世界杯展现真正的技术,腾讯WiFi管家好WiFi助力随时随地看直播

2018-06-28 13:59 稿源:用户投稿  0条评论

世界杯赛程过半,在最佳看球伴侣啤酒和小龙虾的陪伴下,不少球迷已沉迷在看世界杯比赛的热浪里无法自拔。然而,有些球迷却因为工作或者其他原因,无法蹲守在电视机跟前围观足球巨星们的精彩表现,不免有些遗憾。

但是,别小看了球迷们对世界杯的热爱。即使在深夜的最后一班地铁上、外卖等餐中、机场候机时,他们也能解锁观看赛事直播新姿势,一键连接腾讯WiFi管家提供的好WiFi,随时随地看直播。

最后一班地铁上碰见铁杆球迷,一路畅聊世界杯那些事儿

6 月 14 日晚 22 点 55 分,广州市黄建平(化名)刚刚结束了一天的工作,乘坐地铁 3 号线回家,需要近一个小时才能到家。

黄建平是资深球迷了,平时一直关注着足球比赛,更是连续蹲守了四届世界杯的比赛。这天是俄罗斯世界杯揭幕赛,俄罗斯作为东道主迎战沙特阿拉伯。因为加班的原因,他只能错过了世界杯开幕式以及上半场比赛,他步履匆匆希望自己能赶上下半场比赛。

黄建平坐在地铁上,突然听到了隔壁男生低声叹息了一句,“沙特真是错过了一次绝佳的进球机会。”原来,对方正在看世界杯比赛。于是他们一起看起了比赛直播,同时小声讨论着,“这次俄罗斯的运气挺好的啊,小组赛晋级绝对没问题。”

同车厢的其他球迷也自发围在他俩身边,安静的车厢瞬间被世界杯热情的氛围感染。

回想起这奇妙的一夜,黄建平只觉得庆幸,“没想到在地铁上也能看上世界杯的直播,错过这一场,就要再等 4 年。” 原来,腾讯WiFi管家早已在广州地铁上覆盖了免费WiFi热点,只要打开腾讯WiFi管家,即可连接优质地铁WiFi随时随地看世界杯比赛视频。

外卖小哥原来是梅西粉丝,等餐间隙抽空看世界杯

“ 1 号的小龙虾好了吗?”世界杯期间,球迷们夜间观球时会点上小龙虾、啤酒等宵夜外卖。而外卖小哥刘大东(化名)的日常变成了,餐厅A-顾客A-顾客B-餐厅B……

其实,刘大东从小喜欢足球,一直关注着各国足球队的比赛,崇拜着知名球星梅西,认为他是足球运动的天才。无奈,世界杯期间送餐繁忙,刘大东只能趁着等餐间隙看一眼比赛直播。

6 月 16 日晚 22 点左右,阿根廷对战冰岛,而他在等待又一份小龙虾外卖。他强忍着激动的心情,趁着等餐时间拿出手机,通过腾讯WiFi管家连上了店里的WiFi,迅速点开赛事直播APP,津津有味地看着球场上的梅西。

尽管那场比赛阿根廷与冰岛战平,他内心有些许的抑郁。但能够及时连网收看直播,却是他从未想过的。“世界杯开幕以后,晚间送夜宵的次数多了起来。我基本赶不上晚上八点和十点的比赛,只能第二天看回放。没想到,今天还能抽出一点空闲时间,也没想到使用腾讯WiFi管家能迅速观看直播视频,而且网速也十分喜人。”

暴雨天气航班延误,滞留旅客险错过德国队精彩进球

“您乘坐的XX航班因暴雨原因延迟至早上 4 点……”

凌晨 2 点的机场,聚集着被滞留的旅人。在深圳出差的张新(化名)心里十分担忧,担心错过比赛。原计划是晚上 8 点的航班,回到家正好 10 点,休息一会后就能看世界杯直播了。

可惜天不遂人愿,机场多次发通知延缓起飞时间。这一延误就到了 2 点。

离起飞还有 1 个半小时,张新想着那就看世界杯直播吧。正好机场有WiFi信号,他就通过腾讯WiFi管家一键连上了机场的公共WiFi,收看了德国队和瑞典队比赛的直播。

临近凌晨 3 点半,广播发出登机通知。他等到了克罗斯最后 15 秒的一记绝杀后,才长舒一口气。那天晚上的经历在张新的记忆里留下了不可磨灭的印象。“虽然航班因为天气原因多次延误,刚开始有点着急,后来用腾讯WiFi管家连上了机场的WiFi,顺利看完那场惊险万分的比赛,觉得也挺有意义的。”

有人说,生活需要有仪式感。但对真正热爱足球的人来说,只要能够随时随地看世界杯比赛,他们就觉得很满足了。腾讯WiFi管家早已在全国各大商圈、机场、火车站等人流量大的地方覆盖了上亿免费热点,满足了球迷们看比赛的连网需求。

(图:腾讯WiFi管家为观看世界杯提供好WiFi)

此外,上海、深圳、广州、武汉、昆明和青岛这六座城市的球迷有福了,可以和张新一样,上下班乘坐地铁途中通过腾讯WiFi管家连网看世界杯相关视频。

可以说,腾讯WiFi管家在手,球迷各种姿势看世界杯全都有!

华夏新闻网免责声明: 

本文转自网络,仅代表作者个人观点,与华夏新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多