首页 > 传媒 > 关键词 > 小长假出国游最新资讯 > 正文

合理避税涨新知识!攒钱实现端午小长假出国游

2018-06-11 10:42 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,一份《 2018 年端午小长假出游趋势报告》新鲜出炉,数据显示今年端午小长假前后,“周边游”和“自驾游”成为备受消费者关注的热门点。笔者了解到,一般旅游期间的交通住宿、吃饭购物、景点门票消费...势必都要花费很大开销,经常是阻绊出游的头等难题。对于那些想要省钱存钱去旅行的公司职员来说,通过合理避税来攒钱,不仅可以拥有更加充裕的经费预算,还可以尽情享受性价比高的旅游时光。

合理避税涨薪资,时下企业流行的一种发薪方式

简单来说,合理避税其实就是在遵守国家法律的范围内,通过合法行为减少缴纳税款达到增收。通过合理避税涨薪资,是现在大部分企业比较流行的一种全新的发放薪资方式。笔者深入了解到,这主要是由于目前税制尚未成熟,部分纳税人税务较重难以平衡。以普通上班族为例,个人薪资越高往往个税越重,再加上企业的制度福利不同、发放工资形式存在差异等等,常常会出现薪资高最终到手收入低两极分化的现象。

采用合理避税方法,通过福利发放、薪资奖金拆分、发票合理报销等等方式,与CCTV优选品牌——蜜蜂云代付专业平台合作,不仅能够满足骨干员工的薪资要求,保持薪资与到手收入比例平衡;而且能够减少人员流动性,维持公司长期稳定性地发展。

合理避税成职员攒钱的一大途径,轻松搞定出国游

笔者随机采访了几家企业的职员,发现诸多合理避税的方式,更是成为不少工薪白领攒钱的一大途径:

• 提升员工福利水平

小美是一家IT公司的财务,她跟笔者透露,公司常常会为了员工着想,提升员工的公共福利水平,从而降低名义上的收入。例如提供员工餐、员工住所、假期旅游津贴等等福利,在尽可能长的时间内分期领取劳动报酬,这是个税合理避税的有效方法。

• 薪资、奖金分摊发放

高管李总月入过万,属于税务负担重人群。他说,在合法的范围内,纳税人的薪资可根据最低薪资标准,实现拆分发放,降低繁重的税务负担;每个阶段取得的季度、年终奖等也可分摊几个月发放,按照每月的所得计算纳税额,这样一来能省下不少费用。

• 发票合理报销

来自销售岗位的陈先生表示,他们公司比较注重员工报销,尤其是像外出拜访客户,比如产出的通讯费、交通费、差旅费、误餐费等,可以通过合法有效的发票,以补贴形式发放工资。有时候实在没有发票,还可以通过独家合作的蜜蜂云代付平台,选择中国平安、中国石化等企业的发票,能够专门解决无票报销的问题。

如今,合理避税已经成为企业职员攒钱的一大途径,说不定你身边那些经常出去旅游的伙伴,名义上与你的薪资差不多,实际上却早已通过合理避税省下一笔不小的费用呢。所以说,尽早掌握合理避税的新知识,设立一个小目标,也能轻轻松松攒钱实现出国游!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国庆小长假哪款蓝牙耳机比较好,音质最好的蓝牙耳机推荐

    伴随着蓝牙技术的快速发展,无线蓝牙耳机的蓝牙传输稳定性以及音质都可以追赶上传统的有线耳机,再加上比有线耳机自由,美观的优势,因此在近两年特别受宠。你知道哪种蓝牙耳机最好吗?今天就给大家盘点那些音质比较好的蓝牙耳机。xisem西圣蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。Xisem西圣Ares蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到

  • 国庆小长假目前最值得入手的蓝牙耳机,2020真无线蓝牙耳机推荐

    今年比较特殊,国庆跟中秋在一起,,所以假期比较多,加起来有八天,比过年的假都长,很多都在搓手等待出去旅游一番,出门旅游必备数码,除了手机,相机,就是蓝牙耳机了吧在数字时代,耳机显然是一个非常常见的配件,市场中也拥有大量机型款式可以选择。那么哪些蓝牙耳机好用,哪些蓝牙耳机值得入手呢?Xisem西圣蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王

  • 视频号助手公测上线,十一长假这么用它!

