麻袋财富新年捷报 实力斩获胡润新榜单

2019-01-12 10:05 稿源:用户投稿  0条评论

前不久,在深圳举行的 2019 胡润新金融百强榜峰会完美落幕。在峰会上,麻袋财富荣获“ 2019 胡润新金融 50 强”。这是继德勤“ 2018 高科技高成长 50 强”后,麻袋财富所斩获的另一大奖。麻袋财富CRO王宏彬受邀出席峰会并领奖。

据了解,胡润新金融百强榜是胡润百富在新金融行业的唯一榜单。到今年,已经举办了 4 年。历届获奖企业中不乏蚂蚁金服、京东金融、微众银行等知名企业。据胡润新金融百强榜主办方介绍,今年的榜单评选范围较往年更广,涵盖新金融行业的 16 大细分领域。

其中,评选纬度包括股东实力较强,发展稳健,成绩突出,为行业和社会做出积极贡献,在产品、技术、管理、服务上不断创新等,胡润研究院及数位金融专家、业内专业人士组成的评委会层层把关,以筛选出最具代表性的新金融机构。

麻袋财富今年参与胡润新金融百强榜评选,还是首次参与。能够斩获殊荣,足见胡润新金融百强榜对麻袋财富的认可。

据悉, 2018 年是麻袋财富屡次斩获各大权威机构的奖项: 2018 年 6 月,麻袋财富被评为 2018“先锋消费金融机构”称号; 7 月,麻袋财富在 2018 金融科技创新与投资年会上与蚂蚁金服、京东金融等企业共同荣获“ 2018 中国金融科技创新能力TOP30”,当月,也获得了新华网颁发的金融科技“创新案例奖”;12 月,麻袋财富斩获“ 2018 年度最具影响力互联网金融企业奖”。

麻袋财富于 2014 年 12 月 8 日由中信产业基金等主体投资设立,注册资本1. 1 亿元,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。在 2018 年行业波折不断的时期,麻袋财富凭借着过硬的实力,不仅平稳度过强震荡期,还实现了各项数据逆势增长,不负股东及投资人信赖。

截至 2018 年底,麻袋财富累计撮合交易金额981. 95 亿元,注册用户数超过 335 万人,为用户累计赚取了13. 25 亿元的投资收益。截至 2019 年 1 月 11 日,麻袋财富累计交易金额突破 1000 亿元。

如今,麻袋财富已稳步迈入第五年。据中国互联网金融协会披露的数据显示,截至 2018 年 11 月底,百亿级平台占协会会员在贷余额总量的比重,已由年初的74.9%上升到83%——意味着行业集中度进一步上升,更多网贷用户将向麻袋财富为代表的头部平台聚拢。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多