首页 > 传媒 > 关键词  > Zoom最新资讯  > 正文

随锐与Zoom联合推出具有开创性的视频会议云硬件

2018-03-15 17:26 · 稿源:厂商

2018 年 3 月 14 日,美国加利福尼亚桑尼维尔市消息,人工智能与通信云产品运营商随锐科技宣布,公司与业界领先的美国Zoom云视频通信公司合作,发布具有开创性的视频会议云硬件,此云硬件集成了英特尔®博锐™技术,从而为用户提供更强、更易用的企业级管理能力。

随锐科技董事长兼首席执行官舒骋先生表示,“使用Zoom服务的客户数量已出现指数级增长,这使得全球视频会议的格局也随之发生改变,为云硬件技术的应用创造出大量需求。随锐科技携手Zoom联合开发出内置Zoom会议室软件的协作云硬件,简化了IT管理,营造便捷的视频沟通体验,基于人工智能(AI)的功能让客户使用Zoom专业会议室时更简易便捷”。

美国Zoom云视频通信公司的产品负责人Oded Gal表示,“我们欣喜地看到Zoom软件支持随锐视频通信云一体化终端(云硬件)。我相信客户会喜欢它,因为它极易部署,开箱即可直接工作。随锐科技帮助我们的客户简化IT管理、更便捷地体验强大且简单的Zoom专业会议室软件,这是双方协作的未来。Zoom很乐意看到我们良性的生态系统发展壮大,向越来越多的客户传递工作的乐趣。”

英特尔公司商业客户平台副总裁兼总经理Stephanie Hallford表示,我们面向用户打造英特尔®酷睿™博锐™处理器支持远程管理和安全性能。因此,IT部门能够借助远程故障排除功能最大化地确保会议的正常进行,同时确保在会议中数据共享的安全性。我们很高兴与随锐科技和Zoom视频通信合作,向客户提供协作、IT管理和安全方面的综合价值。”

2018 年夏季随锐科技将面向美国客户发布联合开发版。

特性亮点:

✓设备固件、云管理软件和Zoom软件空中(OTA)更新

✓一体机(AIO)即插即用设计

✓内置Zoom原生专业会议室云服务及软件

✓通过英特尔®博锐™技术,支持云端管理或者企业内部的管理控制台

✓人工智能(AI)的功能

关于随锐科技

随锐科技股份有限公司是Zoom在中国最大的技术和业务合作伙伴。随锐科技于 2006 年成立,总部位于北京,在全国中小企业股份转让系统(NEEQ)上市(证券代码835990)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom以147亿美元收购服务公司Five9交易遭美国监管机构审查

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,美国司法部牵头的一个小组正在调查视频会议软件公司Zoom以 147 亿美元收购云服务公司Five9 的交易,以确定此交易是否会“对国家安全或执法利益构成威胁”。

  • ROG ZOOM CAT7电竞网线开卖:1.5米149元

    近日,华硕推出了ROG ZOOM CAT7电竞网线,采用纯铜八芯、镀金屏蔽头、支持 600M 频宽、万兆(10Gbps)传输,1.5米线长售价149元,3米线长售价229元。ROG ZOOM CAT7网线采用电竞朋克粉配色,线材为编织线,镀金接头。网线的内层采用了八股无氧纯铜线芯,其外包裹了独立铝箔的屏蔽层,铝箔之外还有高密度铜网进行覆盖。华硕将ROG ZOOM CAT7定义为7类网线,可以稳定承载10Gbps传输速率。不过目前TIA/EIA网线标准中最高只有超六类,最?

  • 安卓12硬件要求公布:内存至少6GB

    Google最近发布了安卓12 ASOP,很快就会推送给Pixel系列用户,现在又公布了安卓12 CDD兼容定义文档,包括详细的硬件需求。安卓12引入了新的性能等级标准”(Performance Level Standard)或者说性能级别”(Performance Class),厂商、开发者可以此为参考,进行硬件适配、优化,比如在高配置硬件上开启所有功能和动画,低配置上则适当精简以确保流畅。内存容量、读写速度、屏幕分辨率与像素密度、多媒体编解码、摄像头分辨率/启动速度

  • [图]干货满满:Surface硬件发布会新品汇总

    在刚刚结束的 Surface 硬件发布会上,微软发布了包括 Surface Pro 8、Surface Go 3、Ocean Plastic Mouse、Surface Duo 2、Surface Adaptive Kit 和 Surface Laptop Studio 在内的多款新设备和配件。本次发布会微软更强调产品是为人而设计、而服务的,但不是单纯的追求设备的更迭,这些新品包括:● Surface Pro 8Surface Pro 8 在硬件上采用了英特尔第 11 代英特尔处理器,构建于英特尔 EVO 平台之上,融合了笔记本电脑的性能、平

  • 老款CPU“有救”,Windows 11或已降低硬件要求

    提到即将推出正式版的Windows11,许多朋友或许都有着相当复杂的心情。一方面,在看过微软的Windows11发布会,或是此前我们三易生活数篇分析内容的朋友都知道,Windows11此次的确有着不少的“新玩意”。

  • GeekBench封禁未发布的硬件产品跑分信息

    Geekbench背后的性能分析软件开发商Primate Labs已决定停止公布尚未发布的硬件的测试结果。这意味着Alder Lake和所有未来的CPU 架构不再有早期的 Geekbench 分数。

  • 谷歌发布安卓12兼容性定义文件 突出了对硬件设备的要求

    谷歌最近发布了AOSP版本的安卓12,尽管针对谷歌Pixel设备的发布还需要一些时间,但有很多变化正在发生。现在最新的安卓兼容性定义文件(CDD)已经发布,它概述了OEM厂商将不得不关注的一切。Google终于列出了在智能手机上运行Android 12系统所需的一切条件。Android兼容性定义文件一直是Android生态系统的一个组成部分。这样做是为了确保Android设备之间API和平台行为的一致性。Google将Google移动服务分发与许可协议捆绑在一起,

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • Facebook推出内置电池的Portal Go智能屏幕硬件

    作为 Facebook 旗下一款带有屏幕的特殊硬件产品,Portal 系列能够借助摄像头和人工智能技术来追踪物用户的移动,以将画面平移缩放并保持在视线画面内。与谷歌、亚马逊等公司的竞品相比,Portal 的另一大吸引力,就是与 Facebook 自家软件(如 Messenger 和 WhatsApp)的深度集成。此外 Facebook 一直希望 Portal 系列产品线能够缓和谷歌、亚马逊在互联网家居硬件和智能助理领域的领先优势,于是内置电池的 Portal Go 智能屏幕,来?

  • 鲁大师Q3季度硬件报告:CPU冠军易主!新增笔记本榜单

    鲁大师 2021 年Q3 季报消费级电脑硬件排行数据包含2021.07.01-2021.09. 30 鲁大师PC正式版测试数据,本榜单展示TOP30 排行。为减少小众产品(服务器)冲击榜单,使得榜单更具参考价值,数据采样选取测试个数超过 1000 以上,发布日期 3 年以内的产品,了解完整天梯排行请前往鲁大师公众号(lulunews)查询天梯榜。鲁大师PC正式版重建测试算法引擎、改造内存硬盘测试、新增AImark和显卡光追测试,拥有全新分数体系。在各个部件内,推倒?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天