方面条件都还不错,但是因为日常工作忙、社交圈又小,平时父母亲友介绍的相亲对象基本都不太了解,相亲的时候也没有什么共同话题,常常以尴尬结尾,所以拖着拖着就成了单身一族,而类似今天的这种相亲交友活动,为我们这种“零社交”的单身人群提供了一个新潮时尚的交友平台,通过这么多丰富有趣的活动认识不一样的灵魂,脱单也就不是什么难事了。

  从开场的亲密互动到红毯舞会的高潮,再到牵手告白的幸福时刻,珍爱网和北京惠通陆华汽车服务有限公司用最具仪式感的方式,帮助优质的单身男女牵线搭桥,成就美好姻缘,为企业和社会的发展贡献应尽的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