首页 > 动态 > 关键词  > 百度Apollo最新资讯  > 正文

重磅!景驰加盟百度Apollo平台

2018-03-05 09:05 · 稿源: 雷锋网
文章目录
《重磅!景驰加盟百度Apollo平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度Apollo与极狐汽车合作推共享无人车 成本为48万

今天上午,百度Apollo与北汽极狐汽车宣布推出新一代量产共享无人车,百度方面还首次公布整车成本,仅为48万元。

百度Apollo首次发布共享无人车成本:Apollo Moon总计48万元

百度Apollo联合北汽极狐共同推出Apollo Moon 共享无人车,这是继2019年后,百度Apollo发布第五代无人共享车。据悉该车可确保5年内的可靠运营,具有653公里续航能力,在车路协同,底盘安全冗余方面进行新的创新。百度Apollo方面表示,该车在整车成本以及无人驾驶套件等各项成本,总计48万元。

百度Q1净利43亿元 :非广告收入增长70% Apollo三大商业化路径明晰

百度发布了截至2021年3月31日的第一季度未经审计的财务报告。第一季度,百度实现营收281亿元,同比增长25%;归属百度的净利润(非美国通用会计准则)43亿元,同比增长39%。

原首汽约车CEO魏东加盟百度Apollo

百度Apollo宣布人事任命:原首汽约车CEO魏东正式加盟百度,担任百度智能驾驶事业群副总裁、百度智能驾驶事业群首席安全运营官。魏东将牵头百度Apollo共享无人车的商业运营。

原首汽约车CEO魏东加盟百度Apollo 牵头共享无人车商业运营

百度Apollo宣布重要人事任命:原首汽约车CEO魏东正式加盟百度,担任百度智能驾驶事业群(IDG)副总裁、百度智能驾驶事业群首席安全运营官,后续魏东将牵头百度Apollo共享无人车的商业运营。

自动驾驶里程碑!百度Apollo在北京开启无人驾驶Robotaxi常态化商业运营

中国无人驾驶商业化时代来临,百度Apollo无人驾驶Robotaxi——中国首批“共享无人车”正式开启常态化商业运营,向公众全面开放。 5 月 2 日起,公众通过百度Apollo GO App约车,即可在北京首钢园等区域,体验自动驾驶出行平台Apollo GO提供的“共享无人车”出行服务。百度成为中国首个开放运营无人驾驶Robotaxi的公司,即将进入无人驾驶商业化全新阶段。北京首钢园是 2022 年冬奥会组委会和部分比赛场馆所在地,是交通流密集的半开

每月上线一款自动驾驶新车 百度Apollo领跑中国自动驾驶

2021 年 4 月 19 日,第十九届上海国际车展在上海国家会展中心拉开帷幕。作为全球领先的自动驾驶与汽车智能化平台,百度Apollo召开以“心所驭,智随行”为主题的新闻发布会。会上,百度Apollo乐高式汽车智能化解决方案全面亮相,其中智驾与智云两大产品迎来重磅升级。其中智云产品能支持车企快速构建智能化能力,将原本需要至少 7 年才能完成的自动驾驶研发周期,缩短至 6 个月。百度集团资深副总裁、智能驾驶事业群总经理李震宇现

百度Apollo智云产品全新升级,让车企自动驾驶研发周期从7年缩短至6个月

2021年4月19日,第十九届上海国际车展在上海国家会展中心拉开帷幕。作为全球领先的自动驾驶与汽车智能化平台,百度Apollo召开以“心所驭,智随行”为主题的新闻发布会。会上,百度Apollo乐高式汽车智能化解决方案全面亮相,其中智驾与智云两大产品迎来重磅升级。其中智云产品能支持车企快速构建智能化能力,将原本需要至少7年才能完成的自动驾驶研发周期,缩短至6个月。百度集团资深副总裁、智能驾驶事业群总经理李震宇现场宣布,?

百度Apollo放出豪言:下半年每月上市一款新车

【TechWeb】4月19日消息,在第十九届上海国际车展上,百度集团资深副总裁、智能驾驶事业群总经理李震宇现场宣布,百度L4级自动驾驶累积测试里程数突破1000万公里,由L4级自动驾驶技术打造的车型已经在北京、上海、广州三城,开启量产自动驾驶真体验“城市任我行”征程。今年年内,百度Apollo智驾区域将会覆盖20个城市的城市道路与高速道路,2023年前完成100城覆盖。李震宇还透露,2021下半年百度Apollo自动驾驶将迎来量产高峰,每?

李彦宏称百度汽车最迟2024年量产,Apollo商业化已开始

百度公司昨日正式在港交所上市,而在接受《香港经济日报》的采访时,百度CEO李彦宏表示,百度汽车最迟在2024年量产,他表示有信心成为最具吸引力的智能汽车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智能驾驶智能座舱成为标配,车企除了“硬件堆料”外还能做些什么?

