首页 > 传媒 > 关键词 > 多亲AI电话最新资讯 > 正文

多亲AI电话众筹圆满收官!销售额达1800万,刷新小米众筹单品历史成绩!

2018-08-21 16:05 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 16 日,多亲AI电话以销售额突破 1800 万、刷新小米有品众筹单品历史记录的优秀成绩来宣告众筹的圆满收官。

在这个喜欢用大数据说话的时代,多亲科技的首款产品多亲AI电话以 1800 万的销售额,着实震惊了整个数码圈的人。

多亲AI电话自 2015 年开始做产品外观设计,经过近三年时间的无数次打磨,终于在 2018 年 8 月 2 日在小米有品众筹上线了第一款产品--多亲AI电话。

不负众望 数据惊人

2018 年 8 月 2 日,众筹上线 24 小时内,众筹金额突破 600 万元。

2018 年 8 月 6 日,众筹上线 4 天内,销量 5 连涨,众筹金额突破 1000 万元。

2018 年 8 月 16 日众筹结束,众筹人数达 6 万多人,共计获得众筹金额高达 1800 万元,项目达成率6577%,多项数据问鼎小米有品TOP榜单榜首。

化繁为简 以功能机+AI为卖点 轻松实现弯道超车

据国际著名市场调研公司Counterpoint Research的数据显示,去年一年中,全球智能手机销量将近 16 亿部,同比增长2%。而功能手机出货量达4. 5 亿部,同比增长5%。于智能手机市场而言,增速降到历史最低,而于功能机市场而言,却是低迷数年之后出现的首次增长。

相较于智能机而言,功能机似乎太落后了。功能简单,运算能力低下,好像经济欠发达地区和老人或者儿童的专属。然而事实却是功能机的市场增长趋势令人无法忽略,以诺基亚为代表的传统手机厂商发布了多款“返璞归真”的功能机且都获得了不俗的销量。

那么,究竟是何原因导致了功能机的快速增长呢?

其一,对智能手机的"厌倦"。功能机无需时刻关注手机中来自各个应用的各种即时信息,不用过于担心个人隐私可能泄露的问题,甚至"在没有GPS的情况下基本不用考虑被定位或追踪"。可以说,功能机没有被赋予太多新功能,回归简单,在上述方面令他们安心。

其二,对功能手机的"情怀"。这种情况常见于一些老用户,他们对功能机有一定使用习惯,"回归"显得顺理成章。

其三,产品能力上的"趋同"。现在的功能机更具"自我创新",且产品性能得到提高。

其四、相对于智能手机,功能机的价格更具竞争力。相对于苹果、三星的旗舰机,功能机的价格只有其十分之一左右。由此,一方面对于需要备用机的消费者,在智能手机之外,出于经济使用的考虑,可能会购买一个功能机当备用机。另一方面,在非洲、印度的手机市场,价格较低的功能机依然占据着很大的市场份额。

其五、对于部分老年用户,因为智能手机的操作需要一定门槛,所以也可能会购买功能机来作为沟通工具。

功能机待机和续航时间比较长。如果是去户外长途跋涉的话,尤其是在充电不便的情况下,功能机也具有一定的用武之地。

那么多的返璞归真之作,为何大家对多亲AI 功能电话情有独钟?

原因一:多亲AI功能电话,更具科技时尚气息

作为一款功能机,多亲AI电话首先从外观上就改变了大家对功能机的印象,既不笨重又轻松携带。

多亲AI电话采用传统的九宫格按键设计,而且按键还相比普通的功能机有所加大。8.5mm的轻薄机身,一体式机身设计搭配流畅线条,自然贴合掌心,轻松持握。

并配备了一块仅为240* 320 分辨率的2. 8 英寸IPS屏幕,外层则使用了康宁大猩猩玻璃镜片,整体上显得尤为精致小巧,简约时尚。

原因二:多亲AI功能电话,自我创新能力更强

相比较最近诺基亚新款"香蕉机",多亲AI功能电话基于人工智能深度学习,内置小爱同学,一键唤醒即可语音互动,一声令下即可查天气,定闹钟、播放音乐,打包送上新鲜的资讯等,更能满足普通消费者日常生活使用需求。

