首页 > 传媒 > 关键词  > 黑科技最新资讯  > 正文

CC视频亮相CES Asia2018,视频云服务如何与黑科技大聚会擦出火花

2018-06-09 20:49 · 稿源: 互联网

2018 年CES ASIA大展将于 6 月 13 日- 15 在中国上海举办,亚洲消费电子展将会展示令全世界人类生活更美好的 20 大产品类别,预计将吸引逾 4 万名观众,包括 1200 多名全球媒体记者。CC视频将作为视频云技术服务的领头羊首次亮相CES Asia的舞台,与大家一起分享高科技领域的视频应用场景。

2015 年CES首次在美国本土之外举办,CES Asia亚洲消费电子展正式落地中国上海, 2018 年亚洲消费电子展仍然在上海新国际博览中心举行,总规模相比去年又扩大了20%,除了之前一直展示的电视、音视频等电子产品外,CES Asia2018 还将展示汽车技术、人工智能和机器人领域这三大科学领域。

一年一度的CES Asia通常都是社会各界所关注的焦点,预计今年的CES Asia将格外精彩。CES国际消费电子展的组织者和主办方美国消费技术协会(CTA)™总裁兼首席执行官盖瑞.夏培罗(Gary Shapiro)对记者表示:“相比 2015 年首次开展,我们现在的规模已经扩大一倍,涵盖多个产业和类别,超过 80 个国家和地区的 500 多家企业参将本届展会。

展览内容方面,作为亚洲消费技术行业的年度盛会,横跨消费技术 20 大产品门类,CES Asia2018 展出的都是以消费电子类领域的产品、技术为主。相比之前,今年的CES Asia的展示内容会更加集中,重点内容也主要放在AR VR、无人驾驶系统、智能家居、5G、AI以及车联网等相关技术,几乎所有前沿的科技领域都可以在这里看到。

在CC视频云平台,每天都有数十万条新视频上传,每分钟 1000 场直播同步进行,覆盖众多领域,高科技场景下的视频应用,增长尤为明显,无人机航拍,VR视频点直播应用,智慧阅读,机器人学习,沉浸式课堂,人脸识别情绪反馈等等,每一个新的视频场景背后都伴随着科技的升级迭代。同时,CC视频还在研究区块链技术在视频版权中的应用,用技术改变生活。

CC视频作为一家拥有自主知识产权的高新技术企业,凭借领先的云计算技术和专业的视频处理经验,向全行业提供包含视频云点播、云直播、云课堂的一站式场景化解决方案,完成了IDG投资的A轮融资,迪士尼旗下思伟投资、IDG、江苏高科技投资集团的 2000 万美元B轮融资和稼沃资本、新程投资、丝路华创的2. 08 亿元C轮融资。

CC视频所在的企业展区将有来自 13 个国家和地区超过 100 家科技企业展示。随着网络技术的发展以及5G时代的到来,视频APP的狂轰滥炸,人们已经越来越习惯通过视频来了解和分享事物,视频不再是视频网站的专利,垂直行业对于视频传播的需求也越来越多,更多的应用场景也被挖掘,比如企业内训、文艺演出、新品发布等等,CC视频希望通过这次会议能够让更多的企业享受到轻松应用视频的体验,为这场黑科技聚会打CALL。

关于CC视频

CC视频成立于 2005 年 4 月,是创盛视联数码科技(北京)有限公司打造的品牌,是一家拥有自主知识产权的高新技术企业,已获得IDG投资的A轮融资,迪士尼旗下思伟投资、IDG、江苏高科技投资集团的 2000 万美元B轮融资和稼沃资本、新程投资、丝路华创的2. 08 亿元C轮融资。

公司凭借领先的云计算技术和专业的视频处理经验,针对客户的需求不断创新,向教育、广电新媒体、互联网、移动互联网、政府企业等领域提供基于云计算的视频云点播、云直播、云课堂、云加速的一站式场景化整体解决方案,成为华图、新东方、达内、尚德、清华大学、万国、学堂在线、宝宝树、好医生、海马玩、蚂蜂窝、SMG集团、 36 氪、财新网、凤凰网、上海通用、唱吧、广联达等众多知名企事业单位的首选合作品牌。

公司致力于为客户实现更快更稳定的视频播放体验,帮助客户更高效地经营视频获得传播、盈利、品牌的运营价值。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 环信发布视频云柜面寿险行业解决方案

    引言:全球新冠疫情深刻改变了人与人之间的沟通方式,无接触经济成为后疫情时代的重要的发展趋势。无接触经济叠加中国企业数字化的进程,将促使以“环信视频云柜面寿险行业解决方案”为代表的商用远程视频客服的井喷式爆发。 2021 年 9 月,作为国内最负盛名的中国保险科技界的年度大会, 2021 中国寿险科技应用高峰论坛、中国财险科技应用高峰论坛在京召开,环信作为国内SaaS客服头部企业以及中科软战略合作伙伴,已经连续 5 年受

