首页 > 传媒 > 关键词  > 魅族16X最新资讯  > 正文

我型我色引领潮流,魅族16X、V8新配色版本发布

推广 · 2018-10-26 11:46 · 稿源: 厂商投稿

   9 月 19 日,魅族科技(MEIZU)在北京演艺中心正式发布魅族16X、魅族V8 等三款的手机新品,在承袭魅族 16 旗舰手机高颜值设计下,融入多项创新科技,为智能手机带来极具引领性的设计风潮和科技体验。

  其中,定义轻奢旗舰的魅族16X,采用一块6. 0 英寸的全面屏,采用上下等宽的对称式设计,背部金属机身设计,首发配有砚墨黑、晨曦金、汝窑白等经典配色。“国际爆款”魅族V8 作为魅族 2018 年中低端千元机面世,正面采用 5.7 英寸 18:9 全面屏,高配版能采用金属一体化设计,手机背部上方、下方分别有“一刀切”的对称天线设计。魅族V8 标配版采用聚碳酸酯机身。

  在一个月之后, 10 月 25 日的发布会上,魅族推出了云山蓝、烟晶紫魅族 16 X和灰蓝和烟紫版本魅族 V8。其中,云山蓝版魅族 16 X,创意灵感源自2019 年潘通和香奈儿一致认可的「Teal Blue」配色;而金属材质与耀眼配色一并激荡,在 16X 上绽放出中国用户喜欢的烟晶紫新色,充满着中国风的气息。此外,魅族 V8 也在金属一体化机身上推陈出新了灰蓝和烟紫版本。

  根据魅族的新品销售计划,11 月 1 日 0 点起,魅族双 11 狂欢购开启。「云山蓝、烟晶紫魅族 16 X」和「灰蓝、烟紫魅族 V8」将在魅族官网开售,其中「魅族 16 X 烟晶紫版」和「魅族 V8 灰蓝、烟紫版」将在魅族天猫官方旗舰店预售,魅族京东官方旗舰店也将发售「魅族 16 X 云山蓝」。魅友们可以根据自己的审美和品位,有针对性地选择相应的色彩版本。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天