据不完全统计,小爱同学累计唤醒已达到 50 亿次,每秒被唤醒 377 次,已经是中国国内最忙碌的智能语音助理,你可以随意和它聊天,它会不断的智能学习,变得更聪明。

原因三:多亲AI功能电话,用途更广泛

诺基亚新款"香蕉机"虽和多亲AI功能电话(4G版Qin 1s)一样是4G网络,能分享热点,但其未加入新元素,只能作为电话通讯工具,使用起来较为单一。反之,多亲AI功能电话使用起来更为便捷,多元化。

融合红外遥控器功能,一键语音传递,可轻松控制(空调、电视、机顶盒)等红外设备。

而且融入丰富的有声内容资源,可以给孩子说诗词、讲科普,陪玩不上瘾,陪玩不伤眼,玩乐中让孩子步入知识的海洋。

还可为父母播放戏曲、广播,拨打电话,简单智能。

同时,内置小米AI翻译引擎,精通 17 国语言实时翻译,将中文翻译为 17 国语言。出国旅游,问路、点餐、购物、入住酒店轻松搞定。

原因四:多亲AI功能电话,价格更厚道

价格只是诺基亚"香蕉机"的三分之一,真的做到"好货可以闭着眼睛买"。 199 元起加上精细的材料做工,不得不说这是一部“良心机”,拿来做年轻人的备用机,孩子故事机、考研朋友学习机,或者给老人用都非常适合。

因此,无论是从功能、性能来看,多亲AI功能电话都更胜一筹,足够给大家带来更多惊喜。

目前,该项目已于 8 月 16 日结束小米有品众筹。众筹只是个开始,后期正式上市开售已在筹备中。从目前的众筹数据上看,作为数码行业多亲AI电话,在未来的发展战略仍值得大家期待,欢迎大家持续关注!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 四位黑客亲述:我们这样搞掉Twitter的

    社交媒体Twitter周三遭遇的大规模黑客攻击令人震惊。尽管这一入侵事件引发全球关注,并动摇了人们对于Twitter以及其他科技公司的安全系统的信心,但是谁应该为这起事件负责,它究竟是如何发生的,依旧是一个谜。Twitter以及美国联邦调查局(FBI)的调查仍处于早期阶段。四位参与这一攻击事件的黑客与《纽约时报》讲述了他们是如何策划攻击Twitter的,并分享了他们的对话记录和截图,曝光了他们在入侵攻击曝光前后所从事的活动。

  • 元气满满范丞丞亲选ANGSI 昂司蛋糕共同亮相《KIND Magazine》

    近日,顶着姐姐的光环出道,却越来越找到自我风格的范丞丞上镜《KIND Magazine》,为一众迷妹呈上了一组硬照大片,更加值得一提的是,和他共同组合出镜的明星,居然是火遍欧美两界,作品脍炙人口的国际巨星结石姐——Jessie J!“眼看着这孩子长大了”估计是所有妈妈粉和事业粉们的内心OS,而范丞丞亲选一款萌萌小恐龙蛋糕共同出现在大片中的样子,更是让他们不禁发出赞叹:可爱到爆!奥利给~ 虽然已经入行很多年,但是笑起来人畜无

  • 佳贝艾特黄磊亲选,亲和好吸收的羊奶粉在线被CUE

    黄磊老师家庭和睦、事业有成,是娱乐圈公认的“智慧爸爸”,拥有超强的观察力、记忆力、逻辑推理能力。在综艺节目中的表现更是情商、智商在线,简直是无所不能。智慧、无忧是黄磊老师身上尤为抢眼的标签,也是佳贝艾特的品牌新主张。黄磊老师化身“羊奶推荐大使”,讲述不一样的羊奶“心”选择。佳贝艾特黄磊亲选羊奶粉,妈妈们为宝宝Get男神家同款了么?佳贝艾特黄磊亲选羊奶粉由于婴幼儿年龄小,脾胃肠道发育还不完全,很容易出?

