首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族Note9最新资讯 > 正文

这邀请函小姐姐都爱!魅族Note9 3月6日见

2019-02-21 16:58 · 稿源:站长之家用户投稿

最近,科技圈最热的事莫过于小米9的登场了,坐拥骁龙855新一代旗舰核心,2999元的售价,让网友对它都非常期待。小米的老对手魅族,随后也宣布将有新动作,不过这次到来的不是旗舰系列的魅族16s,而是力求打造千元标杆的魅族Note9,邀请函的选择也非常有趣,是一套JK制服还有吃鸡游戏里的信号枪。

今天上午10点,魅族准点放出海报,表示"3月6日,等空投",这次的新机将是魅族Note9,而海报内容则是穿着JK服的小姐姐,正举着信号枪发射的背影,让人感觉相当炫酷。

稍微有关注动画或者日剧的朋友都知道,JK服一般都是日系美少女的专属,除非是搞怪,没点颜值,根本不会穿。所以,不少魅友都猜测,这次的魅族Note9将延续魅族一贯的超高设计水准,颜值在线。

而信号枪作为吃鸡游戏中的SSR级道具,能够直接召唤空投,是帮助玩家吃鸡的重要法宝。回想下"等空投"的口号,魅族Note9很可能还是一款注重游戏向提升的手机,至于是依靠强悍的硬件核心,还是与腾讯、网易游戏共同成立工作室,带来更好的优化,我们也不妨期待一下。

众所周知,魅族Note9源于魅蓝Note系列,这也是魅蓝的高端系列。时间回到2017年,魅蓝Note6搭载骁龙625而来,成为魅族与高通处理器重归于好的一个标志,在千元级中加入优秀的IMX362镜头以及Dual PD全像素双核对焦,当年无悬念地成为最热千元机。正因这样的成绩,在魅族和魅蓝系列合并之后,Note也成为魅族发力千元机的一个重要系列。

3月6日,魅族Note9将正式发布,JK服与信号枪的邀请函一石激起千层浪,已经让大家对新机产生了不少的联想与期待。到底新机会采用怎样的配置,又有哪些黑科技或者亮眼处,3月6日的发布会记得关注了。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议