首页 > 动态 > 关键词  > 创梦天地最新资讯  > 正文

创梦天地登陆港交所:开盘价6.6港元 与发行价持平

2018-12-06 09:46 · 稿源: TechWeb

【TechWeb】12月6日消息,乐逗游戏母公司创梦天地今日成功挂牌港交所,开盘价6.6港元,与发行价持平,随后,创梦天地股价出现小幅上涨,截至发稿,创梦天地股价上涨1.36%,报6.69港元。

根据创梦天地此前发布的公告,按发售价每股发售股份6.60港元计算,经扣除包销佣金及本公司应付全球发售相关的其他估计开支,估计本公司将收取的全球发售所得款项净额约为7.45亿港元。

招股书显示,腾讯通过其全资附属公司Tencent Mobility Limited持股20.65%,是创梦天地第一大机构股东。此外,其股东名单还包括王思聪旗下的普思资本、赌王何鸿燊四太太梁安琪旗下的Vigo Global、香港富豪林建岳旗下的香港丽新发展、联想之星等,索尼和京东为其基石投资者,投资额都是500万美金。

目前,创梦天地正在运营的游戏有56款,包括《梦幻花园》、《地铁跑酷》、《神庙逃亡2》、《圣斗士星矢-集结》、《喵星大作战》、《快乐点点消》、《纪念碑谷》等。

此外,创梦天地还有一个包含了25款游戏的储备,预期将在2018年第四季度及2019年上线,其中有2款游戏仅会在海外推出,有4款游戏将在国内及海外推出,另外19款游戏仅会在国内推出。

招股书显示,创梦天地2017年营收近18亿元,2018年上半年比2017年收入增长43%,利润维度增长50%以上。

游戏业务依然是创梦天地的主营业务,招股书显示,2015年、2016年、2017年创梦天地游戏营收分别为14.97亿元、13.21亿元、15.35亿元,占总营收比重分别为95.6%、89.2%、87.1%。(周小白)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百亿上市公司要出资和马斯克造火箭 利欧股份股价暴涨

    A股公司利欧股份发布公告称,子公司拟出资5000万美元参设合伙企业,合作投资特斯拉的创始人马斯克创立的太空探索公司SpaceX。

  • Rivian上市第二日股价继续上涨 市值超过通用汽车和福特汽车

    据国外媒体报道,自上市以来,电动汽车初创公司Rivian股价连续第二日上涨,市值也在短时间内超过了行业巨头通用汽车和福特汽车。

  • 合见工软落地上海 计划3-5年内解决EDA难题

    EDA是推进半导体产业创新的重要支点,但受国际形势影响,中国EDA产业发展接连受阻。在这种背景下,合见工软成立,以突破性的技术和自研产品适应新的产业格局。展望未来,合见工软希望在3-5年内,能够推出多款产品,并在10年内进军工业软件领域,成为在全球工业软件范围内最具竞争力的一员。

  • 外卖15分钟送达!美团无人机配送将于明年落地上

    由于工作繁忙,大部分年轻人都会选择以点外卖的方式填饱自己的肚子,既省时,又不费事,不过随着单量的增加,送餐骑手的工作量也在日益增多。如何为用户提供更及时、更便捷的送餐服务,成了外卖平台首要解决的问题之一。今日,据国内媒体报道,在第三届华东无人机基地创新发展论坛上,美团与金山区政府联合宣布全国首个城市低空物流运营示范中心正式落户上海。此次合作中,美团将在上海构建起城市末端15分钟配送圈,预计首条面向真

  • 荣耀影像计划·城市印记系列活动落地上海,荣耀Magic3系列记录魔都之美

    每个人心中都有一座城,有些风景,只属于一座城市。为了记录城市的旖旎风光,用影像展现城市历史文化发展的脉络,荣耀推出荣耀影像计划?城市印记系列活动。参与者可通过摄影打卡活记录城市风光,也可在沙龙中与摄影大咖聚焦摄影艺术、进行深度交流。2021 年 10 月 26 日,荣耀影像计划?城市印记系列活动便来到了魔都上海,与摄影爱好者们齐聚一堂,对这座引领时尚与潮流的城市展开探索与交流。魔都一览,摄影大咖携手影像爱好者记?

  • 拉卡拉收关注函 被要求说明是否存在炒作股价情形

    今日,深交所向拉卡拉发关注函,要求拉卡拉结合央行新规对支付市场的影响具体分析公司相关支付业务可能受到的影响,公司认为《通知》所列规定“将极大地提升公司的市场规模和份额”的依据及合理性。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 股价仅茅台之下,资本为何青睐“疯狂的石头”?

    2021年10月29日周五盘后,石头科技发布了2021年三季度报,财报显示2021年前三季度实现营业收入38.27亿元,同比增长28.43%;净利润为10.16亿元,同比增长12.98%。

  • 细数马斯克那些影响巨大的推特:操纵股价还是无心之举?

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)曾在2019年说过,自己的Twitter消息几乎变成了无稽之谈。即便按照他的标准来衡量,他在上周末发起的是否应该出售其10%特斯拉股份的调查也很古怪。结果,在350万投票的Twitter用户中,58%认为他应该出售股份,导致特斯拉股价在周一遭遇了8个月内的最大跌幅,最高时曾大跌7.3%。按照他持有的1.705亿股特斯拉股票计算,这10%的股份价值大约210亿美元。马斯克用?

  • 股价创历史新高:AMD又拿下大客户 官宣新品

    近两年,AMD的股价表现的一直都很不错,这跟旗下产品有很大的关系,当然也跟Intel有关系。周一,芯片巨头AMD宣布,Facebook母公司Meta数据中心将使用AMD生产的芯片。受此消息提振,AMD股价创历史新高,上涨了12%以上,创下历史新高,市值突破1800亿美元。此外,宣布上述消息后,AMD还在公司的加速数据中心首映式上发布了一系列新芯片(新款EPYC处理器和Insitinct加速卡)。随着微软、亚马逊和谷歌等云计算供应商购买AMD的芯片来运?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天