  • 邓伦亲选FOREO UFO美容仪 让你拥有Q弹水嫩肌肤

    护肤这件事在科技的加持下,使得效果更佳明显。市面上的各种黑科技美容仪也令人眼光缭乱,那么真正能够解决肌肤问题的美容仪是哪一个呢?当然是邓伦亲选颜值与实力并重的FOREO UFO美容仪。FOREO UFO美容仪使得问题繁多的皮肤变得Q弹水嫩肌肤,不管怎么化妆、穿什么衣服,都好看!今天来了解一下FOREO UFO美容仪到底有哪些优势可以吸粉男神邓伦呢?FOREO UFO美容仪想要找回年轻的肌肤,解决肌肤问题是关键——FOREO UFO美容仪利用黑

  • 线下商户的线上新通路:亲客多助力企业实现高效获客与转化

    下班后去健身房撸个铁,周末去美甲店选个最新的款式,带家里的宠物宝贝去宠物店换个新发型或是给即将满一岁的宝宝预约一个周年照……这些日常的生活被突如其来的疫情彻底打乱了,可能到现在很多人经常去的线下服务店还没营业,甚至已经关门不知去向。对于大部分人来说,问题是“我们过去的生活还会回来吗?”但是对于千万的线下服务产业从业者来说,这次的冲击带来的问题恐怕是“过去的营销模式是不是要做出一些改变了?”没有“快

  • 一只喵星人的幸福日常,离不开IGY亲护配的谷登羊奶粉

    各位铲屎官为了给喵星人提供一个好的生活环境可谓煞费苦心!猫粮、猫零食、猫砂、营养膏。当然,一定还有IGY亲护配的谷登羊奶粉。谷登羊奶粉能使新生仔猫产生良好的免疫力,是幼猫的黄金搭档。众所周知的是,各位铲屎官积为了给喵星人提高免疫力,可谓是牺牲自己,成全喵喵。从猫出生起,就开始可以饲喂β胡罗卜素、维生素C、牛磺酸、维生素E等幼猫抗氧化剂,以求这样能够提高幼猫接种后的免疫效果。不过,铲屎官们你们知道吗?其实?

  • 贝亲经销商好做吗?mikibobo米奇啵啵奶瓶地市独家代理政策发布

    日前,mikibobo米奇啵啵奶瓶、纸尿裤、消毒液、儿童口罩四个爆款产品线区域独家代理政策发布。代理商仅需充值5万元,即可成为地市区域独家代理商,享受mikibobo米奇啵啵以上四款产品区域独家代理权,并获得以下支持权益:1、该区域所有渠道上述产品销量均计入区域代理业绩,享受区域销售返点;2、每季度免费促销活动赠品;3、区域代理培训、招商活动支持;4、发展新代理推荐奖。 代理咨询微信:mk818666扬州米奇科技有限公司成立于2018年8月1

  • 李开复谈AI赋能:“AI+”有价值 但“+AI”对社会经济贡献更大

    创新工场董事长兼首席执行官李开复近日出席2020世界人工智能大会云端峰会,并发表《从“AI+”到“+AI”:以技术重构中国经济》的主题演讲。从之前的“AI+”到现在的“+AI”,二者有何区别?李开复表示,“AI+”是以AI为核心,工程师、科学家主导寻找商业机会。而“+AI”是以传统公司为主导,AI赋能传统行业产生价值。李开复认为:”再过五年,我相信AI会进入下一阶段——无处不在。AI应用会变得越来越简?

  • 实力不够AI来凑?韩国围棋棋手AI作弊被判监禁

    2017年6月23日,在中国浙江乌镇举办了一场举世瞩目的围棋挑战赛,由谷歌人工智能阿尔法狗对阵当前世界排名第一的棋手柯洁,经历了4个多小时的酣战,阿尔法狗1/4战胜了柯洁,这也让人们对人工智能

  • AI音乐的“原创”激辩

    周杰伦的新歌《Mojito》微醺了整个社交平台。就在 300 万夕阳红粉丝为新歌付费买单的第二天,这首《Mojito》就已经免费上了B站和两大短视频平台。

  • 李国庆:正在接受公安调查,就不接电话

    今日,李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”今日早间,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • giao哥亲药水哥是怎么回事 giao哥骂药水哥行为艺术事件回顾