  • 视听极光黑科技陪你一起追龚俊新剧

    初秋的美好总是甜甜的,不浓不淡刚刚好,就像年少时喜欢的青春校园剧,毕竟暖暖甜甜的剧总是会给人带来温柔的时光,就像最近在云视听极光新上映的《而你刚好发光》,让众多少男少女充满了期待。该剧主演是龚俊、王子璇,剧情围绕同宿舍的好兄弟喜欢上了同一个女生展开,同在一个屋檐下,如何维持更好的关系,又如何展开情敌间的厮杀,都是值得期待的看点。其实,通过海报就可以看到爱情最美好的样子了,清纯的回眸,呆萌的微笑,每

  • 当教育遇上黑科技,华为智慧教室助力“端对话”

    我们正在踏入万物互联的时代。 2020 年,教育部发布了《关于加强“三个课堂”应用的指导意见》,要求 2022 年全面实现三个课堂的常态化应用。国家高度重视教育云平台的作用,鼓励各方合作共同建设“智慧教育”新生态。 而对成长于互联网环境的Z世代学生来说,他们也更习惯于个性化教学与服务。在加速数字化转型和智能化升级的社会环境下,以教育信息化促进教育现代化,深度融合新兴技术与教育教学是发展趋势,教育数字化变革的趋?

  • 三大升级看华为终端云服务的“万象新生”进阶之路

    【9月23日,成都】“万象新生” HMS媒体沙龙在华为旗舰店·成都万象城举行。华为终端云服务与媒体分享了以“影像新生”、“服务新生”和“美学新生”三大创新为主的重要升级,共同感受为用户带来的万象新生的数字生活体验。伴随着华为手机及全场景终端新品的发布,终端云服务在用户体验方面也不断升级,坚持以科技创新为先,引领软硬件协同,打造全场景高品质体验。华为消费者云服务副总裁林劼透露,截至到今年的6月底,华为HMS(H

  • 全国首发!腾讯第六代100G云服务器正式规模应用

    腾讯云日前正式发布规模应用的第六代100G云服务器机型。此次发布的机型包括标准型 SA3、标准型 S6、内存型 M6、计算型 C6 等多种机型选择,以及 1 核到 232 核的多种灵活算力配置,可覆盖全行业客户使用场景;为典型的企业级软件、数据库、搜索、高性能计算等应用带来全方位的性能与稳定性升级,尤其适用于视频弹幕、直播、游戏等网络应用场景。第六代云服务器性能全面提升此次腾讯云发布的第六代云服务器属于全新一代的云基础设施

  • 华为轮值董事长徐直军:华为已成中国第二、全球第五的云服务提供商

    9 月 23 日下午,华为全联接大会以线上形式举行,今年的全联接大会以“深耕数字化”为主题。华为轮值董事长徐直军发表主题演讲。徐直军透露,华为云已经聚合了超过 230 万开发者、1. 4 万多咨询伙伴、 6000 多技术伙伴、云市场商品超过 4500 个,已经成为互联网公司和传统政企数字化转型的重要平台。在全球,华为云与伙伴公有云覆盖了 27 个区域,为 170 多个国家的客户提供服务。根据Gartner2020 年研究,华为云是IaaS市场增速最?

  • 专注电子签约云服务,尚尚签网络提升合同全流程效率与风控

    数字化时代,电子合同、电子证照、电子档案等电子文件是政府管理与企业运转的重要载体,并已成为国家战略资源的重要组成部分,规范管理电子文件,保障电子文件安全责任重大。近期,经电子文件管理推进联盟理事会批准,电子签约行业领跑者杭州尚尚签网络科技有限公司(以下简称“尚尚签网络”)加入电子文件管理推进联盟(以下简称“联盟”),深入参与联盟电子文件管理工作。国家推进电子文件管理标准落地电子文件管理推进联盟是在国

  • Zoom以147亿美元收购云服务公司Five9交易遭美国监管机构审查

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,美国司法部牵头的一个小组正在调查视频会议软件公司Zoom以 147 亿美元收购云服务公司Five9 的交易,以确定此交易是否会“对国家安全或执法利益构成威胁”。

  • 硬核黑科技!从绽媄娅淡纹小金甁看中国科技护肤力量

    九月,世界聚焦中国。神舟十二号航天英雄成功返航,二氧化碳合成淀粉……一系列“大事件”不断激发国人的自豪感。中国科技日新月异,国货产品向“中国智造”阔步挺进。具备科研背景和核心技术能力的国货品牌越来越受欢迎,在护肤领域,国货品牌相继崛起,推出的一系列硬核科技产品深受消费者喜爱。日前,专研中国女性肌肤抗初老的国货护肤品牌绽媄娅上新了一款纳金肽淡纹小金甁,成为国人抗初老界的又一大新突破。 事业家庭兼顾 ?

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天