    不知道是不是为了方便长假期间,创作者们更好地用视频内容分享内容,在内测了近两个月后,几天前,视频号助手正式开放了公测。内测版时期的视频号助手,有三个主要功能,动态管理、人员设置、数据中心。

  • 国庆长假文远知行Robotaxi单车日订单量近18单

    10月10日消息,2020 年国庆中秋8天长假结束,8天长假里,在黄埔区 144 平方公里的运营区域内,数百名新乘客通过 WeRide Go APP和高德打车首次体验了文远知行的 Robotaxi及其出行服务。据介绍,从早上八点 到晚上十点无间断的运营服务中,文远知行 Robotaxi 的单车每日平均订单量达 17.9 单,每单平均服务时长为 22 分钟,每单平均服务里程为 6.9 公里。广州黄埔区人口达111万,占地面积为485 平方公里,文远知行 Robot

  • 中秋国庆双节带动夜经济 长假首日十大夜游城市新鲜出炉

    疫后首个长假,国内出行热度又创新高。 10 月 1 日中午 1 点 27 分,高德地图日活跃用户即突破 1 亿,比去年提前了 3 小时 41 分。而据高德地图大数据显示, 10 月 1 日当天,用户驾车导航总里程超过36. 6 亿公里,较去年同比增长28.8%,用户出行导航规划次数超过 24 亿次,较去年同比增长46.8%,高德打车和出租车业务完成订单量分别较去年同比增长了70%和163%。作为国民出行平台,高德地图在假期的活跃用户数、用户导航距离、出行

  • 人人词典团队重磅推出“简单词” 一个堪比出国的英语学习软件

    北京沃得秀教育科技有限公司(以下简称沃得秀),相信对很多人来说比较陌生,其实 2016 年的时候,沃得秀就推出了一款划时代的英语学习工具「人人词典」软件,累计用户已达百万,凭借着创始团队拥有的人人影视字幕组多年积累的原创中英双语字幕资源和技术背景,第一次真正意义的实现了多场景记单词的意义,从此开始了对情景英语教育领域的探索。 继「人人词典」之后,沃得秀又推出了一系列堪比出国的情景单词软件:沃得秀逐步拓宽

  • TCL是如何走出国门的?《为什么是TCL?》为你揭秘品牌全球化故事

    2020 年对全球企业来说都是不平凡的一年,尤其对实体产业更是一股寒流来袭,但根据市场研究公司Omida的统计, 2020 年第二季度TCL品牌全球智能电视销量市场占有率从去年同期的9.4%提升到了12.7%,取得了位居全球第二的优异成绩。 TCL之所以能够在今年的特殊时期实现逆增长,离不开其全球化布局发展策略。 9 月 23 号,CCTV1 播放的《为什么是TCL?》大国品牌纪录片,讲述了TCL的发展和实现全球化的历程,向世界展示了从中国制造转?

    TCL
  • 国庆长假消费井喷式爆发 360借条助力小镇青年成消费主力

    随着国庆假期的结束,各大机构的统计数据也开始逐渐公布,不出人们所料,疫情期间人们欠下的出行,在这个国庆加倍还上了。不仅如此,三线及以下城市的小镇青年,也成为这场消费狂欢的助力,以 360 借条为代表的信用消费也起到了推动作用。 消费经济全面复苏 国庆消费井喷式爆发 如同假期前各路专家媒体预测的一样,中秋、国庆两个假期成为后疫情时代经济复苏的拐点,出行、旅游等消费领域的强势复苏,让这个八天长假成为今年假期?

  • 陆游房车:用实力助力房车旅游健康持续发展

    白天是车,晚上变房,厨房、卧室、卫生间等,使生活空间万事俱备。常用的家用电器,如冰箱、电视、电磁炉等也一应俱全,这样装备齐全的房车房车旅游,在我国地域辽阔的地区,正逐渐成为一种新风尚。作为中国房车旅游全产业链的创新引领者和服务商——陆游房车,正渐渐走进人们的视野,不断丰富人们的出游方式、提升消费者的房车旅游体验。陆游房车是2018年由洪泰文旅推出的房车全产业链品牌,该品牌集房车设计制造、销售租赁、金融服务、营地

  • 家乡风景美如画 国内游火爆黄金周

    疫情防控常态化后的首个黄金周,中秋国庆“撞了个满怀”,消费复苏的浪潮也席卷了全国。来自支付宝数字生活平台数据显示,这个“十一”假期,公共交通出行热度上涨85%,景区消费大增316%,商场交易额提升近250%,观影人次增长577%,交通、旅游、零售、电影等市场回暖明显,一同活络起来的,还有中国经济。

  • 全球自驾游平台租租车接入微信搜一搜

    近日,全球自驾游平台租租车国内租车预订业务已正式接入微信搜一搜,用户在搜一搜输入“租车”并进入租租车GO小程序,即可进行租车预订,并享受 66 元无门槛的租车优惠。