    【giao哥亲药水哥】据媒体报道, 7 月 28 号药水哥宣布参加《中国新说唱》的消息引发了网友的热议。一个是行为非常怪异的网红,一个是传统演艺圈里面的综艺节目,两者的碰撞摩擦出了不一样的火花。

  • 宋祖儿推荐AI志愿助手 百度AI高考志愿助手入口地址

    宋祖儿推荐的AI志愿助手工具可根据考生所在省份招考政策以及考生个人成绩和选科情况,智能分析历年招生计划、往年录取分数、同水平考生往年报考情况等,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。百度AI志愿助手入口地址只需要在百度app搜索「高考」关键词即可打开。以下是功能介绍:

  • AI 技术再度爆红,ColorOS 7.2 用 AI 让体验更出色

    近日,一段百年前拍摄的北京影像在网络上广泛传播,大家关注的重点是这段影像经过 AI 修复,不仅增添了色彩,同时人物面部表情也更加清晰,让人们一睹 1920 年热闹的北京城。就在大家感叹 AI 技术的神奇时,却不知 AI 早就被运用在身边。以常见的 OPPO 手机为例,其搭载的最新系统 ColorOS 7.2 在多处运用了 AI 技术,让体验变得更轻快流畅,还能达到省电的效果。一键重现老照片,AI 修复就在身边在数字时代,很多人都想将泛黄的老

  • 能发明会创造的AI,能否拥有专利权?

    ​一个可变形食品容器,一个应急灯,如此简单的两个新发明让欧美的专利局头疼不已,因为这两个产品是由AI设计发明的。2018 年,一位美国的AI研究者斯蒂芬·泰勒分别向美国专利局(USPTO)和欧洲专利局(EPO)提交了两份专利申请,并坚持声称这两个产品是由他自己研发的人工智能DABUS独立设计发明的。

  • 太意外!男子接挪车电话竟找回丢失8年的车

    一件物品丢失了8年,你觉得还能找回来吗?相信大多数人会说肯定找不到了,但有时候世界就是那么奇妙。据媒体报道,7月29日,河南南阳。杨先生接到挪车电话,到场一看竟是他丢了8年的汽车。车

  • 央视记者刘欣拨通了华为首席法务官的电话 通话内容全文

    北京时间 7 月 24 日上午,孟晚舟案证据公开。美国指控华为在伊朗从事违反美国制裁的业务。然而, 2018 年 6 月美国商务部部长罗斯曾郑重表示没有在合规上发现华为有任何问题。

  • 从平面定位到立体定位,小天才电话手表突破了哪些行业瓶颈?

    很多家长在带孩子去到热门景点、公园、步行街等地方时,或许都有过孩子走失的经历。当我们在车站时也会经常听到广播喊着“某某小朋友,你的妈妈正在找你,听到通知请到广播室来”之类的寻人信息。相信很多家长不愿再经历这种“惊心动魄”的时刻。所以作为儿童通讯工具的电话手表,就成为了家长的首选。通过儿童电话手表,家长能远程查看孩子的定位,在孩子走丢的情况下特别实用。不过家长既然是为了定位功能买的电话手表,那就一定

  • 李国庆在媒体群回应称:正在接受公安调查,就不接电话

    当当网方面表示,李国庆已被警察带走,随后李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”

  • 中国移动总经理董昕:5G将使AI更泛在 AI让5G更智能

    【TechWeb】7月9日消息, 在2020世界人工智能大会(WAIC)上,中国移动总经理董昕表示,5G将使AI更泛在,AI让5G更智能。董昕指出,中国移动积极推动5G+AI发展,全力以赴加快5G、AI等新型基础设施建设。中国移动通过加快5G网络建设,来夯实连接基础。已建成超过14万个5G基站,在超过50个城市提供5G商用服务,着力建设覆盖全国、技术先进、品质优良的5G精品网络。我们加速推动5G技术创新和标准成熟,位列全球运营商第一阵营。我们推

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签