流感盛行,TEK守护你的健康

2019-01-24 13:56 稿源:用户投稿  0条评论

  进入冬季以来,我国内地南北方省份流感活动水平继续上升,已经进入流行高峰期,流感是流行性感冒的简称,是一种常见病,也是一种危害性比较大的疾病。婴幼儿是流感的易感人群,其中 6 个月~ 3 岁的婴幼儿是流感的高危人群。

  那么,流感季节我们该如何减少感冒的风险呢?今天小编就给大家推荐两款 “神器”。

  神器一:iFloor无线地面清洗机

  家中地面是 6 个月- 3 岁的婴幼儿主要活动场所之一,不及时清洁就会滋生各种细菌,但是人工却很难清洁干净,干拖拖不干净,湿拖可能还会带来二次污染,着实让人头疼。这时候地面清洁机就能起到很大的作用。

图片3.png

  TEK(添可)推出的iFloor地面清洗机不仅能拖地还能杀菌,解决了普通拖把不能解决的地面健康问题。iFloor地面清洗机采用自主研发的清污分离系统,一边喷出杀菌水对地面进行高频洗刷,一边将产生的污水尽数吸入机身污水盒,确保每一次洗地用的都是干净清洁的水;同时辅以独创的消毒液装置,在喷清水的同时加载消毒杀菌物质,地刷经过之后形成一层薄薄的水膜,延长清洁液与地面接触的时间,大幅提升除菌效果。

图片4.png

  TEK(添可)这款地面清洁“神器”iFloor是行业内的独角兽产品,其流畅的外观设计、强大的功能,堪称“国货新潮品”,有了它,流感季就可以实现地面的有效清洗,杜绝地面细菌滋生,让宝宝安心享受与地面的亲密接触啦。

  神器二:无线除螨仪

  冬天季节是螨虫繁殖的最佳时节,螨虫也是诱发感冒的元凶之一。冬季各种床褥被子不能及时晒太阳,这时候就需要一台无线除螨仪。

图片5.png

  TEK(添可)推出的无线除螨仪HP03,搭载了超音速离芯技术,能够产生旋风吸力,直达床垫,吸除深层过敏原。同时拥有三重旋风过滤系统,多重尘气分离,排出洁净空气。

图片6.png

  此外,这款除螨仪还拥有扫杀吸一体式吸口、三合一专利滚刷、 5800 次/min双频共振拍打头以及UVC紫外线灯管,多管齐下,直击深处,杀灭菌螨。每天 2 分钟,就可远离过敏源。

  相信有了这两款“神器”,可以帮助小伙伴们更好的和流感说“beybey”,让流感季不再流感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