首页 > 动态 > 关键词  > ofo最新资讯  > 正文

降成本提效率 ofo推出用户需在指定区域停车规范

2018-12-06 17:00 · 稿源: 腾讯科技

《降成本提效率 ofo推出用户需在指定区域停车规范》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

针对车辆难找回、运维成本高与市容管理难这些共享单车行业存在的痛点,ofo小黄车推出了指定区域停车规范,鼓励用户在指定的范围内进行停车...

根除政府规定禁停区域外,还将指定可停车区域,即在非指定区域停车的用户将被视为不规范停车...

届时,用户可在ofoAPP上查看带有标识的停车区,用户骑行结束后,如果在停车区内落锁停车,可正常结费...

ofo相关负责人表示,与此前ofo在广州、深圳等部分城市推出的禁停区相比,此次改革侧重于引导用户在指定地点停车,管理幅度大幅提升,可以说是用户停车规范的全新“升级版”...

......

本文由站长之家用户“腾讯科技”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 接入腾讯混元大模型,腾讯问卷推出AI功能为调研

    5月20日,腾讯问卷宣布基于腾讯混元大模型推出全流程AI解决方案,覆盖问卷设计、投放、回收、分析环节,帮助企业提升调研的质量与效率。腾讯问卷是腾讯旗下专业的在线问卷调查平台,支撑了腾讯核心业务的用户、市场、产品研究工作,其服务覆盖问卷调查、信息上报、在线测评、在线考试、360度评估、投票打卡等工作场景。腾讯宣布旗下协作SaaS产品全面接入腾讯混元大模型,除企业微信、腾讯会议、腾讯文档等“一门三杰”产品,腾讯乐享、腾讯电子签、腾讯问卷、腾讯云AI代码助手等协作SaaS产品也都已实现智能化升级。

  • 车友互助:你有什么停车攻略?在捷停车分享,还能赚停车币哦~

    平时开车出门去一个没去过的地方,最担心是什么?小捷听到最多捷友们的反馈是——不知道目的地好不好停车呀!这不,五一假期就有很多车主发出呼声:车是真的多!也是真的找不到停车位啊!每当这个时候,你是不是也在想知道:“之前在这没找到停车位的那些人都把车停哪去了?”要是能在出行前看到别人的停车攻略,也就能避免到了车场找不到位的情况了。基于这个想法,近期捷停车推出了「停车指南」服务!“停车指南”可以让你在搜索目的地时,不仅能获得平台智能推荐的周边车场能看到其他车主留下的宝贵停车经验哦!更多的车场攻略也在生成中哦~,欢迎各位车主使用体验和补充!解决停车难,非常需要你的攻略!现在诚挚邀请所有车主来分享你的停车经验,一经采用,将会为你发放2000停车币哦!即日起-2024年12月31日,搜索捷停车小程序进入停车指南页面,发布你的停车经验——不限地域、不限场所、不限字数!简单3步即可参与活动!【活动参与方法】第一步:点击搜索你去过的车场。第三步:选择推荐车场、填写推荐理由,可以为你的目的地车场或者周边车场填写停车攻略,内容信息可包含:该车场的收费标准该车场离目的地的步行距离和时间有无充电桩什么时段停车紧张、停车位宽裕是否可以线上开票你的停车体验……用户提交的攻略信息一旦采用,将会在5个工作日内发放停车币奖励。

  • 快手磁力引擎区域营销大会在渝举办 智能经营赋能区域商家精准获客

    4月23日,以“城势而升”为主题的快手磁力引擎区域营销行业大会在重庆举办。快手磁力引擎相关业务官方团队与扎根重庆的优秀企业代表、数百家重庆本地企业共同探讨在数字浪潮下的行业新机遇,深入解读快手区域营销的新生态和新打法。去年以来,本地行业市场增长迅猛,线上渗透率逐步提升,也吸引了越来越多本地商家入驻快手。其中,重庆本地市场的表现则更加让�

  • 教育部:严禁学校引导学生指定渠道购买电子产品

    为进一步提升基础教育管理水平,确保学校安全稳定,近日,教育部办公厅发布了《关于开展基础教育“规范管理年”行动的通知》。该通知旨在通过明确“三项规范整治重点”和“十二条负面清单”,聚焦学校管理中存在的关键问题,切实筑牢教育安全防线,并强化师德师风建设。对于漠视学校违规行为、敷衍塞责、处置不力的教育行政部门,将由上级教育行政部门进行督办问责。

  • 周鸿祎给张勇建议:多想想雷军会怎么讲

    快科技4月23日消息,昨天晚上哪吒汽车正式发布哪吒L,共有四款增程版本,官方指导售价区间为12.99万元15.99万元。在发布会上周鸿祎也发表了演讲,并对哪吒汽车CEO张勇的演讲进行了评价。周鸿祎表示,他是第一次听张勇讲产品,竟然不知不觉津津有味听完了,以他对张勇的了解,张勇今天真是超水平发挥了。不过周鸿祎同时还给张勇提出建议,多想一下要是雷军讲这个产品

  • OpenAI 发布新的模型规范,揭示对AI行为的期望

    OpenAI最近发布了一份名为“ModelSpec”的新文件,旨在向用户提供更深入的了解其人工智能模型。这一举措旨在向公众透明展示AI技术的运作方式,同时也为用户提供了审阅和提交反馈意见的机会。这一举措有助于推动AI技术的发展,同时也加强了用户与OpenAI之间的合作与沟通。

  • “把每一天产线上的平均量产效率作为追求目标”——爱旭,n型ABC技术开创者的效率登顶之路

    “爱旭有个不成文的习惯,大家都不乐意去申请世界纪录。大家是把每一天在产线上的平均量产效率作为追求目标。我相信在n型ABC技术路线上,在越来越有竞争力的产业生态链伙伴支持下,我们一定会给行业带来更有价值的产品,进一步推动产业繁荣和发展。

  • 四只狗狗过马路变成新晋网红 司机纷纷停车等待

    最近,在河北衡水,四只狗狗因为遵守交通规则而成为了网红。这四只狗狗在过马路时排队等待红绿灯,它们的文明行为吸引了众多网友的关注和称赞。许多司机在看到这一幕后,也纷纷停车等待,表现出了对这些狗狗的尊重和爱护。 这一事件的起因是一名网友在等待红绿灯时,偶然发现了这四只狗狗,并把视频上传到了网上。随后,其他车主也拍摄了相关视频,使得这四只�

  • 大学生在寝室教室直播合适吗? 专家:需要规范和监管

    随着直播平台的兴起,越来越多的大学生加入了直播的行列,通过镜头展示自己的才艺、推介校园文化,与观众互动交流。这一现象也带来了一系列问题,值得我们深思。对于违规直播行为,平台应该及时予以处罚和封禁。

  • 苹果和谷歌达成一致 推出警报功能防止未知蓝牙设备跟踪用户

    苹果和谷歌周一宣布,当iPhone和Android用户可能被未知蓝牙设备跟踪时,他们将开始看到警报。两家公司制定了一项名为“检测不需要的位置跟踪器”的行业标准。苹果和谷歌表示,他们将继续通过检测不需要的位置跟踪器工作组与互联网标准组织互联网工程任务组合作,为这项技术制定官方标准。

今日大家都在搜的词: