首页 > 动态 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS 13.3正式版发布一周:苹果关闭iOS 13.2.3验证

2019-12-20 14:45 · 稿源:快科技

今晨,苹果悄然关闭了iOS/iPadOS 13.2. 3 验证通道。

其实,上周iOS 13. 3 正式版才刚刚推送。苹果此举意味着,想通过iTunes/Finder降级到iOS 13.2. 3 已不可能。

iOS 13. 3 的主要变化包括增加了屏幕使用时间通信限制功能,可以允许父母控制孩子的联系人,支持 FaceTime、电话和信息应用。iOS 13. 3 还支持 NFC、USB 和闪电接口的 FIDO2 安全密匙等。对于国内用户来说,联通VoLTE也是千呼万唤始出来

本周,苹果还发布了iOS 13.3.1 Beta测试版。

另外,使用checkra1n 0.9.7 beta或以上版本,可实现对iOS 13. 3 正式版系统的越狱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议