首页 > 传媒 > 关键词  > 万达最新资讯  > 正文

万达部署私有云,背后是华云数据的力量

2018-01-10 11:14 · 稿源:互联网

今天的企业正面临着在行业数字化转型和创新的艰难战斗。为了实现创新,企业必须具备提供具有竞争力、创新性和弹性的应用程序的能力,不仅如此,企业创新也必须符合监管要求。因此,相较于公有云,私有云显然是更加符合企业需求的云计算形式。

继中标中国兵工物资集团私有云项目后,华云数据再次实现新年开门红,签下了万达私有云。如果说华云数据中标兵工集团项目靠的是可靠的技术基础和业内良好的口碑,那么助力万达私有云项目的华云数据,到底靠的又是什么?

可以说,助力万达私有云的华云数据,靠的不仅是可靠的技术基础,良好的业内口碑,更有丰富的定制化服务,专业的团队支持。

基于特殊的业务模式和应用场景,结合云计算和大数据方面的国际领先技术和产品,华云数据为万达定制设计了一套完整的私有云方案,基于应用场景的PaaS基础层服务,实现了基础架构资源按需供应、弹性支撑,满足不同应用场景下性能需求;定制交付的自动化部署平台,以及与既有运维管理平台的集成,降低运维成本,提升业务效率。

万达私有云平台投入运行以来,在提高运维效率、降低技术成本等方面带来了很大改变:通过华云数据为万达部署的私有云统一运维平台,可以实现计算、网络和存储资源的快捷、灵活交付和统一管理,提升运维效率 10 倍以上;通过私有云平台的弹性资源分配能力,可以大幅度减少集团总部采购硬件设备的投入成本,提高了已有资源的利用率,驱动了闲散资源的复用率;通过云平台的IAAS、PAAS快速交付能力,缩短了新应用系统新产品的上线周期,用时节省了 10 倍以上;SDN方案实现了网络资源池化,添加防火墙、负载均衡服务,保证安全性,提高了应用与数据安全,杜绝越权访问而造成的安全事故。

此次,华云数据成功助力万达私有云项目,标志着华云数据在企业级私有云解决方案领域再一次获得市场和企业客户的认可,在未来,华云致力于将华云数据所有的技术积累和能力,用云服务的方式提供给客户。华云将在运营、运维系统上持续满足客户的需求,帮助企业完成数字化转型,为客户提供稳定可靠,安全可信和可持续演进的云服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全方位培养信创人才 华云数据成为信创人员培养的“主力军”

    近日,中国电子技术标准化研究院代表信息技术应用创新从业人员标准起草组(简称信创人员标准起草组)发布了第一批信息技术应用创新人才标准试点通过人员名单。本次通过人员总共 96 人,其中 61 个通过人员是由华云数据进行培训的,占本次人员名单的64%,华云数据已经成为信创人员培训的主力单位。本次标准试点,根据信创工委会今年 7 月发布的《信息技术应用创新人才标准验证与应用试点方案》,信创人员标准起草组依据《信息技术应

  • 构建中国生态 | 华云数据与神州网信完成产品兼容互认证 携手加快政企上步伐

    “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要开端,也是机遇与挑战并存的时期。电子政务发展将进入“新发展、新理念、新格局”的阶段,引领国家治理体系和治理能力现代化迈上新征程。在构建服务型政府的大背景下,政务信息化由传统电子政务走向政务云。从“上云”迈向“云上”,国内IT厂商积极推进生态建设,加快信创部署。近日,华云数据安超桌面云软件与Windows10 神州网信政府版完成互认证测试。测试结果显

  • 从VMware迁移到安超 | 推动国产化转型 华云数据赋能河南省某院校智慧校园建设

    近年来,国家高度重视教育信息化、数字化、智能化发展工作,先后在平台搭建、资源整合、基础设施建设等方面出台一系列政策措施,推动各地高等教育信息化和高校数字化建设。随着国家加快自主创新步伐,教育行业国产化已是大势所趋。一方面,学校需要把握新一代信息技术发展的新机遇,以国产化信息技术赋能学校高质量发展,推动教育改革。另一方面,科技企业需要为高校提供国产化方案,以信息化支撑教育体系,推动智慧校园建设。教育

  • 华云数据董事长许广彬接受中央电视台采访:推动职业教育发展 打造信创人才核心竞争力

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。其中提到,要优化职业教育供给结构。优先发展现代信息技术、人工智能等产业需要的一批新兴专业。信息技术应用创新人才在社会主义现代化建设中的作用日益重要。然而随着科技的发展,高技术人才的缺口愈加扩大也成为一个不争的事实。正是出于对这类问题的关切,近日中央电视台就推动职业教育发展方面的问题采访了华云数据董事长、总裁许广彬。华

  • 华云数据受邀出席操作系统产业峰会2021 助力中国开源社区创新发展

    2021 年 11 月9- 10 日,由开放原子开源基金会、中国电子技术标准化研究院、中国软件行业协会、绿色计算产业联盟、中国计算机行业协会共同主办的操作系统产业峰会2021&openEuler Summit2021 顺利召开。本次峰会以“立根铸魂,逐梦数字时代星辰大海”为主题,来自操作系统产业的 300 多家企业、组织等政产学研用代表线上线下参会,共同探讨产业政策、技术创新、生态共建、商业验证、开源共享等话题,推动操作系统产业发展和基础软件

  • 华云数据智汇琅琊工业互联网创新中心正式揭牌 发布琅琊智造工业互联网平台

    2021 年 10 月 29 日, 临沂市工业互联网牵手行动现场会—兰陵站暨琅琊智造工业互联网平台发布仪式顺利召开。本次活动由临沂市工业和信息化局指导,临沂市工业互联网协会、兰陵县工业和信息化局主办,华云数据、临沂市联通公司承办,临沂亿点互联、山东万腾、上海黑湖、临沂慧泽信息、临沂福安多、启达信息、戴尔(中国)协办。临沂市工信局工业互联网科科长李永杰,兰陵县工信局局长朱付伟,兰陵县大数据中心主任杨东兴,临沂工业

  • 腾讯官方辟谣:腾讯云数据库泄露系谣言

    日前,网上有传言称腾讯云数据库泄露,部分国企事业单位已经开始从微信撤退。对此,鹅厂黑板报微信公众号发公告辟谣,腾讯云数据库泄露系谣言。

  • 阿里宣布将新增韩国泰国两座云数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 云数据服务提供商Backblaze本周上市:市值低但增长潜力看好

    尽管 2 季度仅产生 1600 万美元的收入、且估值低于 10 亿美元,云数据备份服务提供商 Backblaze 还是选择了在本周上市。另一方面,同期 IPO 的电动汽车制造商 Rivian Automation 虽然尚未开始有营收,但它已在首次公开募股期间筹集到了近 120 亿美元。然后我们眼看着它的市值飙升至 1050 亿美元以上,一路超越了福特和通用等老牌车企。Backblaze 在招股书中写道,截止 6 月 30 日,其在过去一年总计营收 5990 万美元。其中二季度销

  • 万达就王健林去世谣言报警 相关人士:身体很好

    昨日晚间,有一则关于“万达集团董事长王健林先生去世”的谣言在网上流传。对此,万达方面辟谣称,这是谣言,已经报警。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天