首页 > 传媒 > 关键词 > 美妆相机最新资讯 > 正文

美妆相机开启万圣全球风尚秀 火箭少女101担纲明星评委

2018-10-25 14:30 · 稿源:站长之家用户投稿

11月1日的万圣节就要到啦,是时候展现自己“鬼界大咖”的一面了。作为全球最大最专业的试妆平台,每一年美妆相机都为全球各地的用户提供了万圣节全新变装玩法。这一次,美妆相机更是邀请到了明星化妆师为伦敦、东京、巴黎、米兰、纽约、莫斯科、香港全球七大时尚圣地专门定制了具有当地特色的万圣节妆容,用户打开美妆相机即可随时随地变身“国际百魅鬼咖”。

美妆相机开启万圣全球风尚秀 火箭少女101担纲明星评委

美妆相机开启万圣全球风尚秀 火箭少女101担纲明星评委

不仅有明星化妆师亲自设计,更有火箭少女101女团成员担任明星评委,坐镇美妆相机万圣节的伦敦馆、东京馆、巴黎馆、米兰馆、纽约馆、莫斯科馆、香港馆世界七大时尚秀场,孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy(郭颖)、赖美云、张紫宁、Sunnee(杨芸晴)、李紫婷、傅菁、徐梦洁更将化身明星美妆管家轮流为用户挑选专属万圣百魅风尚妆容。

美妆相机开启万圣全球风尚秀 火箭少女101担纲明星评委

作为专业试妆平台,美妆相机往年都有针对万圣节推出一系列“百变妆容”,并且深受用户喜爱。在去年万圣节期间,美妆相机就推出了14款精致鬼面妆容,Angelababy、陆毅鲍蕾夫妇、潘粤明、李小璐、林允、宋威龙、张天爱、盛一伦、蒋劲夫、杨紫、姚笛、舒畅……几乎半个娱乐圈的明星,都自发使用美妆相机万圣节妆容与粉丝们亲密互动,而美妆相机在微博发起#美妆万圣节全球狂欢#互动话题,借助明星的号召力及万圣节妆的魅力,短短几天该话题阅读量超过9600万,直观体现了其受欢迎程度。

美妆相机开启万圣全球风尚秀 火箭少女101担纲明星评委

明星自发晒美妆相机万圣节妆

凭借精美的妆容和精湛的AR技术,美妆相机成为2017年万圣节期间最受欢迎的影像 app,数据显示节日期间产生自拍照超1000万张,万圣节当天的美妆相机中国区总用户新增数较平日暴涨1100%,斩获了中国 App Store 摄影与录像分类榜、香港地区 App Store 免费应用总榜的双料冠军,同时跻身全球超过40个国家和地区App Store免费应用前十。毫无疑问,美妆相机已然成为了万圣节cos妆容风潮的引领者。

美妆相机开启万圣全球风尚秀 火箭少女101担纲明星评委

美妆相机在去年万圣节登顶中国App Store总榜

据悉,美妆相机今年推出的7款万圣节妆容是美妆相机邀请亚洲人气造型师小P老师、著名时尚造型师Kevin老师、知名彩妆美肤专家马锐三位明星化妆师,以世界七大时尚之都为灵感,量身设计了七款高级万圣妆,包括小P老师打造的“米兰歌剧”妆、“东京艺伎”妆、“伦敦吸血鬼”妆,Kevin老师的“香港仙狐”妆和“俄罗斯套娃”妆,以及马锐老师设计的“巴黎名媛”妆与“纽约精灵”妆,每一款妆容风格既精致又鬼魅妖娆。

随着AR技术的不断提升和产品体验的持续优化,今年美妆相机的“万圣妆”全面升级,囊括了世界七大时尚秀场的“百变鬼面妆”,让全球用户在万圣节都可以尽情狂欢自拍。2018万圣节,你将会是哪个时尚之都的百魅鬼咖?进入美妆相机万圣节风尚秀场,和超人气女团火箭少女101一起变身吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪看点联系。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议