首页 > 传媒 > 关键词  > 兰欧酒店IP最新资讯  > 正文

要好看的皮囊还是有趣的灵魂?兰欧酒店IP主题客房都有

2019-05-21 15:56 · 稿源: 站长之家用户

以兰欧酒店的“代表作”青岛五四广场店为例,该店共7层、122间客房,其中有一部分留给了“IP主题客房”...在整体风格上,36氪的IP主题客房重点采用了36氪的品牌色调,并带上了36氪玩快闪的常用元素,如天花板上的“蓝色星空”、床上36氪周边枕头、印有“100%DREAM”等正能量字样的

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: