首页 > 传媒 > 关键词 > 硬盘误删除文件恢复工具最新资讯 > 正文

硬盘误删除文件恢复工具,怎样恢复误删文件

2018-09-28 17:12 · 稿源:站长之家用户投稿

硬盘误删除文件恢复工具,硬盘是个最为常见的数据存储设备了,不管是电脑上的硬盘还是移动硬盘,其中的重要文件都非常之多,如果在执行文件操作的时候不小心误删了文件该怎么恢复呢?

0首图

如果说在电脑上对文件执行的普通删除的话,那么可以到回收站中查看是否有相关的文件存在,如果有的话进行还原操作即可,如果未找到的话,可以通过下述的方式来进行恢复工作的哦。

教程一:互盾数据恢复软件www.huifutz.com

第一步:打开常用电脑的浏览器找到【互盾数据恢复软件】的安装包,之后点击【立即安装】完成后续的恢复工作。

1

第二步:之后运行软件,界面上有三种的恢复选项以及对应描述,用户可在其中找到合适的进行操作,这里建议选择【深度扫描】选项。

2

第三步:界面上展示有电脑的分区信息,在其中勾选中总分区那个。之后点击【开始扫描】按钮,扫描数据较多时间花费较长,请耐心等待扫描完成。

3

第四步:扫描工作介绍后,在界面的左侧找到误删文件对应的格式,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到误删文件勾选上,之后点击【下一步】按钮。

4

第五步:通过点击【浏览】按钮选择恢复文件的存储位置后,再点击【恢复】按钮就可以对选中的文件进行恢复的工作了,恢复完成后有相关提示框出现,点击【确定】即可查看恢复后的文件了。

5

教程二:强力数据恢复软件www.qianglihuifu.com

打开电脑的浏览器或是管家软件搜索【强力数据恢复软件】的安装包,接下来完成相关的下载安装工作,然后运行软件,去选择分区恢复选项来对电脑的整个硬盘进行扫描的工作,扫描时间略需要时间,耐心的等待扫描完成。

6

扫描结束后,在左侧找到误删文件对应的格式点击,右侧就显示有具体的文件信息了,在其中找到之前误删的勾选上,然后选择好恢复文件的存储位置,最后进行恢复的工作就能解决误删文件的问题了。

7

文件误删的情况时有发生,有备份的用户可以轻松的解决问题,没有备份的用户就可以根据上述的教程来进行恢复的操作哦。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签