    随着 2021 年即将走到末尾,每年一度的广州车展也将拉开序幕。当前,各家车企和科技公司正在秣马厉兵筹备今年的最后一次发布。尽管汽车厂商们亮相的车型还有待最终公布,但可以预见的是,智能汽车将成为今年压轴车展中当之无愧的主角。 在新一代智能汽车上,智能辅助驾驶和智能座舱作为得到用户最直观感知的功能,得到了广大汽车企业的优先关注。这两类产品中功能的数量多寡和体验好坏,直接决定了用户是否愿意购买。但对于大部分

  • 重磅发布!纵目科技智能驾驶综合解决方案Drop'nGo亮相广州车展

    2021 年11 月19 日自动泊车领域领军企业纵目科技在2021 广州国际汽车展览会上正式推出创新性打造的全场景全业态的智能驾驶综合解决方案DropnGo,助力智慧城市进一步的建设与发展。纵目科技的智能驾驶综合解决方案DropnGo主要针对停车场、园区等封闭场景,其中包含:自动驾驶、静态交通综合服务管理平台、车路协同三大板块,完美解决停车难、难停车的问题,车、场、云、手机端做到完美统一,带给用户完美的泊车体验。泊车类产品L3 ?

  • ElecJet Apollo Ultra:世界上充电速度最快的移动电源 27分钟满电

    无论你是否在旅行,移动电源已经成为一种常态,几乎每个手机用户都有或者想买一个移动电源。便携式充电设备可能会让背包变得很笨重,但好处是它们有如此高的容量,在短途旅行中耗尽电池几乎是不可能的。然而,这些移动电源最令人难受的地方也正是容量大,这样它的充电时间就很长。缓慢的充电时间可能是ElecJet Apollo Ultra概念推出的主要原因,它号称是世界上充电最快的移动电源,它可以在27分钟内完成充电,这是怎么做到的?该公

  • 百度自动驾驶巴士开启收费运营 助力永川迈入交通智能化转型新阶段

    11 月 28 日,多辆百度自动驾驶巴士、阿波龙亮相重庆·永川新区中心体育馆广场,车内VR场景体验也同步开放体验,现场吸引了大量市民围观、参与。通过此次体验活动,不仅让永川市民近可以近距离体验到智慧生活,也意味着永川自动驾驶商业化探索取得了新成效,永川自动驾驶巴士全面开启商业化运营。据了解,自动驾驶巴士运营路线途经永川神女湖、观音山公园等站点。永川市民通过人脸识别、线下公交”IC卡”刷卡或者支付宝“二维码”?

  • 从单车智能到车路云一体化,百度、蘑菇车联如何破解自动驾驶难题?

    长期以来,安全和成本,始终是自动驾驶大规模落地面临的两大难题。 9 月 27 日,苹果公司的自动驾驶测试车在无安全员情况下,以约 20 公里的时速撞向了路边,所幸无人受伤。国内方面, 10 月 11 日,美团的无人配送车于北京顺义与私家车相撞,时速也是在 20 公里左右。两起事故再次证明,单车智能的感知能力严重依赖于车端传感器,在实现常态化、规模化落地面前力不从心。归结起来,可以总结出三大难题:一是传感器的感知范围有局?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度魏东:自动驾驶比人类驾驶更安全,但并非100%无事故

    11月5日-10日,第四届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海举办,大会吸引来自127个国家和地区的近3000家企业参加。其中,在以“拥抱数智化,共创智慧出行新未来”为主题的分论坛上,百度智能驾驶事业群副总裁、首席安全运营官魏东聚焦自动驾驶安全性问题,分享了自己的思考。在魏东看来:“自动驾驶比人类驾驶更安全,但并非100%无事故。”围绕这一思考与观点,魏东还同步发表了自动驾驶安全十一问署名文章 。以下为魏?

  • 百度App上线“0元寄”服务 双11免费退换货

    近日,百度App上线了“0元寄”服务,该服务目前主打“双11免费退换货”服务吸引用户关注。当用户在手机端网页或百度App搜索“0元寄”后,会出现“双11免费退换货”的入口。

  • 李彦宏:百度成为全球最大自动驾驶出行服务商

    11月17日,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元,净利润超出市场平均预期。而在自动驾驶出行和智能交通领域,百度的Apollo在全球自动驾驶领域,行业领导地位与越来越明显。百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。全员信显示,今年三季度,百度Apo

  • 为了让自动驾驶融入智慧城市,百度、蘑菇车联都干了同一件事

    安全和成本始终是自动驾驶大规模落地的两大难题。 9 月 27 日,苹果公司的自动驾驶测试车在无安全员情况下,以约 20 公里的时速撞向了路边,所幸无人受伤。国内方面, 10 月 11 日,美团的无人配送车于北京顺义与私家车相撞,时速也是在 20 公里左右。两起事故再次证明,单车智能的感知能力严重依赖于车端传感器,在实现常态化、规模化落地面前力不从心。归结起来,可以总结出三大难题:一是传感器的感知范围有局限性,不足以应对?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天