首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族16X最新资讯 > 正文

我型我色引领潮流,魅族16X、V8新配色版本发布

2018-10-26 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

   9 月 19 日,魅族科技(MEIZU)在北京演艺中心正式发布魅族16X、魅族V8 等三款的手机新品,在承袭魅族 16 旗舰手机高颜值设计下,融入多项创新科技,为智能手机带来极具引领性的设计风潮和科技体验。

  其中,定义轻奢旗舰的魅族16X,采用一块6. 0 英寸的全面屏,采用上下等宽的对称式设计,背部金属机身设计,首发配有砚墨黑、晨曦金、汝窑白等经典配色。“国际爆款”魅族V8 作为魅族 2018 年中低端千元机面世,正面采用 5.7 英寸 18:9 全面屏,高配版能采用金属一体化设计,手机背部上方、下方分别有“一刀切”的对称天线设计。魅族V8 标配版采用聚碳酸酯机身。

  在一个月之后, 10 月 25 日的发布会上,魅族推出了云山蓝、烟晶紫魅族 16 X和灰蓝和烟紫版本魅族 V8。其中,云山蓝版魅族 16 X,创意灵感源自2019 年潘通和香奈儿一致认可的「Teal Blue」配色;而金属材质与耀眼配色一并激荡,在 16X 上绽放出中国用户喜欢的烟晶紫新色,充满着中国风的气息。此外,魅族 V8 也在金属一体化机身上推陈出新了灰蓝和烟紫版本。

  根据魅族的新品销售计划,11 月 1 日 0 点起,魅族双 11 狂欢购开启。「云山蓝、烟晶紫魅族 16 X」和「灰蓝、烟紫魅族 V8」将在魅族官网开售,其中「魅族 16 X 烟晶紫版」和「魅族 V8 灰蓝、烟紫版」将在魅族天猫官方旗舰店预售,魅族京东官方旗舰店也将发售「魅族 16 X 云山蓝」。魅友们可以根据自己的审美和品位,有针对性地选择相应的色彩版本。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签