喜讯丨壹进制UnaDPM正式入驻阿里云市场,引领云端数据保护新趋势

2018-02-24 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

阿里云简介:

阿里云创立于 2009 年,作为全球卓越的云计算技术和服务提供商,服务范围覆盖全球 200 多个国家和地区,致力于为企业、政府等组织机构,提供安全、可靠的计算和数据处理能力。阿里云在杭州、北京、硅谷等地设有研发中心和运营机构。

近日,南京壹进制信息技术股份有限公司(以下简称:“壹进制”)旗下UnaDPM 产品正式入驻阿里云市场,助力阿里云为企业级客户提供基于云架构的数据备份服务。

壹进制UnaDPM 在已部署应用场景中表现卓越,具备适应当下云计算环境的数据安全保护服务特征。作为数据保护与业务连续性管理解决方案提供商,壹进制以“帮助用户轻松实现计算机数据安全保护”的企业使命,不遗余力地帮助更多企业轻松享受到数据安全带来的“云”价值。

壹进制UnaDPM产品亮点

●全方位数据保护

支持系统、文件、数据库备份,支持VMware ESXI、Hyper-V、FusionSphere等虚拟化环境下无代理备份技术,无需安装备份客户端,直接连接虚拟化主机后即可对主机上的所有虚拟服务器进行免代理备份,可以同时备份虚拟服务器的操作系统、文件、在非独立磁盘上的数据库。 

支持完全备份、增量备份和差异备份等,满足各种环境下完整性、备份窗口、恢复效率、备份数据副本数量等的灵活要求。

●CDP实时备份和恢复

创新性CDP持续数据保护技术,数据备份与恢复精确到I/O级,连续实时捕获所需备份文件的数据变化,并自动保存变化的数据和时间戳(即表示数据变化的时间节点),在此基础上可以实现过去任意时间点的数据恢复。有效解决定时备份、准CDP备份的时间窗口问题。

●备份数据加密

备份数据严格加密,对备份数据进行AES- 128 位高强度加密,同时支持SM1、SM3、SM4 国密算法。

●备份集验证

为实现备份数据的多种保障机制,灾备一体机会自动定时校验备份集数据块的完整性、一致性,一旦发现备份集存在丢失、篡改风险,会及时进行报警应急处理。

●优良扩展

随着备份数据的增加,用户可以按需扩展,无缝接入新的介质服务器,降低用户初次部署成本,单个系统最多可支持 64 台介质服务器,每台介质服务器可达上百TB存储空间。

此次壹进制与阿里云平台的合作,不仅是阿里云平台对于壹进制产品及服务的认可,更是壹进制开始步入云化服务时代的重要开端。面对阿里云平台上数据库相关服务需求巨大的市场前景,壹进制以UnaDPM产品为切入,在不断赢得用户信赖的同时,也会在平台上向用户提供云解决方案、帮助用户解决基于云架构的数据备份服务。

壹进制致力于提供自主可控、安全可信的数据保护与业务连续性管理解决方案,确保在灾难后提供数据的应急恢复达到核心数据不丢失,保障在灾难中提供应用系统的应急接管实现业务连续不中断,为用户提供了最后一道安全防线,为用户的云物移大智的利用提供坚实的基础保障。

目前壹进制已广泛应用于司法、涉密、教育、医疗、档案、金融等超过 20 个重点行业。未来,壹进制将继续提升产品和技术水平,着力拓展大数据业务,与广大客户群体共鉴“数据”辉煌。

注:壹进制UnaDPM已在阿里云-云市场上线售卖。您只要登阿里云云市场,搜索壹进制UnaDPM,或选择软件市场-服务器软件,查找壹进制UnaDPM就可购买。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多