首页 > 传媒 > 关键词 > 硬盘误删除文件恢复最新资讯 > 正文

硬盘误删除文件恢复,硬盘文件恢复工具

2018-09-26 17:20 · 稿源:站长之家用户投稿

硬盘误删除文件恢复,相信大家一定有过误删的经历。要找回误删的文件,您曾经一定不知道该如何是好吧。其实,只要用对的文件恢复软件,文件找回的效率就能大大提高。那么,这些被删除的文件应如何找回呢?

硬盘误删除文件恢复,电脑会定期的对电脑上的没有用的文件进行清理,删除不要的文件,有清空回收站的,最后有重要的文件误删了,你们都是怎么处理问题将其恢复的?

方法一:

电脑硬盘文件恢复教程如下:

工具:

1)电脑

2)互盾数据恢复软件

1.首先用我们电脑上的浏览器搜索“互盾数据恢复软件”下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

QQ截图20180730141358

2.接下来我们就来运行这款软件,打开软件之后,我们在软件的界面当中可以看到有三种恢复选项以及每一种选项的具体描述可供选择。如果我们想要快速将删除的文件恢复,那么我们可以点击“深度扫描”进行扫描。

2-2

3、点击进入之后,我们需要点击删除文件所在的硬盘,如果我们删除的是电脑的文件,那么我们需要点击磁盘进行扫描。

TIM截图20180321145417

4、软件扫描完成之后,即可在软件的界面里对我们删除的文件进行查找,找到需要恢复的文件后,点击“下一步”进行保存。

QQ截图欢迎欢迎他20180910110337

5、最后点击“浏览”选项选择文件保存位置,然后点击“恢复”按钮,那么我们不小心删除的文件就可以恢复了。

54247

6、点击恢复按钮之后,随后就可以看到软件已经帮我们需要的恢复文件“恢复完成”了。

7

互盾数据恢复软件:http://www.huifutz.com/

方法二:

电脑硬盘文件恢复教程如下:

工具:

1)电脑

2)强力数据恢复软件

我们用电脑上的浏览器搜索“强力数据恢复软件”下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

QQ截图20180718142809

打开软件之后,在软件的界面当中可以看到有三种恢复选项点击“深度扫描”进行扫描。点击删除文件所在的磁盘,软件扫描完成之后,找到需要恢复的文件后,点击“下一步”进行保存。点击“恢复”按钮之后,随后就可以看到软件已经帮我们需要的恢复文件“恢复完成”了。

QQ截图20180910110847

强力数据恢复软件:http://www.qianglihuifu.com/

硬盘误删除文件恢复,要找回这些丢失的文件,现如今生活节奏这么快,经不起我们浪费时间一点一点的重做,或者浪费时间试用那些没有品牌没有效率的数据恢复软件。所以一旦误删,可以用上面这两款恢复工具来找回。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签