  • 海南国庆自驾免过海费 助力自驾游提振黄金周

    目前,《海南自由贸易港建设总体方案》出台实施已满百日。自 6 月以来,海南自贸港的建设一直被广泛聚焦。无论是建设方案中提及的海运扩大开放、新航线增加的政策,还是离岛游客免税购物额度的大幅提升,都对海南的旅游起了势头强劲的提振作用。海南政府也推出了一系列政企合作的积极措施,助力旅游业复苏。 据了解,海南省旅游和文化广电体育厅牵手携程集团,通过在携程正式上线海南旅游旗舰店、达人整合营销活动和海南航空特惠营

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 上映三天票房仅600多万,木兰横空出世宣布退出国庆档

    10月4日国产动画电影《木兰:横空出世》正式宣布撤档。该片 10 月 3 日正式上映,截至发稿时,票房仅 600 多万,豆瓣评分3. 4 分 。 10 月 4 日上午,《木兰:横空出世》官方微博发布声明称将于 10 月 6 日零点起撤档,新的上映档期待定。而在同时期,国庆档的国产动画电影《姜子牙》票房目前已超过9亿元。

  • 高德地图:十一长假期间全境智能系统助力交管部门疏解拥堵近40万次

    高德地图大数据显示,10月1日至7日,全国高速拥堵里程占比同比上升66%,节前全新上线的”全境智能"系统在十一黄金周期间已服务超百座城市,每日每城平均服务时长超过8小时。高德地图项目负责人表示:“面对十一黄金周的出行高峰,感谢各地交警的辛苦值守,从1至7日,高德地图助力各地交管部门疏解拥堵近40万次,帮助超过1亿人次躲避拥堵,为用户节约出行时间累计超800万小时。”比如,10月1日下午14时“

  • 小红书发布十一出行消费数据 “周边游”热度大涨377%

    10月10日消息,日前,小红书发布《2020“十一”假期出行消费报告》(以下简称“报告”),内容显示,与今年五一假期的日均数据相比,小红书平台旅游景点相关笔记发布量增长105%,本地休闲娱乐相关笔记发布增长371%,酒店民宿搜索量增长186%。报告指出,双节期间周边游受热捧。与2019年国庆假期相比,小红书上“周边游”笔记发布量同比增长377%,周边游成为今年十一的热门选项。成都的周边游最热,其周边游搜索量超过第

  • 国庆长假前7天银联网络交易金额达2.16万亿元 同比增长6.3%

    据央视新闻报道,国庆长假前 7 天银联网络的交易金额达到2. 16 万亿元,相比去年同期增长了6.3%。旅游、出行、购物、餐饮等是假期消费主力。

  • 双节假期共6.37亿人次出游 “国内游”搜索同比涨4149%

    10月9日消息,根据文化和旅游部数据中心统计,国庆中秋8天长假,全国共接待国内游客6.37亿人次,实现国内旅游收入4665.6亿元。10月1日至8日,全国铁路、公路、水路、民航日均发送旅客6211.5万人次。全国铁路客流连续8天保持在千万人次以上,日均客运量约为去年同期的近90%。百度搜索大数据显示,面对世界范围内疫情反复的局面,中国网民则表现出理性的安全出游意识。如何在假期出行时科学防疫,成为网友关注焦点。百度

  • 腾讯位置服务提供多项地图服务能力 覆盖“吃住行游购娱”全场景

    相信很多人在日常生活中都用到过京东、同程旅行、贝壳找房、每日优鲜等热门APP或者微信小程序,在这背后,腾讯位置服务凭借精准的定位技术和丰富的接口服务,一直在为这些热门应用提供专业的地图能力支持。目前,腾讯位置服务已经成为各大行业应用首选的“标配”服务,被广泛应用在吃住行游购娱等各个场景中,为用户更加便捷的出行生活提供助力。据了解,腾讯位置服务根据不同的场景需求,能够为合作客户提供包括逆地址解析、地址?

  • 陆游房车:房车租赁一站式服务商,解锁家庭出行新方式

    今年的国庆和中秋凑到了一起,忙碌的上班族迎来了超长续航的八天假期,大家期待已久的旅行计划终于可以提上日程。对看惯钢筋水泥建造起来的高楼大厦和千篇一律的人工造景的他们来说,相当于在旅游热门城市里看人山人海,更倾向于去往极具风土人情的乡村部落,或以天然风景取胜的原野、湖畔或沙漠。不过,这些目的地美则美矣,却存在一个共同的缺点:交通不便。为实现高效的机动性,满足路上生活所需的吃喝拉撒,更多人选择让一站式房车租赁服

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签